ID работы: 14450082

Старшая

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дискотека и пиздец.

Настройки текста
Примечания:
Вова радостный возвращался со "встречи". Ну честно, эта встреча больше походила на свидание. И это даже радовало Адидаса. В квартире было темно и тихо, если не считать голоса из кухни. Родителей дома видимо не было. Старший прошел на кухню и застал милую картину: Маратик и сестренка Вики сидели и пили чай. - О, привет Вов!- поздоровался Марат. Девочка тоже кивнула головой, приветствуя.- Мы с Варей чай пьем. - Ясно. Допивайте и домой идите, поздно уже.- ответил Адидас. Младшие переглянулись и захихикали. - Что.? - Как сходили?- спросила Варя. Вова замечал все больше сходства с Викой, даже наглость такая-же. - В смысле? Так, походу у тебя и твоей сестры друг от друга совсем секретов нет?!- понял старший. Девочка кивнула и захихикала, а старший закатил глаза.- Так, ладно, Маратик, завтра дискач будет в ДК, не думали пойти? Ты то там точно будешь. - Думали.-вздохнул Марат. - Вообще я не против, но есть проблема.- продолжила Варя- Меня Вика может не отпустить, мы же на дискачи не ходим.. Вова задумался. Ему нравилась эта парочка мелкоты, а еще это его шанс пригласить Вику! - Ладно, придумаем что нибудь с твоей сестрой.- заметив что младшие опять начали хихикать, грозно зыркнул на них.- И не хихикайте мне тут! Марат, иди проводи даму. Младшие вдруг стали серьезными и переглянулись. - Вов, слушай...ты не мог бы нам одну машину пробить...- начал братишка. Вова взял стул и сел напротив них. - Так, молодежь, рассказывайте что у вас случилось!- потребовал он. - Только при условии что ты никому не расскажешь, даже Вике!- вот ведь наглая особа, уже на ты! Но Адидас в принципе и не возражал. - Ладно, по рукам. Младшие начали рассказывать, а Вова- афигевать. Он никак не ожидал такой смелости и рискованности от 14-ти летней девочки. Впрочем она же в группировке- а там ссыкло не любят. В любой другой ситуации он бы назвал это дуростью, тупизмом, но ведь ее реально могли похитить. Маратик совсем недавно рассказывал про девочку из школы, Свету Косареву, ее просто взяли и затащили в тачку посреди дня. Вернули через три дня изнасилованной. Она не выдержала, с крыши спрыгнула. Так что Варя спаслась благодаря себе. - Ладно, давайте ваш номер тачки- брат протянул ему бумажку с цифрами- попробую узнать. Младшие ушли, а Вова взял телефон и позвонил сначала суперам- по поводу машины чтобы узнали. Теперь оставалось самое главное- пригласить Стрелу. - Алло?- раздался в трубке ЕЕ голос. - Вика? Привет, это Вова. Слушай, а ты не против на дискач пойти? - Я? На дискач? Мы же не ходим... - Не волнуйся, с пацанами я поговорю, они тебя не сдадут. Твоя сестра, кстати тоже пойдет, там ты сможешь за ней уследить. - Но я ей не разрешала... - Не разрешала- значит сбежит. Я знаю, такое может быть. А там ты и за ней последить сможешь, и потанцевать. Ну, соглашайся!- Адидас чувствовал себя подростком, но эта девушка правда пробудила в нем самые искренние чувства, которые испытывают именно подростки. Он, Владимир Суворов, парень за двадцать, прошедший Афган, авторитет улицы, упрашивает сходить с ним на дискач девчонку! Ахренеть! - Ну.....ладно, но только потому что за Весной следить нужно!- сдалась она. Вова понял что победа в его руках. ****** Девушки собирались на дискач. Вика немного злилась на сестру, за то что она ее вытащила, но Вова был прав: за младшей следить нужно, да и ей пора на новый опыт выходить. На дискотеках то она толком и не была. - Виик, а что мне надеть?- послышался жалобный голос Весны. Лебедева- старшая усмехнулась. Гардероб Варьки состоял из школьной формы, штанов, олимпиек и свитеров. И все они уже побывали на замесах. Старшая порылась в своем старом шкафу, откопала свои старые синие джинсы и черную водолазку. Кинула все это на кровать младшей. Сама она была одета в красный свитер и черные кожаные брюки. - Не благодари, сестренка!- сестренка накинулась на нее с объятиями и воплями счастья, так что Вика тоже рассмеялась. Последний раз она такой счастливой ее давно видела. - Ты что влюбилась в этого Марата чтоли? - А ты в Вову?- отбила сестра, но покраснела, что не укрылось от Вики. Сама девушка эмоции прекрасно скрывала. Через пол-часа обе Лебедевы были готовы и двинулись в ДК. Все это время Варя очень нервно поглядывала на проезжающие мимо машины, и Вика не могла понять почему. Но на вопрос Весна не отвечала. У ДК их ждали их пацаны. Вика отметила что Марат и Варя очень похожи и подходят друг другу. "Будут хорошей парой"- решила старшая, и четверка направилась в ДК, из которого слышалась "Музыка нас связала". В это время Суворов и Лебедева- младшие хихикали над старшими, и подпевали песне. Универсамовские сначала ничего не поняли. - Адидас, это че, девки из "Победы"? Какого...- начал Турбо, но Вова схватил его за локоть и припечатал к колонне. - Запомни, если кто-то узнает что они из "Победы" я вам язык вырву! Нам слухи не нужны, они просто девушки, понял?! - Да понял, понял- оправдывался Турбо, у которого в голове крутилось:" Че присходит, ниче не понял!". Они с Зимой только переглянулись. "Победа " на самом деле им понравилась. И девушки старшие у них такие симпатичные были.. Девушкам дискач понравился. Они танцевали под любимые треки, подпевали целый час. "Седая ночь", "Не забывай"... Потом танцевали медляк. Вика сначала была очень нервная, с опаской смотрела на другие группировки и недавно отмудоханный Разъезд, но убедившись что на них никто не смотрит , расслабилась. Потом Варя захотела домой. - Марат, давай пойдем? У меня предчувствие плохое, и я устала.- протянула она. - Да, хорошо. Вов, мы пойдем ладно?- когда старшие кивнули, ребята двинулись к выходу. Они шли по заснеженной улице, болтали и смеялись. Но у Вари все- же было плохое предчувствие. Она чувствовала что что то не так. Внезапно Маратик остановился, а за ним и Варя. - Что?- спросила девочка, а парень лишь показал ей на кого-то лежащего на дороге. Не успел он среагировать, как его спутница уже неслась туда. - Ты куда, стой!- он побежал за ней. Назвать ее "дурой" у него язык не повернулся. Это оказался мальчик. Лежащий в крови мальчик. Мальчик которого Марат знал. - Ералаш...- прошептал он и принялся трясти его.- Ну очнись же! Лебедева наклонилась и нащупала слабый пульс у мальчишки. - Я в скорую позвоню!- и унеслась к ближайшей телефонной будке. Ребята решили перетащить Ералаша ближе к автобусной остановке, чтобы на дороге не лежал. Он был тяжелый, но все-же они его дотащили. Марат удивлялся Варе. Любая другая девчонка на ее месте визжала бы, кричала и боялась, а она спокойно и хладнокровно помогает ему, сама в крови. Сумасшедшая, точно! Он никогда не спрашивал девочку про ее детство, но не сомневался, что оно было тяжелым. Приехала скорая и забрала Ералаша, а вместе с ними и ребят. - Вот и сходили на дискотеку..- прошептал Марат.- Пиздец. - Пиздец.- согласилась с ним Весна и положила голову ему на плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.