ID работы: 14450082

Старшая

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зарисовка №4. Вика и Вова

Настройки текста
Примечания:
После видеосалона, Вика собиралась направится домой, в общагу. Выйдя из помещения, погруженная в свои мысли, она не услышала шаги. Зато она почувствовала как кто-то коснулся ее плеча. - Погуляем? От неожиданности Стрела резко развернулась, замахивая кулак, но Вова успел увернуться. А это был именно он. - Нифига! Первый раз вижу чтобы девушки так реагировали!- он не удивился, все-же Виктория была автором, и наверняка не просто так. - Ты меня напугал! А реакция у меня отменная, если что-сразу бью. - Это я уже увидел!- усмехнулся Адидас.- Ну так что? Погуляем? - Мы же вроде все дела группировок уже обсудили? - А мы просто погуляем!- рассмеялся он, а Вика следом за ним. Как бы она не была смущена ситуацией в видеосалоне, она уже не маленькая девочка. Предложение Вовы было заманчивым, да и ей нужно развеяться. - А давай! Они гуляли, смеялись, Вова опять рассказывал про Афган. Потом они вспоминали как нашли фанфик скорлупы. ****** Воспоминание: Авторы задержались в видеосалоне, все уже ушли, только старшие остались за дверью. Это было недавно, но скорлупу к делу они еще не приплели. Вика взяла рюкзак Весны, который одолжила у нее, ведь ее рюкзак порвался. - Так, я сейчас достану...это походу Варькино- прокомментировала она выпавшую из рюкзака тетрадь, всю изрисованную.- Она любит расписывать обложки. - Фанфик про Адидаса и Стрелу..- прочитал надпись на обложке Вова, а затем поперхнулся- нифига! Тут и Мараткин почерк! Они походу вместе писали, скорлупа хитрожопая! - Дай сюда!- девушка выхватила из рук автора тетрадь и приафигела.- А-хре-неть. Нет, я это даже читать не буду! Боюсь ЧТО они могли про нас написать! - А мне интересно...но ладно, не будем.- передумал Адидас под строгим взглядом "победовской".- Приду домой, пропишу Маратику люлей. - Не надо, давай лучше это запомним, а потом им припомним, в какой нибудь подходящий момент.- придумала Вика. Ей совсем не хотелось так прямолинейно говорить сестренке что ее тайна разоблачена- она привыкла действовать хитрее. - Ладно, так уж и быть... Но от 30 кругов Маратку это не спасет.- сурово сказал Вова. Авторы рассмеялись. ****** Время летело быстро, день сменял вечер...а старшие все гуляли. Как-то так получалось, что на улице они были авторитетами группировок, "грозой" районов, их имена часто мелькали на устах скорлупы, со страхом и уважением. Но сейчас, вдвоем они не Адидас и Стрела- а простые молодые люди, Вова Суворов и Вика Лебедева. Которые забыли на время о проблемах, делах улицы и воспитании "детей"- младших брата и сестры. "Пиздец, вот я взрослый человек, прошедший Афган, увидевший кучу пиздеца, уважаемый на улице человек- иду себе и смеюсь как школьник с этой девушкой! Что она делает со мной?!"- думал Вова. " Капец, кроме Вари и наверное Лисы, в моей жизни не было людей, с которыми я могла бы так беззаботно смеяться, и забыть о проблемах! а с ним я просто улетаю...ема, это получается... любовь?"- думала Вика. На улице вдруг началась метель. Странно для конца февраля, но ладно. Это было красивое зрелище. Они вышли на пустынную улицу, где никого, кроме них не было. Вова завел ее под фонарь. "Что он хочет?"- думала девушка, глядя на решительное лицо Суворова.-"Может объяснится в чувствах? Что..." Додумать она не успела- Адидас поцеловал ее, нежно и трепетно, что странно для группировщика (наверное). Виктория сначала немножко обалдела, но недолго думая ответила на поцелуй. Это было именно то, чего она хотела. Темным зимним вечером двое влюбленных стояли под фонарем и целовались. На улице не было ни души, метель красиво кружилась вокруг них, фонарь создавал ощущение прожектора. Все проблемы, страхи, мысли забылись. Были только двое- Вика и Вова, чьи вроде бы на первый взгляд жесткие, но любящие сердца упорно хотели быть вместе. Именно в этот снежный вечер группировщки наконец поняли кто они друг-другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.