ID работы: 14450082

Старшая

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Промежуточная часть.

Настройки текста
Примечания:
Вика вернулась в общагу не такая как обычно: раньше она всегда приходила хмурая, уставшая или серьезная. Сегодня же ее как будто подменили: веселая, вся светится от радости. - Вик?- удивленно спросила Алиса, которая жила вместе с ней. Она как лучшая подруга Лебедевой, конечно же заметила большие перемены. Виктория, не слушая подругу, поднесла руку к пылающим губам, и посмотрела в зеркало. И правда, слишком уж счастливая! - Викааа- протянула Лиса, кое- что подозревая.- Ты ничего не хочешь мне рассказать?) Девушка наконец обратила внимание на подругу и задумалась. С Алисой Рыжовой она познакомилась еще в 9 классе, потом девушки вместе поступили в институт, на одну и ту же специальность, и договорились чтобы и в общаге вместе жили. Оказалось что Лиса пришилась к улице в том же возрасте что и Вика- это тоже сблизило девушек. Именно Лиса первая предположила, как было бы круто если бы была женская группировка. Для Лебедевых она очень близка- Алиса как вторая сестра для Вари, как второй автор для "Победы". Поэтому ей наверное можно довериться. И Вика все рассказала. Про фанфик, про чувства, про прогулку. Рыжова сначала конечно возмутилась что ей ничего не рассказали, но потом успокоилась и с интересом слушала подругу, а потом сказала: - Ну если вы так друг-друга любите, то будьте вместе! Да, сначала будет трудно, все-таки разные группировки, но вы справитесь, да и конфликтов у нас нет. Тем более твоя сестра с его братом уже Шуры-муры мутят! Они то по любому вас сведут! - ахахаха, это они могут. Я кстати не против, они подходят друг другу! Беседа девушек была в самом разгаре, когда Вика вдруг вспомнила: машина. ДомБыт. Весна. - Алиса, слушай, нам срочно нужно сделать сборы!- затараторила девушка. - Так, спокойно, а зачем?- удивилась та. И Вика опять все рассказала, уже про машину, сестру и т.д. По мере Викиного рассказа, лицо Алисы вытягивалось все больше и больше. Под конец тирады она лопнула. - Ты ахуела?!! Это же твоя сестра!! А если бы ее поймали, то что?!! Ты должна была сразу всем рассказать, а не держать до последнего, это же Весна!!! Она нам всем как сестра, особенно мне!!- выдохнув, и вроде успокоившись, она продолжила:- значит так, хорошо, завтра объявлю сборы. Надо срочно решить вопрос, иначе не только Варьке, но и всей группировке пиздец! Мне Турбо говорил про этого Желтого, он же капец какой...- тут Рыжова осеклась, поняв что сказала лишнего. - Турбо?- скептически выгнула бровь Вика- ты же его дебилом называла! - Ну называла- согласилась Лиса- но мы с ним за это время разговорились, он даже прикольный. И симпатичный..- заметив скептический взгляд подруги, девушка протараторила:- и вообще, мы не об этом говорили! Короче.. - Все понятно, с тобой, Лиса!- засмеялась Вика. Девушки начали дурачится, кидая друг в друга подушки, и смеяться. В последние два года Стреле очень не хватало такого. ******* Варя конечно не очень хотела, чтобы ей посвящали сборы, но увидев грозный взгляд сестры сдалась. Ей не было стыдно, но много внимания она не хотела: все примут эту историю на свой лад. То что случилось на самом деле знала только она. Но все- таки пришлось идти на сборы: девочка понимала что опасность грозит в первую очередь ей и Стреле, а потом уже "Победе". Девушки стояли и смотрели на возвышение, явно не понимая зачем их так рано позвали. Весна проследила взглядом за сестрой, которая поднялась туда-же, и выдохнула. "Ну все, готовься" - Вы наверное удивитесь, зачем я назначила сборы- начала Стрела- у нас все идет хорошо, бизнес процветает. И действительно, с "Универсамом" у нас все прекрасно- она переглянулась с Лисой- Но есть проблема. ДомБыт. Ему явно что-то от нас нужно, в первую очередь от меня. Потому что относительно недавно- девушка выдохнула и посмотрела на младшую- мою младшую сестру чуть не похитили. Все взгляды тут же обратились на Весну. Ей было максимально некомфортно, но она не показывала это, смотрела на старшую. - Она конечно не дала себя похитить, еще и сломала машину преследователям- продолжала Вика. Варя обрадовалась, что она не стала говорить про то КАК именно она спаслась. Вокруг послышались одобрительные возгласы. В итоге решилось, что "Победа" будет пытаться решить вопрос со старшими домбытовских. (не без Универсама конечно, но об этом автор группировки решила умолчать). Скорлупа по очереди высказывали свои восторги Варе, говорили какая она крутая. Девочка делала вид что ей приятно, но на самом деле думала: "Если бы вас пытались похитить, посмотрела бы я на то как вам круто! Ну что за глупые дети, я спаслась благодаря своей смекалке, и машине дяди Жоры, а не потому что я супермен! Ну ема! В мое время скорлупа не была такой глупой!" ****** Прошло две недели. За это время случилось ахренеть сколько всего: во первых Ералаш поправился, и выяснилось что на него напали Хади-Такташ. Универсамовские, конечно, устроили замес, в итоге Адидас, Турбо, и Пальто попали в больничку. Марата же вообще отец увез но он сбежал. В конце концов вопрос разрешился. Бизнес в видеосалоне процветал полным ходом. Часто Адидас со Стрелой перевешивали обязанности с себя на суперов и убегали гулять. Младшие же их брат и сестра очень этому радовались и продолжали писать фанфик. Сами же они нередко сбегали с уроков проверенным путем- через окно мужского туалета. За что часто получали пиздюлей от старших, но их это не останавливало. Даже у Турбо с Лисой что-то да намечалось- уж слишком они любезничали в последнее время! С Желтым никак не получалось поговорить. Все предложения на мирный разговор он отклонял, а на замес идти не было как таковой официальной причины. Так что постепенно группировщики расслабились. Но зря. Зря они думают что все хорошо. Зря они думают что зла нету. Зло затаилось и ждет. Выжидает и думает... и мысли этого зла крутятся только вокруг одной девочки..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.