ID работы: 14450082

Старшая

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хорошего понемножку..

Настройки текста
Примечания:
Падали снежинки у кафе "Снежинка" В самом кафе темно, хотя еще даже не вечер. Тусклые лампы освещают помещение, где в глубокой задумчивости сидит один человек. Порой Желтый задумывался: а надо ли ему это? Сдалась ему эта "Победа"! Пусть живут и не достают как раньше. Иногда он вообще думал: а зачем похищать девчонку? Зачем ломать ей жизнь? Возможно он бы изменил свое решение, если бы не последние новости. У него был один приятель, когда-то они очень сильно помогли друг другу. С тех пор и дружат: Желтый и его группировка помогают с решением проблем, а тот в свою очередь отдает им 15% выручки с бизнеса который он вел- видеосалона. Вещь прибыльная. Так и жили, как вдруг приходит этот приятель- Сергей и чуть ли не плачет: украли видак у него, все, конец бизнесу. Как оказалось Универсам украл. Желтый был просто в ярости. Он слышал про Вову Адидаса- что тот авторитет, что его все уважают, честный справедливый и т.д. С Афганистана вернулся недавно. И тут такое. Надо бы решить ситуацию. И решать ее мирно, Вадим не собирался. А вчера пришли супера и рассказали ему еще одну "супер" новость. Универсам стал вести бизнес, да не один, а с "Победой"! Две группировки объединились из-за видеосалона. И вот этот жест был расценен Желтым как прямое вмешательство "Победы" в дела ДомБыта. Что еще больше укрепило его намерения относительно Стрелы и ее сестры. Желтухин никогда не занимался похищением, и чем то подобным, и своим запрещал. А вот слушались они его или нет- уже другой вопрос. Слежка за Лебедевыми дала хороший результат- Вадим понял, что Варя Лебедева- единственная ради кого автор "Победы" сдастся. Сестры были близки, а еще сиротами. Так что в случае чего искать никто не будет. Когда первый план по похищению провалился, Желтый понял что Варя не так уж и проста. Он начал придумывать новый план. И наконец придумал...уничтожить "Победу" и "Универсам" вместе...как прекрасно! Выйдя из кафе он направился к гаражу, где обычно заседали супера. - Колик, Цыган и еще двое, ко мне!- он захлопнул дверь гаража, и пошел обратно не намереваясь объяснять. ***** - И как ты хочешь чтобы мы все это выполнили? Ладно видак, с этим проблем не будет, но еще и девчонка! Ты..- возмутился Колик, хозяин машины, которая до сих пор была побита. Злость и ненависть к девчонке, из-за которой пришлось ремонтировать машину, так и кипела. Но это не значит что он был готов опять жертвовать своей машиной. - А если она мне опять машину сломает!- Рома замолчал под уничтожающим взглядом Желтого. - Ты сейчас не о машине должен думать, а о группировке идиот!- заорал Вадим.- Ты хоть понимаешь что они нас просто унизили! Так еще и "Победа"! Тебя разве не задевает то, что бабы пытаются выпендрится, и показать то что они круче мужиков? А девчонка! Ты разве не хочешь ей отомстить за машину, у которой теперь не работает зеркало?!- Желтый замолчал, переводя дыхание.- Значит так, делайте то, что я говорю. Вечером выдвигаетесь. Но запомните- пока вы ее не доставите сюда, с ее головы не должен упасть ни один волос! НИ ОДИН! Все поняли? Старшаки закивали. Им совершенно не нравилось то что они должны были сделать- они же не педофилы! Всем, кроме Ромы Колика. Он никогда в жизни не ломал свою машину, а тут, из-за какой-то девки...150 рублей!!! Хотелось отомстить, и не важно что Вадим попросил ее не трогать..разве Колик когда-то слушался? ******** Варя была счастлива. Во первых уже давно не было никаких проблем, а просто счастливая, беззаботная жизнь. Порой девочке казалось, что никто за ней и не гнался, а просто не смогли догнать. Во вторых опять же бизнес процветал, с Универсамом отношения прекрасные, и понятно почему..ахаха. мало того что авторы мутят, так кажется что и у Турбо и Лисы что-то намечается- недавно она видела как они смеялись над шуткой Турбо. Алиса стала более благосклонной к нему. А, еще и они с Маратом.. Тот день девочка никогда не забудет. Мало того что ей было хорошо, так еще и тот поцелуй... всю свою жизнь Лебедева была как пацан: дралась, часто гуляла и во всех пацанах видела кентов. А то что случилось между ней и Маратом, казалось заставило ее впервые чувствовать себя...женственной? Девочка лежала на кровати и пыталась что-то наиграть на гитаре: то "Седую ночь", то " Я хочу быть с тобой". Она планировала провести вечер спокойно и беззаботно. Тут зазвонил телефон. Бабушка уже спала, поэтому Варя пулей метнулась к аппарату. Если разбудит бабушку- будет капец. - Алло? - О, Варька, ты то мне и нужна!- раздался в трубке голос Вики- Бабушка спит? - Привет. Да, спит уже, а что? - Да просто девочки не смогут сегодня за кассой постоять, у них умер кто-то, родители их увозят.- понизила голос старшая- а все по делам, я тоже не могу, мне препод курсовую задал...короче, ты сможешь в видеосалоне за кассой постоять? - Ааа..- Весна глянула в окно- ну..да, наверное смогу. Мне сейчас выходить? - Да, и давай быстрее, там Турбо один пока. - Окей!- девочка положила трубку и пошла переодеваться. Натянула спортивки и свитер, одела башмаки и куртку, и вышла на улицу. Она так торопилась, что не заметила, как кастет, который она всегда с собой носила, выпал из кармана куртки... Уже подходя к видеосалону, Лебедева почувствовала неладное. Почему-то у входа стояла какая-то машина, да и в самом видеосалоне слышались странные звуки. Внезапно Варя увидела как падает оглушенный Турбо, и из видеосалона выходят двое человек, один из которых бьет Лампу. В руках у другого был видак. Девочка бросилась на помощь мальчику, и резко размахнувшись, заехала кулаком в висок чужаку. Удар получился немного смазанным, так что противник не упал, но пошатнулся, отпустив Лампу. Тот бросился бежать, видимо за помощью, а Весна тут же поняла в какую жопу она влипла. Турбо оглушен, и ничем помочь ей не сможет. На нее смотрят трое мужиков, одному из которых она сильно втащила. Третий вылез уже потом. А вот водитель тачки..странно знакомая морда...смотрит на нее ох как недобро. Девочка потянулась в карман за кастетом, но не нашла его. "Сука" - Слыыыш, а не об этой ли смелой малышке говорил Желтый?- недобро протянул один из группировщиков, обращаясь к водителю тачки. - Она самая, Цыган!- усмехнулся тот. - Так хватай ее!!- закричал тот кого назвали Цыганом. Весна вовремя успела среагировать и побежала, так быстро, как никогда. Но не долго это длилось. Что то тяжелое ударило ее по голове, и она упала оглушенная. Она почувствовала как ее заносят в машину, услышала голос: - Цыган, блять, ты че наделал? Нахер было ей башку пробивать?! Если Желтый узнает... "Боже, спаси меня, прошу!"- помолилась девочка и потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.