ID работы: 14450082

Старшая

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зарисовка №5. Варя. Варя и Марат

Настройки текста
Примечания:
Варя с Маратом обычно вместе ходили в школу, однако сегодня планы у Суворова изменились, и девочке пришлось идти одной. Не сказать что ее это радовало, но делать нечего. Марат придет попозже, почти под начало урока. Придется побыть без его веселых историй. Войдя в раздевалку, девочка заметила шушукающихся в углу одноклассниц, не заметивших ее. Это были Лиза Мальцева и ее компашка- главные сплетницы школы. Поднятые повыше юбки, тонкие колготки, распущенные накрученные волосы и ненормальное количество косметики на лице- это их стиль. Их самооценка была настолько высока, что они считали себя самыми красивыми в школе: но никто это не подтверждал. Варя собиралась бы пройти мимо, но услышала свою фамилию: - А что это, Лебедева сегодня без Суворова в школу пришла? - Да он наверное понял с кем связался и просто свалил! - Да я бы тоже с такой как она не связалась! Она такая стремная, не красится! - Даже волосы не укладывает! Они у нее торчат копной! Весна по своей натуре была вспыльчива, поэтому тут же ответила: - Ой, вы погромче говорите, может Маратик с другого конца района вас услышит, и к тебе подкатит? Зря надеешься, он будет с кем угодно, но не с тобой! Все знали что Лиза хочет привлечь внимание Марата. Нет, она не была в него влюблена, она лишь хотела парня группировщика, но того кто не будет ничего плохого с ней делать. Суворов был идеальным вариантом, поэтому Мальцева перед ним всячески крутилась. Однако Варя говорила правду: всякий раз когда разговор заходил о Лизе, Марат мрачнел и начинал материться еще больше. Бесила она его, что поделать. Лебедева довольная вышла из раздевалки и направилась в класс. Было еще достаточно рано, там никого еще не было, либо все в коридоре. Девочка задумчиво посмотрела в окно: где Маратик? Внезапно чьи то руки схватили ее и припечатали к стене. Мальцева с компашкой окружили Весну, их улыбочки не предвещали ничего хорошего. Варя лишь вздохнула: сестра запрещала ей драться как группировщица, пока она в школе. У "Победы" была особая тактика, но ее нельзя было использовать, чтобы не выдать себя. Это только мешало. - Ну что, Варечка?- сладко пропела Мальцева- подслушивать нехорошо! Она схватила девочку и опять припечатала к стене. Варя терпеть не стала: врезала ей по руке, и толкая девочек, рванулась к выходу. Но не тут то было: ее опять схватили и потащили к открытому окну. Лиза открыла его нараспашку. - Сука!- выкрикнула Весна- Что вы.. Одноклассница схватила ее за плечи и высунула головой в окно третьего этажа. Лебедевой удалось лягнуть Мальцеву, но это не произвело никакого эффекта, а руками девочка пошевелить не могла. Она лежала спиной на подоконнике, и видела лишь небо. - Ах, Варечка, ты знаешь, я долго думала: как так? Ты, невзрачная серая мышь, даже не особо красивая, вдруг становишься девушкой Марата, который до этого вообще их не признавал, даже меня отшил!- Варя усмехнулась и подумала:"Знала бы ты КАКАЯ я серая мышь, но я просто не могу драться как обычно!" Это злило девочку, что сейчас висела головой в окне и ничего не могла сделать.- И я наконец поняла. Знаешь, я удивлялась, как это весь Универсам теперь с тобой здоровается? Как ты смогла их покорить?- Лиза приблизилась к лицу Весны- да ты просто вафлерша! Ты наверняка им всем просто дала! Они бы по другому на тебя и не посмотрели! - Да пошла ты! Ты хоть бы убеждалась в правдивости своих сплетен!- закричала Варя, и попыталась вырваться, но вышло хуже: одноклассница высунула ее в окно по плечи. Остальные девочки мерзко хихикали. Варя еле-еле держалась пальцами за подоконник. - А знаешь...- тихо проговорила Лиза- Вафлершам тут не место!- Она приподняла девочку над подоконником... Вдруг какая-то сила резко сдернула Мальцеву с "победовской", та в свою очередь быстро села на подоконник и захлопнула окно. Ее глазам представилась картина: напуганные одноклассницы, и Марат держащий Лизу за горло и прижимающий к стене. Держал не сильно, но достаточно, чтобы напугать. - Это тебе тут не место!- зло проговорил он.- Вы бы не распускали лживые сплетни, а то мало-ли.- Суворов коварно улыбнулся.- Значит так. Еще раз я увижу что-то такое, еще раз я увижу вас рядом с ней- он кивнул на Варю- вам всем пизда. И это не шутки. Отпустив ревущую Лизу, он посмотрел на Весну. - Пошли!- взяв офигевшую от шока девочку за руку, он вывел ее из кабинета. - А...портфель... - Пошли!- не оборачиваясь ответил Марат. Когда они ушли достаточно далеко от кабинета, он обернулся и спросил: - Ты как?- обеспокоенно оглядывая Лебедеву. - Нормально...вроде.- выдохнула та.- Спасибо...нам нельзя палится с нашими приемами, а их больше...спасибо. - Не за что!- улыбнулся Маратик- а давай свалим? - А давай! Свалить ребята решили проверенным путем- через окно мужского туалета. Того самого, где они впервые увиделись. Выбежав со школы, они наконец рассмеялись, и затеяли игру в снежки. Под конец, когда их форма была совсем уж мокрой, они зашли в ближайший магазинчик погреться. Там, стырили несколько жевачек Турбо- по три каждому- и под крики продавщицы убежали. Вообще, "Победа" не беспределила, а вот Варвара Лебедева- могла. Особенно вместе с Маратом Суворовым. Сидя в парке ребята смеялись с шуточек Марата, как вдруг тот увидел очень красивый браслет на руке девочки: -Ух ты, красивый! А откуда?- спросил он. - Это мама, еще при жизни, перед моим рождением купила. Как оберег. У Вики такой-же. Она отдала мне его в 10 лет, и я его теперь никогда не снимаю. - Он тебя оберегает?- спросил Адидас-младший. - Не знаю. Но с ним я чувствую себя как-то уверенней- и на замесах, и так. Потом Марат решил проводить Варю до дома, поэтому позвонил Андрею, чтобы тот забрал ее портфель из школы. Стоя у подъезда, ребята дождались его, а когда он ушел, Варя повернулась к Суворову. - Спасибо тебе...я правда не знаю что бы было если бы ты не пришел... - Да не за что- усмехнулся Марат.- Какой бы группировщицей ты не была, моя работа- тебя спасать! Лебедева хитро улыбнулась. Маратка даже понять ничего не успел, как она резко поднялась на носки и поцеловала его в щеку. Адидас-младший приафигел, но тоже поцеловал ее. Младшие сами не поняли, как с поцелуя в щечку все перешло в настоящий поцелуй. Нежный, робкий и такой невинный- ведь у обоих он был первым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.