ID работы: 14450082

Старшая

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хочешь я дам тебе весь мир?

Настройки текста
Примечания:
Еще никогда в Казанской городской больнице №2 не было одновременно столько народу. Врачи и молоденькие медсестрички, проходя по коридору прилежащему к операционной, в удивлении оглядывались на огромную толпу из девушек и парней. Все они были немного побиты и изрядно потрепаны. Медсестра Наташа, проходя к операционной, так-же как и все удивилась. Больше всего из толпы ее внимание привлекла темноволосая кудрявая девочка, которая будучи тоже изрядно потрепанной рыдала на плече у парня в красной олимпийке. Все ее лицо опухло от слез. Напротив подростков сидел взрослый парень, лет 25, подавленный и задумчивый. "Может родственники той девушки, что сейчас там?"- подумала Наташа и вошла в операционную. Вова был словно в астрале. Он вроде бы слышал и видел, что происходит вокруг, но все проплывало мимо него. Совсем недавние события пронеслись перед глазами: вот они побеждают ДомБыт, Вика без сознания, крик младшей, свой собственный крик "Скорую вызовите!", больница. Все его мысли сейчас были о Стреле. Стрела...это погоняло совершенно точно описывает ее. Она как стрела, пронзила его сердце, и накрепко там застряла. Вова совершенно точно знал кто он: Ему 25 лет, он ветеран Афгана, авторитет и лидер группировки "Универсам". Уважаемый человек. А потом в его жизни появилась Вика- и время словно отмоталось на 9 лет назад, когда ему было 17. С ней он чувствовал себя подростком, и их любовь была очень очень чистой. Конечно у Суворова были девушки до Стрелы. Но все они были однотипными, неинтересными пустышками, которым нужно было лишь одно...а Вика такой не была. Она была как будто бы алмазом среди обычных камней. И именно с ней Вове хотелось провести оставшуюся жизнь. Больше всего Адидасу хотелось сейчас выйти на улицу и изо всех сил закричать. Как Варя на замесе. Неизвестность и судьба Вики пугала. Но он не мог этого сделать, ведь он авторитет, и должен быть хотя-бы вменяемым. Вова вспомнил крик Вари. Так мог кричать только человек у которого в жизни было много боли. Он посмотрел на девочку рыдающую на плече Маратки. Вспомнил то что говорила ему Вика: мать никогда не видела, отец мудак, росла с бабушкой, которая ей особо не интересовалась, похищение..получается самым близким ей человеком была сестра, которая сейчас под угрозой. Впервые Вова понял, сколько боли в этой маленькой душе, а ведь ей всего 14.... Он подошел к подросткам. Брат лишь измученно на него посмотрел: видимо уже и не знал как утешить. - Варь, с Викой все будет хорошо, я уверен...она сильная...- Варя даже не отреагировала, а Марат вздохнул: - Я ей об этом и говорю, она не слушает. - Варь- Вова потряс девочку за плечо, чтобы она обратила внимание- вот я был в Афгане. Пули ловил. Иногда даже очень сильные. И вот я, живой и здоровый здесь. И со Стрелой все будет хорошо. Слышишь?- Адидас наверное больше убеждал себя в этом. Девочка кивнула, но рыдать не перестала. Суворов- старший вздохнул, и похлопав ребят по плечу отошел. Ему самому бы сейчас утешится, вот только некому. Приходилось лишь ждать. ********* Вика шла по зеркальному коридору. Вокруг ни души. На девушке вместо ее обычной одежды была длинная белая туника, с длинными рукавами. Волосы, обычно стянутые в конский хвост распущены и красиво лежали на плечах. Лебедева не понимала как она тут очутилась. Последнее что она помнила это замес, летящий нож и сильная боль. Внезапно в конце коридора появилась неясная тень. По мере того как Вика подходила к ней, она все больше могла различить: темные кудрявые волосы, карие глаза, знакомые черты лица.... - Варя?- удивилась девушка. Нет, это была не сестренка....Женщина стоявшая перед Стрелой была намного старше Вари, и выше. Вика задохнулась от осознания кто перед ней стоит. - Мама.....- ахнула девушка. Варя действительно была уменьшенной копией их матери. - Вика.- тепло улыбнулась женщина. - Но ты....ты же...я тоже...умерла?- на одном дыхании спросила Вика. Женщина покачала головой. - Нет, Викуня. Еще не время.- она грустно улыбнулась- прошу, береги себя и ее. Стрела сразу поняла что речь идет о Весне. Тем временем мать подошла к ней и толкнула. Вика начала падать.... И провалилась. ******** Дверь операционной открылась и вышел врач. Все кто сидел тут же подорвались с места. Вова, Марат, Варя и Лиса, тут же подскочили к немного прифигевшему врачу. В глазах каждого был написан страх, надежда и немой вопрос. - Все с вашей Викторией будет хорошо. Немного в больнице полежит и все. Что тут началось! "Победа" обнимала друг- друга, "Универсам" тоже радовался, им вовсе не хотелось чтобы автор "Победы" погибла. Варя радостно вскрикнула и обняла Марата, тот закружил ее. Вова был счастлив: Вика выжила! И все с ней будет хорошо! Было решено отпраздновать это и победу над ДомБытом в качалке "Универсама". После праздника, решили что Весна останется сегодня у Суворовых, ведь от них ближе к больнице. Все ликовали и были счастливы. ************ Вова сидел в палате Вики. Они с Варей уже 3 дня как приходят к ней. Но слава богу, с Викой все было нормально. - Как там мелочь?- спросила Стрела. - Лучше всех! Всякую дичь творят как обычно- засмеялся Вова. Младшие и правда были опасной парочкой и постоянно искали приключений на жопу. - Ты им еще не рассказал что мы нашли их фанфик? - Пусть живут пока!- усмехнулся Адидас.- А ты как? - Нормально. В принципе все идет на улучшение, но вставать пока не разрешают.- Вика поморщилась.- Что там с ДомБытом? И как там мои девчонки? - ДомБыт мы победили, так что они вряд-ли осмелятся к нам сунуться, с Желтым все проблемы решены. "Победа" о тебе постоянно спрашивает, но вроде тоже хорошо. Вика улыбнулась. Она была рада что все обошлось, что она жива и впереди их ждет прекрасное будущее. Вова взял ее за руку, и заметил шрам, в виде надписи "неблагодарная" на предплечье девушки. Его глаза поползли вверх. - Это....что... - Это отец- потупила глаза Вика. Она не хотела об этом говорить, но видимо придется. - Расскажи!- попросил Адидас. - Ну....мне было 15 лет, а Варе 4 года....мы как ты знаешь жили с отцом. Как раз в это время он начал сильно пить, из-за мамы. У него даже глюки были: чудилось, будто мама рядом с ним стоит.. "Катя!" он звал ее, а она исчезала. Отец сильно неуправляем был тогда. В тот день..- Вика замялась- мы с Варей пошли к моему однокласснику на квартирник, всем классом. Песни под гитару и все такое....засиделись допоздна. Мы вернулись, а он уже был пьяный в стельку. Увидел нас, спросил: "Эт че такое? Вы шо, совсем ахуели! 9 вечера, а вы где-то шатаетесь...ладно ты шалава, но сестру- то зачем?"- на глазах у девушки выступили слезы- а потом я увидела шприцы на столе...он был под наркотой....ну я и начала орать, а он меня вырубил.... Вика всхлипнула, но продолжила: - Я очнулась на полу, увидела что рядом стоит стул, а Варька к нему привязана, и плачет, меня зовет... а потом он надо мной нависает, и говорит: "Ты тварь неблагодарная!" И вот это делает.... Я кричу от боли, Варя тоже кричит от страха. Представляешь, ей всего 4 года, а отец заставил ее на это смотреть... еще и привязал... я потом очнулась, ее отвязала и мы тогда у соседки переночевали. Варя до сих пор когда об этом вспоминает, в истерику впадает... Вова был в полнейшем шоке. Он не представлял, какой мразью надо быть, чтобы так издеваться над своими дочерьми! Жаль что Алексей Лебедев уже умер, а не то Вова сам бы его убил! - Тише, не плачь! Эта тварь уже умерла, слышишь? Он ничего не сделает, ни тебе, ни младшей. Я рядом, слышишь? Вика прижалась к нему, и они сидели обнявшись. Вика радовалась, что у нее есть человек, который всегда будет с ней рядом. Вова поклялся что никогда не позволит, чтобы Лебедева страдала. Они были друг у друга, и им это было важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.