ID работы: 14450082

Старшая

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 месяца. За это время случилось много хорошего, и даже плохое. В мире группировок, на удивление все было спокойно. На рожон никто не лез. Бывали конечно у скорлупы "Универсама" и "Победы" мелкие стычки с другой скорлупой, но это так- мелочи. Женская группировка наплевала на конспирацию, начала раскручиваться. С Универсамом отношения были дружеские. Вика окончательно поправилась, обе Лебедевы пока жили у Суворовых. Они стали им семьей. Никто не жаловался. Маратику и Варе успело стукнуть 15 лет. Они как всегда вляпывались в приключения, и поднялись на один возраст выше в группировке: они теперь супера. Случилось и плохое: умерла бабушка Лебедевых. Вика на похоронах почти не плакала, все таки в жизни девушек старушка не принимала почти никакого участия: только за Варей смотрела. Та плакала на похоронах, все-таки бабушке она многим обязана: ее не отправили в детдом. Сейчас пока девушке разрешили пожить у Суворовых, у которых появилась одна идея. Был вечер, все сидели за столом. Как вдруг Кирилл Суворов прокашлялся и встал. Все замолчали, немного удивленные. - Мы с Дилярой и старшими- кивнул он на Вику с Вовой которые выглядели очень довольными- кое-что придумали. Варя- обратился он к младшей.- так как ты уже взрослая, нужно твое согласие. Как ты смотришь на то чтобы мы с Дилей стали твоими законными опекунами? Весна ахнула и прижала руку ко рту. Она действительно не ожидала такого поворота. Хоть они и были как семья, но взять над ней опекунство...это неожиданно и очень круто! - Я не против.- улыбнулась им шокированная девушка. Они с Маратом переглянулись и в их глазах заплясали веселые огоньки: теперь они вместе навсегда! Затем встали старшие. Вика хитро улыбнулась сестре: скоро ее шипперское сердечко разорвется от счастья. - А у нас тоже новость есть- начал Вова. Они с Викой счастливо переглянулись и вытянули вперед правые руки: на безымянных пальцах блистали новенькие кольца. - Мы собираемся пожениться- закончила Стрела. С минуту было шокированное молчание, а затем раздался громкий ор. Младшие вопили "ДАААААА" "УРАААА" и кинулись обнимать своих старших. Старшие Суворовы расчувствовались и тоже кинулись поздравлять. Когда все наконец утихомирились и сели за стол, Адидас опять взял слово: - Мы вам еще не сказали, но мы сняли квартирку, здесь недалеко. Все-таки когда мы поженимся, у нас должно быть отдельное жилище. - Когда успели?- ахнули взрослые. Они еще долго переговаривались насчет квартиры, а Варя с Маратом нервно переглянулись. Их мучал один вопрос: если старшие поженятся, то что-же будет с группировками? Словно прочитав их мысли, Суворовы-старшие удалились искать фотоальбом, и тут Маратик не выдержал: - А что будет с группировками? Вова вздохнул и ответил: - Ну первое время мы конечно еще сможем управлять, а потом постепенно отойдем от дел. Авторы усмехнулись и посмотрели на ошалевшие лица младших. Конечно они не представляли группировки без старших. Варя сглотнула и заговорила: - Тогда...тогда мы тоже уйдем.- Она переглянулась с Маратом и тот кивнул.- Без вас "Победа" и "Универсам" уже будут не те. Да и мы не видим смысла там оставаться: это уже никому не нужно. Конечно такое решение далось обеим парам нелегко. Старшим: потому что улица- это их жизнь, они в этом выросли, все их пацаны (или девушки) были для них родными. Но такая дорога ни к чему хорошему не приведет, они прекрасно это поняли из-за недавних событий. Их семья была им важнее. Младшие просто не видели смысла оставаться в группировках где не будет лидера. Да и в последнее время, криминал становился уже совсем другим, более опасным. Лезть в это категорически не хотелось. Тут вернулись Диляра с Кириллом, и стали показывать фотографии из фотоальбома. Это был просто мирный, семейный вечер. ******** К небольшой девятиэтажке подьехала белая машина. Из нее вышла молодая семья: мужчина лет 35ти, и такого же возраста женщина. Вокруг них прыгало двое детей: мальчик и девочка двойняшки. - Мам, а когда тетя Варя с дядей Маратом приедут?- спросила кудрявая русоволосая девочка, одновременно пытаясь ущипнуть брата. - Катя, перестань. Вов, Марат же звонил недавно, когда они приедут?- крикнула женщина своему мужу. - Да вроде через неделю. У них там в Москве совсем завал с работой!- ответил Вова Вике. Да, это были они. Их дети тем временем затеяли драку. - Сергей! Екатерина! Ну ка перестаньте!- крикнула им мать. Подошедший Вова отвесил сыну подзатыльник. - Я тебе сколько раз говорил девочек бить нельзя! И да, Екатерина, брата тоже не обижай! Ты же девочка, зачем тебе драться? - Я хочу быть как тетя Варя! Она же тоже дерется!- возмутилась маленькая Катюша. Вика усмехнулась. Варя с Маратом шесть лет назад поженились и уехали в Москву. У них уже была трехлетняя дочь Арина. Оба работали в каком-то военном министерстве, и часто показывали племянникам приемы самообороны. В последнее время редко приезжали. Однако в этом году смогли выбить себе время чтобы навестить брата и сестру. Вова тем временем затеял с детьми игру в догонялки. Вика смотрела и улыбалась. Вспомнила как они впервые познакомились 10 лет назад. Тогда они оба были авторами группировок, а сама Виктория еще расчетливой и холодной, иногда даже жестокой. Но с появлением Суворова все изменилось. Вика сама изменилась. Она, девушка не знавшая отцовской любви, нашла ее в этом человеке. Она ничуть ни о чем не жалела. Теперь у них все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.