ID работы: 14450230

Я ничего не мог сделать

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1(начало заложено.)

Настройки текста
Примечания:
Утро начиналось как обычно,всхлипы Зонтика,всбудораженные клоны,и конечно же главный затинщик-Пиковый валет.Да да,он самый.Его король спал,одев беруши,а вот валет бодрствовал ещё с 5:30 утра.Но вот,пройдя немного времени от утра все успокоились.11:37,клоны сидят в зале,каждый занят своим делом,а вот Зелёнка сидит в своей комнате,заперевшись,и с кучей успокоительных под рукой,в углу сидит и читает про то..что его самого близкого друга Джокера нет.Федр,дав тому шанс-пожить в реальном мире всего день,от непривычки попадает в аварию..Просто от неосторожности, а у Вару,и в голове,и на устах,шёпотом один за другим наворачиваются слова,одни и те же: -я ничего не мог сделать...я ничего не мог сделать.. ----●•--•●---- Просидев так до утра,без очков,что лежали на тумбочке,пытался осмыслить все что написала ему мед-сестра с телефона Джокера.Все клоны,кроме него соответственно завтракали, но вот некоторые беспокоились,где же приколы и подкалывания ,где сам Вару? А опешевший Вару и сам не понимал,где он.Но вот,наш смельчак Феликс пришёл его проведать,негромко постучав незамедлительно спросил -Вару,ты есть будешь? От неожиданности Пиковый Валет выронил телефон и вздрогнул,судорожно нащупывая очки на автомате ответил -Нет. Феликс ушёл обратно,доедать свой завтрак,а Вару,немного опомниышись одел очки и сел на кровать,не желая вспоминать про этот энцидент.И вот,уже 3 ночи,у Вару пересохло в горле,и он тише воды ниже травы побрел в кухню,он не хотел никого видеть,на кухне никого не оказалось и он спокойно налил воды.Уже утро,а Зеленка так и не спал. Но вот,опять раздался плачь Зонта.Вару не мог понять от чего,оказалось,Зонтика напугал паук.И как думаете,на кого же все подумали?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.