ID работы: 14450230

Я ничего не мог сделать

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2(что теперь)

Настройки текста
Примечания:
Вару был в недоумении,от чего Зонт вдруг плачет?Он не расставлял не ловушек,ни пранков.Сам Зонтик не могу объяснить,что это случайность,и Вару сдесь не причастен.А вот его королю объяснять ничего не надо,когда в очередной раз в его комнату Забежал Куромаку,Феликс и Ромео одновременно это перешло все границы.Куромаку то и кричал -ТЫ МОЖЕШЬ С НИМ ПОГОВОРИТЬ,ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ РАЗ И НАВСЕГДА? эти вечные нотации и все остальное не оставляло хороших воспоминаний.И вот,предел Короля достигнут, он дождался момента когда все собрались в зале,и бесцеремонно вломившись в комнату своего вальта взял его за шкирь и поволок в зал.У всех на глазах.Вареник сопротивлялся,не понимая какого прибамбаса творится,Зонтик тоже был в ступоре.И вот,буквально пригвоздив его к шкафу,у всех на виду спросил: -а кто ж ты без очков, а?) С довольной ухмылкой произнёс его король,никто не посмел не то что возразить ему,все боялись шевелится.Вару судорожно пытался что-то пробормотать, объясниться, но было поздновато. Холодные пальцы Пикового короля уже тянулись к его очкам,Зонтик хотел что-то выпалить, но Куромаку его остановил. Вару пролепетал -Д..да бож..же!Что сл..учил..ось то? Но пикового короля было не остановить,и Зелёная голова придумала план,она начал вертеть башкой во все стороны,дабы о попасться ему.И Пик перешёл на крайние меры.Взяв одной рукой за его зелёные волосы,другой одним движением смахнув очки на пол,из-за чего они трескаются.Все в ступоре,Вару успел зажмуриться и прикрыть глаза рукавом,но участь очков он прекрасно видел.Пик сам не понимая что сделал попытался назад.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.