автор
Lianma бета
Peret_155 бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть / семья Солус

Настройки текста
Парень с шарфиком возвращается в общежитие. Заходя в 7 блок его встречает парень выше него. Он взял того за руку и сильно сжал, после потащил его в свою комнату, сказав своему соседу выйти из комнаты. Да-да, это Тайлер, а сказал он это Брендону Тайлер кинул шатена на кровать и навис над ним. Когда нижний пытался сбежать, то его ударили по лицу и перевернули на живот. Тайлер стянул с мироходца штаны с боксерами и жутко улыбнулся. Он намочил пальцы слюной и приставил к анальному входу нижнего, брюнет прикрыл его рот рукой и резко вошёл тремя пальцами внутрь. На глазах жертвы появились капельки слёз. Ло было жутко больно, но это только начало. Тайлер немного растянул парня, а после сразу вышел. Он достал свой агрегат и вошел в парня полностью, от чего шатен заплакал. Высокий начал вдалбливать парня в кровать и говорил, что он не должен был жить в этой общаге. Лололошка всхлипывал и дрожал от боли, хотелось кричать, но его рот закрыли рукой. Брюнет вышел из парня, а после резко вошел и кончил в парня. С ануса парня текли семя и кровь одновременно, ему хотелось умереть после того, что сделал Тайлер с ним. Музыкант вышел из комнаты ничего не говоря и просто пошел на пробежку. Из комнаты послышались всхлипы. Парни, которые сидели в общей комнате, услышали это. А точнее Карл, Брэндон и самый главный Дилан. Они подошли в комнату Тайлера и Брендона. Открыв дверь они застыли от увиденного. На полу сидел полураздетый и избитый парень, который плакал. Дилан подошёл к нему и приобнял. — Тише Ло, тише... Боже... Эй, вы, сообщите об этом управляющему! — Дилан поднял жертву другого человека и понес в ванную, чтобы смыть с него всю грязь После того как они помылись Дилан повёл парня в комнату, чтобы тот поспал. Геймер положил шатена на кровать и сел за ПК. Через некоторое время он почувствовал чью то руку на своём плече, он обернулся и увидел своего соседа. — Дилан... Можно с тобой поспать? — спросил шатен — Конечно — ответил программист. Он лег на свою кровать и позвал Ло. Мироходец лёг рядом и Дилан накрыл его и себя одеялом. На утро их разбудило что-то шумное. Парни встали и пошли в общую комнату, где встретили управляющего и Тайлера. Они говорили об отчислении насильника. Вдруг управляющий заметил своего сына, да-да, Лололошка сын Саймона Солуса. Настоящее имя парня Дейв Солус, и у Дейва есть брат, Джон Солус. У этих парней одинаковые шарфы и очки, только они отличаются цветои. И так давайте к ситуации. Саймон обратил внимание на своего сына. — Сыночек, он ещё что то плохое сделал? — с сожалением спросил отец. — сыночек?! - крикнули парни в комнате — да, он мой сын, Дейви Солус. Вдруг кто то выломал дверь?.. — Хей сучки старые, кто тут моего братана обижает! — Джон сколько тебе говорить, нельзя ломать мои двери! — Ой бать починю я все. — Ещё один Лололошка... Через некоторое время. Тайлера отчислили, он собрал вещи и уехал, Брендону и Карлу конечно грустно, но они видеть даже не хотят этого Тайлера, после того, что он сделал с их новеньким соседом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.