автор
Lianma бета
Peret_155 бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 часть/ гости у Солусов

Настройки текста
Примечания:
После отчисления Тайлера всё стало легче. Никаких ссор, ну, как никаких. Джона исключили. После всего этого, братья решили пригласить Дилана к себе домой. На что программист отвергает их предложение, но терпение геймера не бесконечно. Вот когда лопнет само терпение, Дилан согласится. Спустя пол часа брюнет все же согласился. Они поедут завтра в дом семейства Солус.

На следующий день.

Рано утром Лололошка разбудил своего соседа и сказал ему собрать все нужные ему вещи. Дилан собрал вещи только через час, когда вспомнил, что ему сказал Ло. Парни вышли из общежития, на улице их ждал Джон. Парни поздоровались и пошли к парковке общежития. Там стояли 4 машины. Один белый пикап и 2 порше. Одна из порше была голубого цвета с именем Лололошки, а другая оранжевого с именем самого Джона. Еще рядом была красная машина. Очень странно, Дилан думал, что это тоже машина Ло, так как там было его имя, ну, не прям его, а что-то противоположное, Вививилка. Ло пригласил парня на свою машину. Садясь в неё, все дружно поехали к дому наших братьев. По дороге братья устроили гонку и получили штраф. На что дорога оказалась длинной. Штраф стоил 20.000 ST. У Ло проблем с деньгами не было, он сразу всё оплатил и они поехали дальше. Спустя час они оказались в самом доме. Это слишком шокирующее, но это практически не дом, а особняк какой-то! Стены были белого цвета. На улице был сад со скамейками. Зайдя в этот самый особняк, Дилан культурно был в шоке. Стены такие чистые и белые. Ни одной пылинки. Ещё в доме ходили служанки, а с наружи стояла охрана. А в центре комнаты была большая картина. На ней были изображены все участники семьи Солус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.