автор
Lianma бета
Peret_155 бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 часть / люблю тебя

Настройки текста
Дилан любовался семейной картиной. Маленький Ло был красивым и в детстве. Но он что ли родился в этой одежде? В детстве у него был только шарф, а очков не было. Ещё у него смешная чёлка. Вдруг геймер что-то заметил на картине. Там стоял ещё один человек... Он очень похож на Джона и Дейва, только вот… У него красные аксессуары. Он видимо самый старший в семье. Может та машина, которая стояла на парковке, ну, которая красная такая, может это его машина? Кто знает. Через время к парню подходит брат Ло. Он коадёт свою руку на его плечо и дует в ухо, от чего Дилан дрогнул. — Ты чего это! — вскрикнул программист ничего не понимая. — Да так... Любовничек моего любимого братика? — с ухмылкой сказал Джон, дразня брюнета. — Нет! — парень крикнул и отвёл взгляд на другую сторону, где стоял Лололошка. Парень увидев своего любовничка соседа покраснел и посмотрел на Джона. — Так все же нет? Или да? — сказал рыжик хихикая. Дейв подошел к парням и тоже кладёт свою руку на плечо геймера. — О чем разговариваете? — ответа же не последовало. Дилан молча краснел все больше и больше. — Хэй детишки! Ваш отец тут! — послышался голос Саймона. Дилан повернулся в его сторону и сразу ощутил некий взгляд в его сторону. Да, на него смотрел Саймон. То смотрел на Дилана, то на его плечи. Ведь в данный момент его сыновья держат того, а тот ничего не подозревая краснеет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.