ID работы: 14450447

Маг и падший ангел

Джен
G
В процессе
2
Ветерок_КВ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маг 9-ого уровня

Настройки текста
Примечания:
Тай начала осматривать местность, куда приземлилась. «Город!» — воскликнула она и побежала к нему. Быстренько юркнул в переулок, Тай стала аккуратно осматриваться. Она перебегала из одного переулка в другой, чтобы её не заметили или, хуже всего, не поймали и отдали правительству. Чëрт его знает, что эти люди в их время делают с такими крылатыми созданиями, как она. Город был небольшой. Двухэтажные и трёхэтажные домики, сделанные из камня, стояли вдоль широкой каменной дороги. Крыши домов были обделаны красноватой черепицей, а из них торчала(?) каменная квадратная труба. Рамы окон сделаны из дерева, а окна из стекла, что вполне логично. Уже впереди виднелась площадь, в середине которой стоял фонтан. Вроде это мрамор, если Тай правильно поняла. Ангелочек аккуратно спрятала крылья под своё белое платьице и вышла из переулка. Она заглянула в кристально чистую воду, что блестела на солнце. Тай коснулась воды, и по её телу прошли мурашки из-за касания горячей ладони к прохладно воде. — Хей, человек, не подскажешь, где здесь кузница? — спросил незнакомец за спиной Тай. Та вздрогнула от резкого звука и повернулась к обладателю. Незнакомец походил на парня лет 18-20. — Эм... Простите, я не знаю, — неловко обронила Тай. — Вы тоже не местная? — спросил парень. — Да... — осторожно ответила ангелочек. «Кха, я всего лишь несколько минут на земле, а у меня уже про кузницу какую-то спрашивают!» — думала Тай. — Хорошо, а вам никуда не надо? — Нет, в принципе... Я просто прогуливаюсь, недавно приехала, — девочка почесала затылок. — Извиняюсь, что так говорю, но... Откуда вы? Вы не похожи ни на человека, ни на... Многих мифических существ... — неловко поинтересовался парень. «Что? Как он узнал?.. И... Каких ещё мифических существ?» — ангелочек встала в ступор. — Я могу поинтересоваться, но, про каких мифических существ идёт речь? — А, да так... Мало людей об этом знает, но есть ещё одна раса — мифические существа. К ним относятся маги, эльфы, всякие драконы, даже иногда феи встречаются, — пояснил парень. — Оу... Вы ведь никому не расскажете, если узнаете, что я не принадлежу к двум этим расам? — немного напуганно поинтересовалась Тай. — Да? А к кто ты тогда? — удивлённо спросил тот. — Эм, хахах, я ангел. То есть падший ангел... Ну и, наполовину ангел... Кхм, — Тай кашлянула, приводя мысли в порядок. — Я падший ангел-полукровка Тай, приятно познакомиться, — она протянула пареньку руку. Тот стоял в ступоре. — Ого... А я маг 9-ого уровня Сол! Взаимно — он пожал ей руку. — Ого, маг 9-ого уровня? Это, хорошо? — спросила Тай. В магах и волшебниках она плохо разбиралась. — Даже очень, маги 9-ого уровня очень многое умеют. Мы открываем порталы, исцеляем людей и животных, метаемся огненными шарами и многое чего ещё! — Блин, а ангелы не так многое умеют... Мы в основном летать умеем, у нас быстрая регенерация и мы обладаем левитацией. — Это тоже круто, — Сол посмотрел на спину Тай. — А, где твои крылья? У ангелов же должны быть крылья. И, как ты сюда попала? — А, я их спрятала, чтобы лишних вопросов не было... А как я сюда попала... — дальше девочка стала рассказывать о стычке с высшим демоном Люцифером. — Ясно, а я сюда пришёл только за новыми стрелами. Моя мама любит стрелять из лука, поэтому мне пришлось сюда идти. Пойдёшь со мной? — объяснил Сол. — Да, с радостью, — ангелочек весело улыбнулась и пошла рядом с магом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.