ID работы: 14450447

Маг и падший ангел

Джен
G
В процессе
2
Ветерок_КВ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как мне попасть домой?..

Настройки текста
Военную подготовку Тай прошла на отлично. Да, были трудности и ошибки, но наш ангел не падал духом и шёл вперёд. Даже командир одного из военных лагерей был удивлён. А их было 5. Лагерь, в котором обучалась Тай, назывался "Копьё ангела". Лагерь располагался на опушке леса, недалеко от границы с Адом. Часто слышались взрывы, ругань, стрельба. Что иногда не давало уснуть солдатам. Но Тай спала, как убитая, просыпаясь ровно в 7:00. Привыкла уже. Сейчас Тай стоит в отряде под номером 7. Всего отрядов было около 10 по 5000 ангелов в каждом. Все стояли смирно по струнке и слушали речь командира. Не успев даже тот договорить, как сразу же ворвался отряд демонов. Вот тут, если считать на глаз, около 20000 демонов. Отряд был один, походу, Люцифер решил не заморачиваться с этим. — Ангелы, в атаку! — крикнул командир и все 10 отрядов смешались в один. Даже, не смотря на то, что ангелов было больше, силы были равны. Ну конечно, когда во главе отряда стоит сам Люцифер, тут уже он как талисман, что усиливает силу и боевой дух. — Ха-ха-ха, вам никогда не победить мою армию воинов! Вы слишком слабы, мы вас разгрызëм, как орешек! — злорадствовал Люцифер, помогая своим воинам, протыкая насквозь ангелов. — Мы никогда вам не сдадимся! — пробасил командир, которого звали Винчестер, и ринулся в бой с очередным демоном. Ему так и хотелось добраться до вероломного короля Ада. Вот Тай пырнула копьём одного демона, вот второго. Третьего она чуть не исколола насмерть. Ещё один упал рядом с Тай, только со стрелой в груди. Похоже, что лучники пришли на помощь. Сама ангел-полукровка конечно могла пойти на лучника, но с меткостью у неё очень плохо. То нацеливается долго, то сосредоточится. Всё же, ангелы побеждали, демонов оставалось в меньшинстве, а ангелов пало всего 10. Тяжелораненых практически не было, раненых около 30. Остальные либо уклоняются, либо у них быстра регенерация (что очень часто встречается среди ангелов), то щитом пользуются или вообще магией. — Сдавайся, Люцифер! Ты проигрываешь! — пытаясь отдышаться, провозгласил командир. Люцифер же его проигнорил и продолжил биться с тремя ангелами, что пытались его оттеснить к границе. Но, многие забыли, что у некоторых демонов, особенно у Люцифера, есть способность телепортироваться открывать порталы. Поэтому тот мгновенно исчез. — Чтоб их чëрт побрал! — выкрикнул один из ангелов, что наступал на Люцифера. — Как же я ненавижу такие способы побегов. Особенно, если это способ короля Ада! — воскликнул второй. Как оказалось, но вместе с Люцифером исчезли и его воины. — Мы опять победили? — задал риторический вопрос лучник. — Походу, — сказал командир, залечивая рану. Тай лишь улыбнулась очередной победе и расслабилась. Она отпустила копьё и оглядела всех воинов. — Какое же это облегчение... — прошептала себе под нос ангел и уже хотела подойти, как чувствует хватку у себя на горле. Тай мгновенно охватила паника. Она пыталась освободиться, но сильная рука только подняла её над землёй и повернула лицом к её обладателю. Люцифер. — Люцифер! Отпусти её, немедленно! — прокричал комнадир, хватая меч. — Назад! Иначе она упадёт, — Люцифер теперь держал её над обрывом. Этот обрыв был своеобразной границей между всеми тремя мирами. — Ты не посмеешь, — прошипел другой ангел, что нацеливался на него. — Упс, — наигранно печально произнёс Люцифер, ранив ангелу-полукровке крыло и отпустив её. Тай уже не могла нормально на чëм-нибудь сфокусировать свой взгляд. Всё летело с бешеной скоростью, а сама девушка судорожно глотала воздух. Вскоре она почувствовала, как упала в озеро?. Почти, это была река. Тай ещё повезло, что течение было не таким сильным, иначе её бы унесло куда-нибудь далеко. Выйдя на берег, ангел стала пытаться откашляться от воды. Наконец она снова может видеть всё. Как Тай поняла, она находится на земле. Люциус скинул её сюда, ранив её в крыло! «Ну и... Как мне попасть домой?..» — со страхом подумала Тай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.