ID работы: 14450447

Маг и падший ангел

Джен
G
В процессе
2
Ветерок_КВ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удивительная Котания

Настройки текста
Примечания:
— Вау, как тут красиво! — воскликнула Тай. — Ага. Я здесь уже не первый раз, поэтому могу познакомить тебя с моими знакомыми. Тоже магами, — Сол подмигнул. — Давай, — девочка улыбнулась и пошла следом за магом. — Муррцис, Френсис, привет! Вы не видели Демайреса? — спросил парень, подходя к двум, на вид тоже, магам. Один был хмурый шатен с карими глазами, а второй — весёлый парень с разноцветными(?) волосами и зелёными глазами. Да, Тай не показалось, сами волосы были, завязанные в хвост, длинные белые волосы с пятнами корчинено и чёрного цветов. Местами был виден и рыжий. — Привет, Сол, Демайреса не видели. А это кто? Подружку себе завёл? — спросил как раз парень с разноцветными волосами, потрепав Тай по макушке. — Нет, просто повстречались на площади, немного познакомились и теперь Тай, — демонстративно положил ей руки на плечи. — путешествует вместе со мной. — А, Тай значит? Я Муррцис, а этот хмурый мой отец Френсис, — весело провозгласил Муррцис, а выше упомянутый Френсис только фыркнул. — Ладно, ребят, нам пора, я хотел её ещё с Демайресом познакомить, — ответил Сол, беря ангелочка за плечо. — Пока, — Тай помахала рукой на прощание. Муррцис ответил ей тем же, а Френсис закатил глаза. — А Френсис всегда такой... Хмурый? — спросила ангелочек. — Френсис? Ну, да, он по жизни такой, а при виде золота становится влюблённым парнем, — не удержавшись, прыснул со смеху Сол. Тай тоже посмеялась. — Сол, привет, какими судьбами? Давно мы тебя не видели, — с распростёртыми объятьями шёл на встречу к ним парень лет 20-ти. Блондин, макушка и кончики были окрашены в белый, а на голове виднелись лётные очки. Глаза голубые, к плечам прикреплен коричневый плащ. — Привет, Ньют! А у меня тут спутница появилась, хотел её с Демайресом познакомить, не видел его? — А, да, он в моей мастерской вместе с Эш, — мастер подошёл ближе и прошептал обоим на ухо. — Мне кажется, или его магическим шарам не поздоровится... — Пх, ну да, Эш любит изучать всякие магические шутчки, — посмеялся Сол, а потом повёл Тай в мастерскую Ньюта. — Хей, Эш, у Демайреса есть минутка свободного времени? — спросил Сол, заглядывая в мастерскую. — Да, у меня его куча! Главное забери от этой сумасшедшей, она меня чуть не вскрыла! — умолял кот, окрашенный в белым, серых и намного чёрных тонах. Его руки и тело обвивали золотые цепи, глаза были белыми и у него за спиной виднелись хвосты? Да, Тай не ошиблась у него было три хвоста и уши на голове. Так вот, почему его тело такой расцветки, он кот! — Демайрес, убери свои шары, я не хочу становится бесчувственным уродом! — воскликнул Сол, своим посохом отодвигая парящий жёлтый шар. А около самого кота витало ещё два таких: розовый и голубой. — Ладно, сорян, а кто это с тобой? — спросил он, увидев девочку. — А, это Тай, мы с ней познакомились на главной площади вселенной Энвелла, я её заметил около фонтана, — пояснил маг. — Прикольно. Мне бы такого компаньона, — сказал Демайрес, наклоняясь ближе к Тай. Та же испуганно отошла назад. — Ага, опять на своих шарах будешь эксперементировать? Вон, иди лучше на Некромопс поэкспериментируй, — заслоняя Тай, проговорил парень. — Пф, ну и ладно, — Дема скрестил лапы на груди и ушёл. Видимо, обиделся. — Ну что, пошли дальше? — спросил Сол. — Пошли, — воодушевлëнно закивала Тай. Сол создал портал и, взяв ангелочка за руку, вошёл в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.