ID работы: 14450447

Маг и падший ангел

Джен
G
В процессе
2
Ветерок_КВ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сол довёл Эррора

Настройки текста
Примечания:
— А сейчас куда мы попали?.. — спросила Тай с глазами, полными непонимания, оглядывая окрестность. — Это окрестность называется... Блин, а как её Эррор то называл? Да, не важно, пусть будет "АУ Глитча"! — воскликнул Сол. — Выглядит слегка... Пустовато... — Так пошли дальше! Там дальше должен быть пуфик, много нитей, кукол и душ! Ну, сердечки, которые мой знакомый опутывает нитями, — объяснил маг, беря за руку ангелочка. — К∆#О1 Х₽Е4∆ ТЫ С40ВА £Е₽4УЛСЯ?! — прокричал голос сзади, он сильно глючил. — Эррор, остынь, я показываю своей спутнице миры, — приветливо сказал парень, пытаясь успокоить жителя. Выглядел он не очень дружелюбно. Одет в тёмно-синие куртку и шорты, а также красный свитер. На шее виднелся длинный синий шарф. У него жёлто-голубая радужка и белки красного цвета. От глаз идут три синие полосы, как насчитала Тай. Окружен надписями "Error". — Извините, а вас случайно не Эррор зовут? — осторожно спросила ангел выглядывая из-за спины Сола. — К4к0г0?! 0Т#УД4 ТЫ ЭТ0 $З@ЛА?! — таким же глючным голосом прокричал Эррор. — У тебя надписи вокруг твоего тела, дубина, — ответил юный маг и несколько раз ударил себя по макушке, говоря о его глупом вопросе. — ₽₽₽₽, теперь ясн0, — уже не таким глючным голосом проговорил житель. — Да, кстати, Эррор, тебе сейчас моя спутница вопросы позадаёт, ответить, пожалуйста, на некоторые из них. Мы потом сразу уйдём, — сказал Сол. — Ладно, только быстро, — согласился глючный. — Ну КоНеЧнО, тебе же ещë АнДеРнОвЕлЛу смотреть, — ехидно произнёс парень. Походу, это Эррору не очень хорошая тема, потому что он сразу же разозлился и погнался за Солом, что-то крича тому вслед. Сам маг же убегал от Ошибки как на ногах, так и через порталы, если Эррор загонял того в угол из нитей. Пока мальчики играли в догонялки, Тай смогла всё детально рассмотреть. Она только сейчас заметила какие-то сердечки, висящие на нитях. В основном были голубые, но одна слишком выделялась — она была фиолетового оттенка. Также на тех же нитях висели вязаные куклы. Пройдя дальше, ангелочек заметила диван, на котором лежали спицы и очки, а около него — клубок пряжи. С противоположного подлокотника дивана свисал красный с жёлтым узором плед. — Фух, я этого придурка не смог поймать, но отвечу тебе на несколько вопросов, — пытаясь отдышаться, проговорил Эррор. Потом он сел на диван и сделал вид, что весь во внимании. — В этой вселенной обитешь только ты? — сразу задала терзающий вопрос ангел. — Ну, у нас вселенная состоит из сотен АУ, моя АУ называется пустотой, а раньше называлась Эррортейлом. В каждом АУ существует свой Санс, Папирус, Андайн, Альфис, Ториель и другие. В некоторых АУ, например в Дасттейл Папирус мëртв. Есть две команды: Плохие Парни и Звëздные. Команда плохих парней состоит из четырёх участников, один из которых Даст. Также там есть Киллер, Хоррор и их главарь Найтмер. Я не входу в их команду, просто иногда появляюсь, чтобы понаблюдать, — закончил свой монолог Эррор. — А в команду Звёздных кто тогда входит? — Инк, Блу или Блуберри и Дрим. Инк является вторым храниетелем миров, первым — Гаст. Кстати, интересный факт: Дрим является Найтмеру братом. Только вот из-за постоянных битв, они это никак не признают. Команда Плохих парней любит уничтожать АУ, а Звёздные пытаются им помешать. Надеюсь, я ответил на все вопросы? — выгнув бровь (?), поинтересовался Эррор. — Да, я теперь хоть что-то знаю об этом мире, — Тай чуть улыбнулась. — Хорошо, Эррор, спасибо, теперь я хочу показать Тай другие АУ в этой вселенной, так что мы пойдём, — опасливо проговорил Сол, кладя руку на плечо ангелочка. — Да не за что... Запомни: только попробуй что-нибудь вякнуть другим АУ Сансам про Андерновеллу, а то я тебя в порошок сотру, а душу на почётное место повешу, — злобно проговорил Эррор. За обоими появился портал, который немного глючил. Ничего не сказав, они вошли в него, оказавшись в заснеженной локации. — А теперь мы где? — поинтересовалась Тай. — Похоже на Сноудин в классической АУ... Если повезёт, можем познакомиться со всеми обитателями этого АУ, а особенно с классической Ториэль, которая для гостей готовит пироги. Есть любимы вкус? — спросил маг. — Да, яблочный, — улыбнулась ангел. — Моя бабушка постоянно готовила яблочные пироги, обожаю их, но я не против попробовать и другие вкусы. — Ха-ха, ну, тогда, чего же мы стоим, до её дома далеко, не скоро придём, — сказал Сол и взял девочку за руку. — На встречу приключениям? — усмехнулась она. — На встречу приключениям, — тепло улыбнувшись, медленно кивнул парень. «Интересно, что нас ждёт на пути?..» — подумала Тай, шагая за магом следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.