ID работы: 14450707

действие.

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
конец тренировки был мучительным. илья не жалел никого и все ужасно вымотались за данную тренировку, даже сам илья, но по нему этого сказать нельзя было. все были настолько уставшие что даже покидать спортзал силы не было поэтому вся команда села в круг только костя лег. он лежал звёздочкой и втыкал в потолок. артур и филипп нашли в себе силы и покинули спортзал оставив небольшую компанию там. никто не стал их останавливать или ещё что то, раз у них есть силы пускай идут. — скучнооо. — протянул аверьянов все так же лежа на полу периодически двигаясь чтобы вообще проверить на месте его руки и ноги. — и что ты предлагаешь делать? — с неким скептизмом юра спросил того, смотря немного осуждающе. — дай бог, что вообще кто то с места сдвинется ближайшие пол часа. ну илья так точно встанет. единственный из нас всех. — исаковский продолжил говорить сарказмом ибо и так было ясно, что даже илья сейчас не встанет. даже идиоту было ясно что тот тренировался по ночам и сейчас вообще выбился из сил. костя поднялся и закатил на это глаза собираясь возмутиться. — кость, юра то прав. — мягко произнес рома смотря на аверьянова. костя смирился и умолк. повисла тишина в спортзале. к счастью или к сожалению не долгая. — может ко мне? я как раз недалеко живу и дома никого нет. родители в командировке, так что можете остаться на ночёвку завтра все равно выходной. — предложил аверьянов осматривая всех вокруг. юра кивнул соглашаясь на предложение, он всегда был немногословен. — хорошая идея, илюш как думаешь? — произнес рома смотря на тихонова который, за все время не издал и звука и даже, не двигался. — илюш? — субботин забеспокоился и уже собирался двигаться ближе чтоб проверить илью, но исаковский был быстрее из за того, что сидел довольно таки близко к нему. юра слабо толкнул его локтем на что илья довольно резко поднял голову с колен. глупо хлопая глазами смотрел на оставшихся. придя в себя он кинул быстрый злой взгляд на исаковского, но тот просто пожал плечами. тихонов тяжело вздохнул и посмотрел на рому, который все ещё обеспокоено смотрел на него. — я много пропустил? — с маленькой долей интереса блондин спросил всех присутствующих. — костя предложил к нему на ночёвку, ты с нами? — произнёс исаковский возвращаясь на прежнее место. — да, почему нет. — немного сконфужено отвечает тихонов. — с тобой все хорошо, илюш? — с прежним беспокойством спрашивает субботин. — да, просто уснул, не стоит беспокоиться. — блондин кивнул и осторожно поднялся, но даже так он немного пошатнулся. собравшись с силами костя, рома и юра поднялись со своих мест и ушли в раздевалку, илья закрыл спортзал выходя последним. компания была слишком уставшей и все переодевались жуть как медленно, поэтому спустя минут 10, а может и больше все наконец переоделись и вышли, тихонов так же закрыл раздевалку и вышел последним из здания. медленно, но уверенно компания добралась до дома аверьянова. оказавшись в квартире все сняли обувь и под согласие кости пошли в его комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.