ID работы: 14450707

действие.

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
компания расположилась в комнате кости пока сам аверьянов закинув рюкзак ушел на кухню, чтобы взять что нибудь для компании поесть. взяв разных вкусностей и воду пришел в свою комнату где исаковский по царски разлегся на кровати, а рома с ильей сидели на полу. каждый повернулся на вошедшего костю в комнату. даже юра соизволил сесть. сначала были обычные разговоры с темы на тему, в основном беседу поддерживали субботин и костя, иногда илья что то говорил в тему, юра же молча наблюдал. в какой то момент настало неловкое молчание и костя уже не выдержал. — давайте в правду или действие? а то слишком скучно просто сидеть и перекидываться парой фраз, тем более думаю у каждого из нас уже есть немного сил. на удивление аверьянов получил одобрение этой идеи от всех, даже от ильи который в принципе недолюбливал эту игру. все сели в круг, илья сел между ромой и юрой, исаковский справа, а субботин слева, и молча смотрели друг на друга. — чтож..давайте тогда я начну? — немного неловко спрашивает рома и получает одобрительные кивки от остальных присутствующих в комнате. — юр, правда или действие? — субботин оборачивается к исаковскому. — правда. — без всякого интереса отвечает русоволосый. — наверное бестактно с моей стороны спрашивать об этом..— рома притих слабо собираясь с мыслями. — откуда у тебя этот шрам под глазом? — субботин немного неловко посмотрел на юру. — этот? — исаковский указал пальцем на шрам, на что получил положительный кивок. — в подробности вдаваться не буду, но с отчимом повздорил немного. — юра без интереса пожал плечами. рома же виновато посмотрел на исаковского, но промолчал, аверьянов был мягко говоря в шоке, вот только илья не выражал никаких эмоций, он пару месяцев назад спросил об этом и получил такой же ответ, поэтому уже было нечему удивляться. — кость, правда или действие? — правда. — нахер ты так странно волосы красишь? ответ нравится не принимается потому что с логикой у меня все нормально. — АХ ТЫ..ну ладно, я просто увидел что то такое в интернете и решил попробовать потому что понравилось. — спокойно ответил аверьянов смотря на исаковского, а после перевел взгляд на илью. — правда или.. — действие. — тихонов перебил костю. — что? — в непонимании ответил аверьянов. — я выбираю действие. — серьезно произнес илья. в комнате повисла тишина ведь блондин никогда не выбирал действие в данной игре. — подожди, ты уверен? сам же знаешь какие идиотские у него действия. — впервые с интересом за все время сегодняшнего вечера спросил юра. — живём один раз. — с неким безразличием ответил илья. — лады, итак. твоё действие заключается в том, что ты с человеком по правую руку выпиваешь виагру и сидите друг на против друга в течение времени, пока не подействует то, что вы выпили. в комнате повисла тишина. три парня сидевшие в комнате были мягко говоря в ахуе. первым голос подал юра. — меня же не одного интересует откуда она у тебя? — исаковский поднял одну бровь. — долгая история, потом как нибудь расскажу. — костя поднялся с места и покинул комнату. через пару минут вернулся с двумя таблетками. стаканы с водой уже находились в комнате. юре и илье ничего не оставалось как выпить так как наказание было бы ещё хуже чем это. да, они скрывали то, что очень хорошо наладили контакт, что дошло до того что они встречаются, но чтоб так потом спалиться..ну пиздец. единственное было принято решение покинуть комнату кости и быть в комнате его родителей на случай "если все слишком далеко я потом не смогу спать на своей кровати." это конечно были шутки..а может и нет. тихонов сел на кровать, как и исаковский, сели они удобно чтобы просидеть нужное время друг напротив друга не отрывая взгляд. рома и аверьянов устроились на полу и наблюдали за ними. тишина была ужасной, но костя молчал чисто из за того, что залип на этих двоих. время прошло незаметно, а препарат уже начал действовать, илья старался сохранить спокойствие, но выходило слабо, а вот юра справлялся без проблем. тихонов даже позавидовал ему, однако блондин думал, что первый сорвется и поцелует русоволосого, но юра оказался первым и сам поцеловал илью. тот был мягко говоря в шоке от таких откровенностей от исаковского, но ответил на поцелуй зарываясь пальцами в волосы юры. разорвав поцелуй было заметно, что комната опустела, а значит заметив такие действия от юры, рома утащил костю с комнаты лишь бы не мешать голубкам, за что его стоило бы потом поблагодарить, но раз они остались одни в данной комнате, можно было отдаться чувствам? что парни и сделали. были максимально тихими на случай если аверьянов и субботин уже спят, ведь время было позднее и разбудить их не хотелось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.