ID работы: 14450725

Трава зеленее

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй с привкусом крови

Настройки текста
Уже на полпути к «Снежинке» Арина заметила, что забыла рюкзак. Подумав, девушка решила не возвращаться. Это там в её настоящем, которое будущее, нужно иметь с собой миллион очень нужных вещей. Тут же она ограничивалась мелочью в кармане, да и то только на дорогу, никаких тебе кофеен по дороге, куда она обычно спускала половину своих расходов. По кофе Арина скучает, то что есть здесь не идёт не в какое сравнение, а вот какао из большой кастрюли, которое повар тетя Зина варит по вторникам, вот это компенсирует дерьмовый кофе. Кстати завтра надо за ним зайти, и мороженое утащить, пацаны ещё с того первого дня, повадились таскать его бидонами, а девушка и не против. «Снежинка» встретила её закрытой дверью, это ещё что такое? Девушка прошла к заднему входу. На заднем дворе привычно кучковались пацаны. Стоило девушке войти во двор, как по их рядам прошёл шепот и кто то быстро забежал в здание. — Посторонних велено не пускать, — дорогу ей преградил высокий парень. Арина так и не смогла запомнить всех домбытовских, кроме тех, что были приближенные Жёлтого и тусовались в кафе 24/7. — Я вообще то тут работаю, — с этими словами девушка попыталась пройти мимо него, но ей не дали. Что тут происходит? Фур меньше не стало, а значит дальнобои ещё там, тогда почему «Снежинка» закрыта? Спец обслуживание? С чего бы такая честь? Чтобы Жёлтый начал развлекать, каких-то водил? Арина проработала тут неделю и понимает, что кафе скорее всего работает в убыток. Вадим же улыбается и говорит, что «Снежинка» - это не про деньги, что бабло он зарабатывает по другому. Кафе оно больше для статуса. Пока все пацаны города обитают в гаражах, старых заводах или подвалах, у домбыта есть целое кафе. А вот как именно они зарабатывают деньги Арина трусливо знать не хотела. «Человек человеку враг» главный девиз этого времени, возможно в их двадцать первом веке ничего не изменилось, но в мыльном пузыре девушки всё по другому. — Сказано нельзя, — парень больно схватил её за руку. — Это Арина, официантка, пропусти её, — сказал подошедший Громкий, девушка с ним поздоровалась и наконец-то вошла в помещение. Кто-то опять зажёг этот раздражающий красный свет, что не так у этих людей со вкусом? Арина закатила глаза и прошла дальше. В общем зале было как-то шумно. Кто-то кричал, что-то падало, да и во всём кафе стояла тяжелая атмосфера. Арина быстро пошла к главному залу, если там кто-то подрался, то бедная Ася будет убирать всё несколько часов, поэтому девушка решила помочь. За саму драку девушка не переживала, если во дворе столько пацанов, значит Вадим здесь. А его присутствия достаточно, чтобы дерущиеся прекратили. Несмотря на то, что девушка примерно знала, что увидит, выбежавший из главного зала человек, к кровью на лице и заплывшим глазом, очень её напугал. Но она быстро взяла себя в руки. — Что случилось? Давайте я вам помогу, у нас есть аптечка. — Отвали, — отмахнулся мужчина и побежал к выходу. Арина проводила его удивленным взглядом, звуки за дверью не утихли и она всё же решила туда зайти. Однако ей вновь помешал тот же мужчина, но теперь несколько пацанов с улицы, буквально волокли его обратно, тот кричал и сопротивлялся. — Вы что творите? — крикнула девушка, — отпустите его, — она шагнула им навстречу. — Слышь свали, твоё дело тарелки таскать, — сказал парень, что не хотел её впускать. — Отпустите его, куда вы его тащите? — девушка сделала ещё шаг вперед и попыталась сама освободить несчастного, но её оттолкнули, грубо но не сильно. Арина была в шоке, ей было страшно, а ещё очень жаль этого мужчину, который чуть не плакал пытаясь вырваться. — Чё вы так долго? — из главного зала вышел Цыган, — да, ты серьезно? — протянул он увидев Арину. — Идете пацаны, — кивнул он и посторонился. — В смысле идите? Вы чё гоните? Отпустите его? — прокричала Арина, а Цыган с тяжёлым вздохом обхватил её сзади поперек живота и легко подняв потащил в комнату для персонала, девушка пыталась сопротивляться, даже оборвала пару весюлик с двери, пока он не бросил её на диван. — Сядь, посиди, отдохни, — сказал он и закрыл собой дверной проем, — чё ты вообще приперлась? — Дело к тебе есть, — ответила девушка на второй вопрос, встав с дивана, комкая в руке бусинки с сорванной с прохода занавески. — Куда вы его потащили? — Не боись не убьют, просто научат с людьми разговаривать и бизнес вести. — Какой бизнес? Это вы его так? За что? Он же живой человек. — Арин, только не строй из себя святую невинность, делая огромные глаза. Сейчас тебе лучше пойти домой, чтобы легче было себя обманывать. — Ты про что? — спросила она удивленно, хоть и понимала, наверное про что он. Она же не глупая и понимает чем в основном занимались эти группировки. Но понимать и видеть всегда разные вещи. — Какой домой? Куда вы потащили того мужика, где Жёлтый? Вы что тут устроили? — Если ты и вправду не понимаешь, то ты либо дура, либо не хочешь понимать. Я считаю тебя кем угодно, но не дурой, поэтому и говорю - езжай домой, Колик тебя отвезёт, — он кому-то крикнул, чтобы позвали Колика. — Так что ты хотела? — Мужика одного найти, Ахмеров Ренат, ему сейчас лет сорок. — Понял, найдем, что-то сделал тебе? Арина поматала головой: — просто найди его, — и вдруг заплакала. — Вы же убьете его, того мужика да? И там в зале, там не драка, там бойня. И Жёлтый там, — называть его по имени не было сил, Вадим - это тот, который улыбается и ерошит ей волосы, когда она проигрывает ему в шахматы. А Жёлтый руководит пацанами, когда те забивают неугодных. — Потому что без его согласия, никто бы не осмелился устроить что-то здесь. Что сделаете? Забьёте, зарежете, застрелите? И за что? Нахуй кого-то послал? — Успокойся, за что не твоё дело и я сказал: не убьем. И в стрелялки мы не играем, не наша тема, — стоило ему договорить, как подошёл Колик. — Отвези её куда скажет, — распорядился Цыган, — и найди ей, как ты сказала? — Ренат Ахмеров, — ответила Арина, вытирая слезы. — Вот его, напряги мусоров, спроси по пацанам, короче сам знаешь. А тебя я чтобы здесь сегодня не видел. Запомни мы не убийцы, а со всем остальным либо смирись, либо свали. Нехер ходить тут всё своими соплями заливать. Арина кивнула, мерзкое время с его мерзкими законами. Но ведь есть же она, Есть другая жизнь. Студенты с её общаги, молодежь, которая уже чувствует ветер перемен, обычные трудяги, что ходят по улицам с улыбкой, от хорошо проделанной работы, пока не видят кого-то из группировки, тогда они спешно переходят на другую сторону дороги, пытаясь спрятать свою маленькую радость. — Так я его знаю, дочка ещё у него есть, Айгуль зовут, — сказал Колик. Дочка Айгуль? «Он украл мою Айгуленьку» всплыло в памяти. И девушку Марата так зовут, это не может быть совпадением. Арина ухватилась за эту мысль, как утопающий хватается за соломинку, чтобы не думать, что там происходит за закрытой дверью. — Знаешь где живёт? — спросила она, Колик кивнул, — поехали, девушка быстро выскочила из кафе и села в машину, чтобы не передумать. Внутри неё медленно что-то умирало, что-то что было столпом её личности, девушка менялась и она не уверена, что ей нравится человек, которым она становится.

***

— Вон тот жом, — Колик ткнул пальцем в многоэтажку, — квартиру не знаю. — Хорошо, спасибо, дальше я сама, а ты кстати откуда его знаешь? — Так дочку его видел, спросил у пацанов кто такая, чем живет, люди добрые подсказали. Оказалось вместе с моей сестрёнкой в музыкалку ходит. Красивая, глазищи огромные такие, зелёные. — Подожди ты говорил, что сестренка у тебя в восьмом? Айгуль этой четырнадцать, ты чем думаешь? — пазл в голове девушки сложился, значит это та самая Айгуль Маратика, но что значит «забрал мою Айгуленьку»? С девочкой что-то случится? Ещё и то как Колик отзывался о девочке, Арину очень напрягало. Девушка уже хотела припугнуть Колика Жёлтым. Даже если Вадим и был там в зале, то историю с девочкой он своим не спустит, в этом Арина уверена. Никто из домбытовских Жёлтому никогда не перечил, иногда Цыган, Арина слышала, просто говорил, что Жёлтому это не понравится и пацаны успокаивались. Колик бы тоже осаднился. Она уже открыла рот, как открылась подъездная дверь и из неё вышел мужчина, из-за которого она здесь оказалась. Он был моложе и не таким измученным, как она его помнит. Но это точно был он. Арина быстро распрощалась с Коликом, в её голове не осталось не одной мысли, осознание того, что у них есть небольшой шанс вернуться домой, пересилил всё остальное и она ему поддалась. Выскочив из машины, девушка поспешила, за почти скрывшимся из вида мужчиной. Колик же удивленно проводил её взглядом, странная она эта Арина, но Жёлтый сказал её не трогать, пусть делает, что хочет. Тем более у него появилась цель полегче, Арина может пожаловаться Цыгану или ещё хуже Жёлтому. А вот и цель, Айгуль вышла через несколько минут после отца, если бы не Цыган, который сказал сразу возвращаться, Колик бы обязательно поехал за ней. А так на это нет времени, Колик проводил девчонку взглядом и поехал в кафе.

***

Подвал про который говорила Айгуль, Арина нашла довольно быстро. Ахмеров просто пошёл на работу, похоже до того как произойдет что-то плохое, он будет обычным советским человеком. Так что слежка ничего не дала. Арина решила всё же извиниться перед отцом, поэтому пошла искать Турбо. Однако в качалке его не было, домашнего адреса она не знала, место сбора универсама было занято малышами играющими в хоккей, оставался только подвал. Благо Айгуль сфоткала его и его окрестности, так что поиск был легким и в подвале похоже кто-то был. Заявиться туда просто так было бы глупо, Арина притаилась за домом и стала наблюдать. Если увидит отца, то скажет, что просто мимо шла. Из подвала вышел Андрей и Арина пройдя вокруг дома, будто случайно, вышла ему на встречу. — О, — девушка сделала удивленный вид, — Андрей, правильно? Слушай, мне с Валерой поговорить надо, не знаешь где он? — пришло время включить девочку, что Арина и сделала. Андрей бросил взгляд в сторону подвала, потом посмотрел на Арину и снова в сторону подвала. Думал стоит ли раскрывать секрет их места, всё таки дядя Андрей в 23-м научился врать намного лучше, здесь же он ещё ребенок. — Можешь просто позвать его, — улыбнулась Арина, Андрей кивнул и побежал в сторону подвала, девушка улыбнулась, ни капельки не выдал он их место. И этот человек учил её тактике, когда они в редкие вечера собирались поиграть в настолки. Андрея перехватил вышедший Зима, что-то ему сказал, Андрей кивнул на Арину, Зима внимательно её оглядел и отпустил Андрея, а сам пошёл к девушке, по дороге подкурив сигарету. — Привет, Турбо ищешь? — Привет, да, — кивнула Арина. — Сегодня его нет, — непонятно зачем соврал Зима. — Из Казани исчез? — съязвила Арина, «нельзя врать?» да дядя Вахит? — Дерзкая? — знакомый с детства, спокойный, картавый голос заставил Арину замяться. У них всегда были хорошие отношения и дерзить дяде Вахиту, к которому она бежала с разбитыми коленками, чтобы её пожалели, было стыдно. — Нет, извините, т.е хорошо, — спохватилась девушка, — передайте, что я приходила, мне нужно с ним поговорить, если, что я в общежитие. Зима на это кивнул и девушка, неловко попрощавшись, побрела прочь от подвала. Неужели отец рассказал об их сегодняшним разговоре? Не может быть, тогда что нашло на Зиму? Нет всё таки ей надо поговорить с отцом. Девушка оглянулась, Вахит уже ушёл и девушка не боясь быть замеченной, быстро, чтобы не передумать, пошла к подвалу. Изнутри доносились два голоса, дверь была чуть приоткрыта, но спорящие этого не замечали, как и Арина того, что была не одна, в маленьком закулке, застыла высокая фигура. Один голос принадлежал отцу, второй судя по всему Вове. Про что шла речь Арина разобрать не могла, парни хоть и ругались, но делали это тихо. Она уже хотела уйти, сейчас явно не лучшее время, чтобы налаживать отношения с отцом. Как Вова его ударил, да так что голова Турбо дёрнулась, а из разбитой губы потянулась тонкая струйка крови. Арина рванула вперёд неосознанно, вчера на дискотеке она понимала, что будет только путаться у отца под ногами, но сейчас, тем более после её слов, отца хотелось защитить, пусть даже просто послав обидчика нахуй. Уже у самой двери её перехватили поперек груди и закрыли рот рукой, Арина попыталась вырваться, но у неё не вышло. Мужчина держал её крепко, а Турбо с Вовой уже катались по полу, нанося друг другу удары. — Тихо, успокойся, смотри, — шептал ей мужчина. Арина попыталась его укусить, но ничего не вышло, пинок в коленку мужчина стерпел. Кто это и что ему нужно, девушка не понимала. Драка тем временем продолжалась, парни менялись местами и то один, то другой наносили удары сидя на противнике, не на что вокруг они внимания не обращали. Вот Турбо сверху бьёт в лицо Вове, а вот уже Суворов сверху, заносит кулак, хочет ударить, но останавливается. Смотрит вниз, на окровавленное лицо и опускает руку. Оба тяжело дышат, пот смешивается с кровью, глаза у обоих блестят потусторонним светом. Арина не уловила момент кто потянулся первым, будто Вова начал наклоняться, одновременно с подорвавшимся Турбо. Целовались они с той же отдачей с которой дрались, так же перекатываясь и борясь за лидирующую позицию. Девушка обмякла в удерживающих руках, её отец целовался с парнем. Она до конца не могла осознать этот факт и что именно чувствует по этому поводу. Когда её поволокли на улицу, она даже не сопротивлялась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.