Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости меня.....

Настройки текста
Примечания:
Пустое пространство окутывало обитель Ангела Смерти. Прекрасный сад с большим особняком, были не чем. Для него по крайней мере сейчас. Все это стало для него скучным и обыденным, как нечно иное как пустая безделушка. Пустота этих стен сильно давила на него. Он не мог даже уже нормально встать с кровати. Может и вставал но и то не всегда, да и только через силу. Аосновном он лежал на свой огромной кровати сжимаясь. Он держал постоянно в руках шарф в клетку. От этого шарфика пахло приятно и этотзастовляло Джодаха прижимается его ближе к шарфику. Он представлял как сейчас Лололошка гладит его по голове. Утешая того говоря, что он некуда не ушёл и это просто сон. От понимания, что это всего лишь элюзия его разума, он начинал рыдать. Порой его истерики доводили его чуть ли не до безумия. Он начал создавать Ло из осколков своих воспоминаний. Чтоб хотя бы как-то отвлечься, но это тоже не всегда помогало. В один из дней Джодах. Пытался заставить поесть себя. Это тоже вышло с трудом. Он снова ушел в свою обитель чтоб полежать со своим подарком(?) Пернатый сел оперевшись на стенку кровати. Тут он начал включать свою фантазию. Он представил как мироходец нежно посасывает его орган. Водя своим языком от яичек до головки, облизывая каждый миллиметр его полового органа. Медлино беря сначала головку и постепенно беря член полностью. Послечего Лололошка поворачивается задам и показывает как тот растягивает себя. Путотно глазый медленно гладит свое колечко медленно оставляя туда свои пальцы при этом постанывая. Это заставляло пернатого еще больше возбудиться и разыграть фантазию. Через мгновение его элюзия будто прыгала на нем издавая стоны. Джодах двигол своей рукой представляя вместо нее любимую фигуру. Фантазия начала уводить его в более не пристойные мысли, что довели его до оргазма. Уснув без сил он проснулся на следующий день. Уже с более пустой головой и душой. Тяжесть становилось все сильнее. После каждой эротической фантазии приходило чувство боли и одиночества. Эта боль каждый раз нагнетала с новой силой. В один день Ангел не пришел на обход в Тюрьму Времени. И в скорей это начало повторятся. В один момент Джодах подумал.

« А зачем я страдаю? Я могу просто это все закончить. Я уже не нужен ему.»

Пройдя в ванную он достал бритву и поднес к горлу. Предварительно написав записку о прощении. Лезвие прошло глубоко и кровь текла из шеи. Бездыханное тело бога лежало в ванной комнате истикая кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.