ID работы: 14450818

•Scarlet River• Camp

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Ro_66_Bin соавтор
Kvym бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Немного о персонажах, которых отыгрывает автор и её соролевик. Персонаж автора: 1. Имя /прозвище/ Фамилия Cathrine /Cat/ Miyuki (Кэтрин /Кэт/ Миюки) 2. Возраст 16 лет (Дата рождения: 17 марта 1965) 3. Как попала в лагерь Родители сбагрили дочь на летние каникулы в лагерь, да и сама она была не против свалить от раздражающих предков, которые частенько ругаются. 4. Кем является Школьница Springfield High School в Орегоне. Девочка из среднестатистической смешанной расово семьи (отец - европеец, мама - японка), средне учится. Интересно, что отец взял фамилию матери-азиатки. Иногда посещает художественный клуб. Некоторое время увлекалась изучением искусства оказания первой помощи, но в медицине всё равно не специалист. Обожает музыку жанра рок, частенько можно увидеть её сидящей в наушниках и делающей какие-то наброски, или неумело напевающей строчки любимых песен. Почти ни с кем не общается а школе, но есть одна подруга-лесбиянка, с которой она может о чем-нибудь поболтать. - До ужаса боится насекомых, пауков; слегка пугается змей, огня (из-за пожара в доме, который устроил по случайности её отец). Опасается высоких мест, но как такового страха нет. - Очень любит панкейки и персики. Падка на вкусную еду и музыкальные кассеты. С дедушкой ходила в католическую церковь, поэтому иногда заслушивается органной музыкой. По ночам воровала его пластинки и слушала в главном зале дома, пока дедушка храпел. Обожает котов, из-за чего всю жизнь её частенько звали Кэт, а не Кэтрин, хоть имя ей и дал отец в честь своей бабушки. Дома у девушки живут две кошки и котёнок, последнего она нашла в мае во дворе дома. - Слабость к громкому голосу и агрессии, старается скрывать эмоции, но в этой ситуации сразу же идут слёзы. - Неплохо ориентируется в пространстве. Достаточно быстро запоминает местность и, сказанную вслух информацию. 5. Внешний вид Миловидная внешность, из-за которой она выглядит почти как ребенок, однако покрашенные темно-фиолетовые волосы выдают в ней подростка. Волосы доходят до груди, но часто забраны в пучок. Глаза азиатского разреза, но с двойным веком, тёмные, карие, но иногда выглядят словно бездна, в которой можно утонуть. Брови почти прямые, лишь слегка изогнутые дугой. Кожа довольно бледная и светлая, с характерным желтоватым подтоном, как у большинства метисов. Носик маленький и аккуратный, а губки довольно пухлые, но не слишком большие. Длинные черные ресницы достались по папиной линии, а толстые густые волосы от маминых корней. На ушах есть проколы для серёжек и сверху девушка носит каффы. В ней видно бунтарство, но порой она предстаёт в очень женственных образах. Персонаж соролевика автора 1. Имя Фамилия Robin-Elias Abelhard (Робин-Элиас Абелхард) 2. Возраст 18 лет (Дата рождения: 11 декабря 1963) 3. Как попал в лагерь Отправился в лагерь вместе со школьным клубом пловцов. 4. Кем является Обычный посетитель лагеря, как и многие другие. Состоит в клубе пловцов. Отец и мать полицейские, оба. Характер у Робина, скажем так, строптивый. Он сложный подросток, упрям, непокорен, часто спорит, все делает по своему, но к девушкам приучен относиться куда мягче, чем к с вот сверстникам мужского пола, так сказалось воспитание матери. 5. Внешность Высокий парень, 190 см ростом. Отливающие янтарём русые короткие волосы, слегка волнами идущие по макушке. Глаза серовато-зеленые, в них блестит некая искра и игривость. Брови густые и прямые, тем самым создавая добродушный взгляд, притягивающий людей к себе. Губы тонкие и вытянутые, как обычно это бывает у мужчин. На носу с небольшой горбинкой и щеках есть редкие веснушки, которые ещё больше располагают к себе. Выглядит как простой американский парень из соседнего дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.