ID работы: 14450818

•Scarlet River• Camp

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Ro_66_Bin соавтор
Kvym бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Примечания:
• РЭ -Дааа-вай! Дааа-вай! Дааа-вай! Целая толпа учеников собралась возле автобуса и груды чемоданов и сумок, рассматривая что-то, радостно, с азартом, хлопая в ладоши. Они кричали и улюлюкали, наблюдая какое-то потрясающее зрелище, а именно… — Это за кражу! — удар в нос. — Это за ложь! — удар в скулу. — А это за то, что ты просто конченный ублюдок! — удар в живот. Черноволосого снизу скрючило от прилетевшего кулака, и он кашлянул, стараясь сделать вдох: — Тоже мне, сын мента!.. Ведёшь себя как варвар… Этого говорить не стоило. Противника явно взбесили данные слова, и он снова начал сыпать ударами от широты души (а она оооооооо какая большая!), пока его не оттащили за шкирку вожатые лагеря, в который, собственно, все и приехали. В общем, знакомьтесь, это — Робин! А если полностью, то высокого забияку зовут Робин-Элиас Абелхард, сын полицейских. Теперь же ему все 18, и головой этот малый пользоваться пока так и не научился, несмотря на возраст, 190 см в высоту и широкие плечи пловца. Печально, согласны? Впрочем, такое с ним случалось не всегда, а только во время драк. Парень обладал поразительным отсутствием способности контролировать гнев! • К Лучики солнца играли сквозь окна проезжающего мимо леса автобуса. Сидящая на одном из последних рядов, старалась подремать девушка в наушниках, изредка просыпаясь из-за этого самого света. Её слегка растрёпанные, покрашенные в несколько пепельный фиолетовый оттенок, волосы с выпущенной прядкой возле самого личика были забраны в неаккуратный пучок сзади. Рядом лежал простенький кофейного цвета тканевый рюкзак с поржавевшими от старости пряжками. Ещё пара километров и автобус начал притормаживать, а потом и вовсе остановился около ворот лагеря «Алая Река». Стукнувшись об стекло, девушка окончательно проснулась, потирая висок. Она взяла свои вещи и пошла к другому концу автобуса. На выходе её спросили имя и в ответ донеслось: — Миюки Кэтрин, из Спрингфилда. — Хорошо, подожди пока возле… — Кто-то за соседним автобусом прохрипел от боли и все вокруг начали таращиться в ту сторону. После можно было отчётливо услышать нарастающие по громкости и агрессивности фразы-объяснения, за что же избивают кого-то скулящего. Вожатая, которая отметила Кэтрин, потупила взгляд на соседнем автобусе ещё немного, но вскоре устремилась по направлению к крикам, которые становились громче с каждым разом. Стоящая как каменная статуя около дверей автобуса, Миюки, вся сжалась. Дома частенько она слышала ругань и крики. Однако любопытство всё же перевесило и юная искательница приключений неспешными шагами побрела к месту событий. Парней уже успели разнять, но картина была, мягко говоря, неприятная. Первое, на что Кэтрин обратила внимание, был избитый парень, лицо было больше похоже на кровавое месиво, а на теле и руках было множество ссадин. После чего взгляд скользнул на второго виновника сборища. Высокий подкачанный парень выглядел слегка запыхавшимся после этой схватки. Видно, что он был всё ещё зол, и даже недоволен, что его прервали, хоть постепенно уже и отходил от недавних эмоций. Костяшки кулаков того были слегка изодраны, на них также было много следов от драки. И не понятно, чья это была кровь — с изодранных кулаков того парня, или с лица пострадавшего. Возможно, всё это уже перемещалось и его руки представляли своеобразный коктейль Кровавая Мэри. Пусть и не выражающая практически никаких эмоций внешне, но недоумевающая внутри себя, Кэт повела взгляд в сторону и ей попалась эта вывеска с названием лагеря. — Алая река. — Прошептала задумчиво она и, продолжила, даже слегка усмехнувшись, — Название уже оправдывает себя. • РЭ Скажем так, Робин был из упрямых, но и не окончательный балбес. После одной попытки врезать вожатому, он начал немного успокаиваться и в драку уже не лез, разве что очень ругался, отстаивая свои права. Однако… от директора лагеря это не спасло никак. Часы отстукивали секунду за секундой, пылинки кружились в воздухе в красивом танце, подсвечиваемые солнечными лучами, падающими из окна. Красиво, конечно, но больше сейчас волновало то, что перед Робином сидел лысоватый и толстоватый мужик в костюме-тройке, стучащий ручкой по листу бумаги, привлекая внимание. — Мистер Абелхард. Это уже вторая драка за сегодня! Что послужило причиной на этот раз? Робин недовольно фыркнул и нахмурился, скрещивая руки на груди. — Он украл мой кошелек! — Голос у парня оказался не очень низкий, но приятный слуху. Будь он певцом, то был бы одним из лучших, но петь Роб не любил всем сердцем. — Этот маленький… ботаник? — Директор недоверчиво улыбнулся и выгнул брови. — Неужели этот мальчик на такое способен? — Вы заложник стереотипов! — Гневно прошипел русоволосый, но в ответ получил удар по столу ладонью и гневный вскрик. — А ты непокорный мальчишка, позорящий своих родителей! Где это видано, чтоб такая шпала нападала на неповинного паренька?! — Но он… — Я отказываюсь верить в этот бред! • К После того, как парня поволокли к директору за драку, девушка, взяв свои вещи, вошла в лагерь сквозь староватые ворота с той самой слегка пугающей надписью «Scarlet River Camp». Говорили, что лагерь получил это название от одноименной реки, протекающей неподалёку. На закате она имеет красноватый, даже наверно багровый оттенок и выглядит это, конечно, ужасающе. Но зацикливаться на плохом не хотелось, и девушка устремилась к деревянным домикам. Вожатая Кэтрин недовольно ворчала что-то про того хулигана и сочувствовала своему коллеге, которому этот парень и достался. Внезапно она что-то вспомнила и оглянулась по сторонам. Попавшая в её взор Кэтрин, даже остановилась, после чего вожатая Мэриан направилась к фиолетововолосой. — Слууушай, — протянула почти нараспев она, — сбегай до директора, отнеси эти списки, пожалуйста. У меня ещё есть пара дел… Забросишь вещи в седьмой домик и добеги до того здания справа у ворот! Пока она говорила это, уже успела всучить бумаги Кэт и убежать. Шестнадцатилетней ничего не оставалось, как оставить свои вещи и направиться в кабинет директора. Как только она вошла в сам кабинет, на глаза ей сразу попался тот самый хулиган под два метра ростом. — Меня тут… документы попросили передать, — почти безэмоционально проговорила Миюки и уже собралась уходить. • РЭ Перепалка продолжалась почти до тех пор, пока в кабинет не вошла третья сущность, а точнее маленькая девчушка с фиолетовыми волосами. — Да, заходите, леди, мы почти закончили.- ответил девушке директор, но хулиган снова попытался поднять голос: — Я требую «адвоката»! — Фыркнул Робин, подавшись вперёд на стуле для гостей. — Шиш тебе, а не адвокат, — ответил директор, паскудно ухмыляясь, но тут задумался. Ситуация и ему самому не нравилась, как и Робин, но всё же первое куда больше. Хотя бы потому, что это било и по его репутации тоже, а не только подравшихся. — Юная леди, не поможете нам рассудить одну ситуацию? • К — Думаю, можно его отпустить-таки… — Слегка тихим голосом произнесла девушка, немного замешкавшись от вопроса, — Я уверена, что он сделал это не просто так. Кажется, эмоции выглядели искренними, поэтому, думаю, тот парень сделал что-то такое, что спровоцировало молодого человека на подобные действия. Однако Кэтрин хмыкнула и постаралась поскорее улизнуть, устремившись к выходу, бросив краткое «Прошу меня простить». И вот уже дверь захлопнулась за миниатюрной девочкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.