ID работы: 14450953

Старое перерождение

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть друга

Настройки текста
Примечания:
Земля, которая раньше была эгоисткой, сейчас извинялась перед Титаном. Она всеми силами пыталась сделать так, что бы он ее простил и ее земляшек не убивали. Он ее простил, но Ганимед с Европой этого точно не хотели, они не хотели что бы планеты опять их принижали, не хотели становится кольцами для своих же планет. -ТИТАН, ТЫ ХОЧЕШЬ СБЕЖАТЬ В МОМЕНТ НАШЕГО ТРИУМФА? Медленно, но злобно спросила девушка Ганимеда- Европа. -ты хочешь что бы планеты опять принижали нас? ОБЗЫВАЛИ НАС? Продолжила девушка, которая была в ярости, но виду не подавала. -а может и хочу! Я верю что они изменятся. Земля ведь изменилась! Возразил «лидер» революции- титан. -Ох, ну да. Но знаешь что? Робко произнесла девушка, даже с небольшой ухмылкой на лице. -что? Что ты уже задумала? Испугано ответил титан, он знал что она что то подготовила, но что именно это было, он не знал. -Ганимед, ДАВАЙ!) Вскрикнула Европа, а после указала палец на землю. Ганимед, у которого был довольно большой астероид, кинул его прямо в сторону земли, которая даже не могла пошевелиться от шока, от того, что не только ее земляшки погибнут, но и она сама. Его глаза наполнились слезами так быстро, что он даже сам этого не осознал. Титан и луна, как можно быстрее пытались подбежать к ней, подловить этот чертов астероид, но у них не вышло. Астероид прилетел земле прямо в голову. Теперь у парня на пол лица был этот ебучий астероид. Все были в шоке, они стояли и смотрели на весь этот ужас, в том числе Ганимед с Европой. Они не хотели убить землю, они хотели убить на ней жизнь, но кое кто не рассчитал силы для этого. Маленькие спутники плакали, они хотели забыть все что видели. Был яркий свет, от чего все прижмурились. Луна, которая никогда не плакала, впервые заплакала так сильно, как никогда. Титан тоже был на мокром месте, но не подавал виду. Астероид упал с лица земли, теперь там была огромная дыра, у земли было видно ядро. Она не была в сознании, но она понимала что происходит. -Земля..ЗЕМЛЯ.. подбежал спутник земли, он крепко обнял его. -Луна?.. Земля немного опустил голову, увидев луну, он легко улыбнулся. Они оба спустились и присели, но они опять так же обнимались. -Луна.. прости меня что не смог защитить себя. Я виноват. Не думаю что я выживу после такого удара, но хочу тебе кое что сказать.. луна, ты лучший спутник.. и я люб.. Земля затихла. Она полностью расслабилась так, что ее уже держала луна. -Земля?. ЗЕМЛЯ?? ЗЕМЛЯ ПРОШУ ОТВЕТЬ!! Спутник земли плакал так сильно, он не хотел что бы его планета вот так умерла. Он не хотел этого. Он боялся этого всю свою жизнь, что кто то заберет у него самое ценное, и вот, это произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.