ID работы: 14450953

Старое перерождение

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая или же старая планета.

Настройки текста
Примечания:
Все разошлись на свои орбиты, лишь только луна и титан остались. -Луна.. ты в порядке?.. Титан хотел разбавить эту гнетущую обстановку, он не хотел что бы его любимый спутник страдал, он знал, что от части это была и его вина тоже, что планета которой так дорожил луна мертв. И с этим нечего поделать нельзя. -да как я тут могу быть в порядке? Моя планета мертва! И все из за чертова ганимеда и Европы! Боже, как же я их ненавижу! Лицо луны было опять на мокром месте, хотя он уже вот вот успокаивался. -верю, но может лучше вернемся обратно на свои орбиты? Здесь опасно все же.. Титан подошел к луне, и обнял его со спины. -не хочу, не хочу возвращаться туда. Я хочу остаться тут, ладно? Возразила луна, и немного отодвинулась от титана, который так сильно пытался помочь ей. -Луна, я знаю что тебе очень сейчас тяжело, мне самому трудно это осознавать. Но я лишь хочу что бы ты был счастлив! По крайней мере мне бы этого хотелось. С грустью на лице произнес титан, который сидел рядом с луной. -делай что хочешь, если ты хочешь вернуться на орбиту, то иди, я тебя тут не держу. А я пока что еще чуть чуть побуду здесь. Наверное. Сказала луна, которая отвернула свою голову в другую сторону. -хорошо, только прошу, не делай глупостей, и не будь здесь слишком долго, сюда может придти Церера, думаю что захочет отомстить за прошлое. После этих слов, титан повернулся в сторону своей орбиты, и пошел к ней. -пока, луна. -прощай.. луна посмотрела на вверх, не знаю зачем, может разглядеть звезды? Хотя эти звезды были везде куда не посмотри! На самом деле, луна слышала от земли что люди, обычно поднимают голову что бы не заплакать от собственной жалости. Вроде так говорил ей земля, и сейчас луна делала именно это, она не хотела плакать, поэтому просто подняла голову на вверх. Но тут, земля, от которой остались лишь небольшие куски камней, начала формироваться! Эти кусочки начались склеиваться между собой. Произошел на столько яркий свет, что даже титан его увидел! Он услышал шум и повернулся. Он стоял в шоке, он думал что это все сказки, и что планеты не могут формироваться в другие после столкновение с чем или кем либо. Он быстро подбежал к луне, и оттащил его назад, они оба переглянулись, и продолжили смотреть на этот свет. Теперь вместо земли была новая планета, они не знали как ее зовут, хотя думаю это было логично с учетом того, что она вот вот переродилась. -Подожди.. неужели это.. ТЕЙЯ?.. ошарашено спросила луна титана. Луна не знала кто такая Тейя, но он знал что есть легенда, которая гласит что миллиарды лет назад, земля с ней столкнулась, и так на земле смогла появится жизнь, и у него появился свой спутник - Луна. Он думал, что это все сказки, и он сформировался как и все планеты, от каких то частиц. Луна знала Тейю только по описанием Венеры и марса. Она даже спрашивала у земли, но тот ей ничего не говорил, наверное просто не знал, ну или же не помнил кто это. -Тейя? Кто это? Спросил у луны титан, который ничего не понимал. -легенду про тейю, и откуда я взялся знаешь? Неловко спросил луна у титана. -ну нам вроде бы ее Сатурн рассказывал или юпитер.. не могу сказать точно.. подожди, ты хочешь сказать что? Титан не успел договорить, как спутник земли его перебил -да, скорей всего это та самая Тейя. Ошарашено ответил луна. Формирование закончилось, яркого света уже не было, лишь была она. «Мать» луны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.