ID работы: 14450953

Старое перерождение

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слежка Марса

Настройки текста
Примечания:
-теперь все ясно. И, когда же вы представите им меня? И стоит ли это делать вообще.. не думаю что это, будет хорошей идеей. Высказала свою точку зрения тейя, которая переживала больше всех. -скорей всего да, не думаю что ты бы смогла оставаться слишком долго в поясе астероидов. Да и тут же Церера обитает, а на сколько ты знаешь, она сумасшедшая! Не забыла ведь? Мало ли, убьет тебя еще как землю, астероид бросит в тебя. {вдруг земля заново переродится..} Подумал про себя сероглазый. -думаю ты прав, все же, мне бы стоило взять в себя в руки.. но мне очень страшно, я даже реакцию их истинную не знаю! А вдруг они пошлют меня, или что то еще. тейя начала паниковать, она боялась что они ее не просто напросто не простят. В тоже время, пока спутники успокаивали и пытались привести порядок обеспокоенную тейю, Марс просто не мог поверить своим глазам. Типо, что? Планета, с которой он так хорошо дружил миллиарды лет назад, опять тут? Нет, этого не может быть, ведь она погибла! Она врезалась в землю. А сейчас, она стоит там, она стоит и разговаривает со спутниками. Он просто не верил, он не мог. Ведь это невозможно!! Но потом, через какое то время спустя, когда спутники и планета, закончили своей «важный» диалог, спутники пошли опять к остальным ребятам, но до этого, они сказали тейе, что подадут ей сигнал о том, что надо выйти из пояса астероидов. А марс в то время, когда услышал слово «мы пошли» побежал в сторону всех планет, а именно к самой горячей планете Солнечной Системы- к Венере. Он хотел рассказать все, что видел и слышал, все что с ним произошло буквально пять минут назад. Через 5 минуток, Марс уже был рядом с Венерой, ему все еще было сложно бежать, но он пытался изо всех своих сил. Венера заметил, что тот встревоженный и растерянный. А так же он очень сильно запаханный. -Венера! Я как раз тебя искал!! Я сейчас такое узнал!! Первый начал рассказ Марс, но его тут же прервали. -ребята!! Помните я вам говорил собраться с силами морально? Ну так вот, время пришло. Думаю вам пора познакомится с новой планетой. Тут резко появилась луна, которая только что пришел с титаном на собрание всех планет, все тут же уставились на него, все были так встревожены! Впервые новая планета в солнечной системе как никак. Тут, титан и луна подозвали к себе ту самую планету, новую планету. Она сначала боялась выходит из пояса астероидов, она пряталась под самым большим астероидом. Но все же решилась выйти от туда, она закрыла свое лицо руками, и быстро подбежала к спутникам. -все будет хорошо, открывай свое лицо. Сказал титан, держа девушку за плечо. -давай, ты справишься! Тут рядом появилась земля, которая тоже решила поддержать свою подругу. Девушка неуверенна убрала руки со своего красивого лица, и после тихо сказала «привет..» и отвернулась в другую сторону от смущения. Всех поразил шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.