ID работы: 14450953

Старое перерождение

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассказ о новой планете.

Настройки текста
Примечания:
Все планеты все еще молчали, они так же не знали что сказать. Им было очень грустно. Но тут, эту тишину прервал луна, который должен был рассказать о «старом перерождении» он придумал это название быстро, просто по сути это ведь и не новое перерождение, так ведь? -ребят, мне надо кое что вам еще сказать.. начала луна, и все сразу же повернулись лицом к нему. Им было интересно, что же он еще добавит к этой ужасной новости? Скажет что еще кто то умер? Или же это была просто нелепая шутка! Хотя нет, луна умел шутить, и про такое бы даже не заикнулся. -произошло перерождение, теперь, вместо земли, появилась старая планета. О нет, Луна проболтался. Он не должен был говорить про «старую» планету. Он должен был сказать это позже, через время. Он даже сам не заметил этого. -подожди, старая?.. посмотрел на луну Марс, который ничего не понял. -мне ведь не послышалось? Продолжил Марс. «Черт!» подумала про себя луна, и уже ругала себя в уме из за того что слишком много рассказал планетам. Он хотел подождать еще немого, но не получилось. Но тут в его умную голову пришла гениальная мысль. -оговорился, то есть новая планета. Поэтому прошу, подготовьтесь к встрече с ней. И подготовьтесь морально. Вам это понадобится. Сказала луна, с надеждой что они забудут про его оговорку. -хорошо луна, мы так и сделаем. Наконец-то хоть что то сказал юпитер, ему было сложно, но все же он справился довольно быстро. -мы тогда с титаном пойдем, пока. Сказав луна, взяла руку титана, и они оба пошли в сторону пояса астероидов. Но Марс не очень сильно поверил луне, она вела себя как то странно. По крайней мере это была только его догадка. Но он решил проследить за спутниками, и поэтому отправился за ними. Через какое-то время бродя по поясу астероидов, спутники остановились у какой-то новой планеты. В том числе и Марс, он быстро спрятался между астероидами так, что бы его не заметили. Он начал приглядываться в новую планету. Он не поверил своим глазам, значит луна не оговорилась! Это и вправду «старое» перерождение. Это не была новая планета, это была.. тейя?? Его поразил шок, он просто сидел, положив свои руки на лицо, тем самым закрыв свой рот. Он просто сидел и слушал все разговоры. -мы им все рассказали, даже то, что земля «переродилась». Но мы сказали что ты новая планета, мы не говорили кто ты именно, а так же сказали подготовится морально. Первый начал диалог луна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.