ID работы: 14450953

Старое перерождение

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подозрения? Нет, не думаю..

Настройки текста
Примечания:
-да, я знаю, мне и самой не по себе.. я тоже не хочу осознавать то, что мой друг мертв.. {Хотя, если бы он был бы жив, может быть я бы даже ему в любви бы призналась, но видимо у нас такая судьба. Что уж поделаешь..} Начала тейя, но из за ее спины раздался голос покрасневшей планеты. -ты же в курсе что я умею мысли твои читать?.. с легкими запинаниями начал дух. {правда что ли?!} Тут уже и тейя покраснела. -да.. но честно говоря, я тоже люблю тебя тейя, ты мне еще с самого первого нашего знакомство понравилась. Но к сожалению, мы с тобой не можем быть вместе.. и надо принять этот факт.. С грустью сказала земля, а потом приобнял тейю со спины, конечно же она этого не чувствовала, так как он дух, но она знала, что он обнимает ее, и поэтому ей стало намного легче. -кстати говоря, ты поддерживаешь нас прям как наша старая земля.. Наверное, все же в тебе есть немного его чудного характера.. заметила Венера, которой тоже было не по себе. Тейя немного испугалась, она подумала что тот все понял, но потом она все же поняла, что твое вряд ли произойдет, но ей все же нужно было быть аккуратнее, она пока что не хотела говорить о своих «странностях» -да, может быть.. ответила задумываясь тейя, а после подняла свою руку, и схватилась за локоть другой руки. Ей было некомфортно, но она сама не знала почему так происходит, но тут она кое что вспомнила, где же она теперь будет крутиться? Скорей всего на орбите земли, можео быть, даже из за этого она сможет иметь жизнь, хотя ей этого не очень сильно хотелось, но попробовать все же стоило. А еще у нее теперь если свой личный спутник, ну или же «сын» а именно, это была луна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.