ID работы: 14450953

Старое перерождение

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Может еще есть шанс?

Настройки текста
Примечания:
"И вот прошло около 2 земных месяца с ужасного момента , который потряс всю СС , тейя летала теперь на орбите своего возлюбленного. Луна стал её спутником , от чего девушке было не по себе ведь раньше у неё никогда не было собственного спутника , но уже начала понемногу привыкать к этому "чуду".. Почти все в СС так и не отошли от этого события , всем было тяжко смириться с тем что их задорный , весёлый , порой эгоистичный , но дружелюбный Земля , который всегда хвастался своей "уникальностью , особенностью которой добился спустя около 4,5млр.л." а так же он был очень необычной внешности.. Красивый Голубо- Зелёный шарик , что очень редко в космическом хаусе , так же на его поверхности можно было заметить белые участки сверху и снизу , это были полюса.. А так же вихри, сероватого оттенка , кружившиеся на его поверхности.. Все не могли смириться с тем что теперь вместо Сине-Зелёной планеты , была та самая старая Тейя , ну или же уже новая.. Конечно все были рады возвращению старой подруги , но всё же это не перекрывало их потери.. Как же все переносили это? Венера.. Огненная планета что всегда была харизматична, вспыльчива, агрессивна и попусто крикливая но верная.. Была подавлена.. Хоть этого и не показывал.. Он был сломан смертью его «голубого» друга.. Он показывал не полностью то что чувствовал.. Ему хотелось просто свернуться калачиком и проплакаться , но он просто не может этого сделать.. От чего становится еще больнее.Конечно он был другом Земли.. Но нервы у него почти даже как у Юпитера.. От этого он может так ловко скрывать почти всю душевную , накипевшую боль... Луна .. Он переносил это хуже всех .. Маленький, Жизнерадостный с приятным юмором , преданный спутник , сейчас просто как комок нервов , которые на глазах разваливаются.. Он плачет о Земле почти каждый земной день , любая вещь , предмет, слово, обстоятельство что напоминало о Земле ненашутку его расстраивало. Он чуть ли не сходит с ума , и постоянно винит себя в смерти его «папы» но ощущали они себя как самые близкие , родные, братья.. Он умер прямо на глазах у сероволосого, на его плече.. Последний раз прикоснувшись к нему .. Он так больше и не сможет никак обнять либо же тронуть маленького. Луна уже несколько раз пытался покончить с собой как ранее Земля , от чего потом вспоминая он еще больше ревел. Тейя всегда успокаивала его , как ему и советовал Земля и вроде это даже помогало.. Но моральному остоянию похоже было всё равно.. Луне потребовалось не мало времени, попыток , разговоров , дискуссий с Меркурием и Юпитером чтобы хоть как то улучшить своё моральное состояние а после и физическое... Юпитер же тоже таксковал , но вообще не подавал виду . Урану тоже было грустно , но не так сильно как газовым гигантам а тем более скалистым планетам.. Марс очень сильно закрылся в себе , перестал с кем либо разговаривать, часто куда то улетать. И плакать.. Он очень сильно тосковал по другу.. И ни как не мог смириться с тем что произошло.. Часта его глаза были на мокром месте.. Но он старался не подавать виду ... Юпитер пытался помочь ему но все бестолку.. Нептуну же было вообще всё равно он вообще не понимал что происходит, да и не помнил Землю от слова вообще. Иногда Тейя отходила от планет подальше чтоб поговорить спокойно с Землёй (с его душой) , хоть он и мог читать мысли, то девушке было трудно так общаться.. Они болтали на различные темы , и тем-более про людей.. Земля тосковал по ним.. Хоть они и причиняли ему большую боль и дискомфорт всё же они были как его дети.. Его творение.. Так же он скучал по своей удивительной природе и животным.. Сегодня Земля позвал Тейю , отойти поговорить, его очень сильно волновал и беспокоил один вопрос. Так что он отвёл её в место где никого не было, они ушли подальше ото всех. — Ну, что ты там вспомнил? "Заинтересованно спросила Тейя, которой было очень интересно узнать из за чего Земля её отвел так далеко ото всех." — Астрочел.. Где же он? Я погиб.. А значит что мои земляшки тоже, и его семья тоже.. Погибла.. "Немного вздохнув он продолжил" А вот он , в это время находился в космосе.. Значит что он с компьютером остались живы.. Нам нужно его найти! — Астро.. Кто..? Подожди, ты про того самого астронавта? -Да , про него. — Не хочу конечно нагнетать обстановку но.. Прошло около двух твоих месяцев, ты уверен что он вообще живой? - Я.. Я не знаю.. Но я надеюсь что он жив , поэтому давай узнаем это. Мне очень важно что бы он остался живым. Может это тот самый шанс.. Может еще получится спасти человечество!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.