ID работы: 14450953

Старое перерождение

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просьба тейи

Настройки текста
Примечания:
У обоих планет на лице появилась небольшая грусть, но Венера перекрутывал слова тейи у себя в голове, ведь тут было что то не так. Его интуиция никогда его не обманывала, она всегда была права. И сейчас, после слов тейи Венере было не по себе, и он все сново и сново крутил диалог у себя в голове. Через какое то время его осенило. -стой.. ты сказала, что для продолжение рода нужно хотя бы 2 человек, так?! -да, все верно.. а что? Не подозревавшая ничего тейя, только что рассказала то, что ни кто не должен был знать. -но.. откуда ты об этом знаешь?! Да и вообще откуда ты знаешь что на земле была жизнь? Ведь ты не могла увидеть его. Откуда ты это знаешь.. ну или же проще.. КТО ТЫ ТАКАЯ? Венера насторожился, он вел себя теперь очень аккуратно. -о нет.. ты не должен был узнать об этом. Ну раз ты уже понял, то тогда придется все тебе рассказать. Я, самая настоящая тейя, но, после смерти земли, и могу и слышать и видеть как призрака. Я сама не знаю почему так происходит. Можешь считать меня сумасшедшей, но это так. Венеру осенил шок, он просто не мог в это поверить. По сути, у них есть шанс разговаривать с землей через тейю, хоть это и было не удобно. -нет.. это же не правда, и ты просто обманываешь. Не так ли? -к сожалению нет.. -доказать можешь?.. Тут рядом стоящая душа рядом с тейи проговорила ей пару слов, а после тейя сказала: -он сказал что тебя назвали в честь богини любви и красоты.. хех. У тейи поднялась немного улыбка от такого прозвища, а Венера нахмурилась. -ладно, верю.. тебе бы еще не кто не успел такое сказать.. но стой, то есть все это время ты могла разговаривать с землей?! -да.. я просто не хотела говорить вам об этом. Я думала это будет наихудшая идея. Вы бы могли посчитать меня даже сумасшедшей. Я поэтому я молчала. Но слушай Венера.. могу ли я попросить тебя кое о чем? -что ты хочешь? -ты можешь пожалуйста не говорить об этом никому? Прошу тебя! И не хочу что бы ребята волновались еще больше. Давай это будет только между нами..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.