ID работы: 14450953

Старое перерождение

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шанса нет.

Настройки текста
Примечания:
После небольшого и без того нервного разговора с Землёй, Тейя начала беспокоиться о том как и где найти этого астрояела, ведь видимо Земле оценю дороги люди да и сам Астрочел. Но как же ей его найти? Ведь если они у кого то об этом спросит , где он может быть или видели ли его кто то, то есть вероятность того что они узнают о небольшой "странности" ведь по сути Тейя знать не должна людей а тем более кого-то из них. Поэтому нужно было хорошенько обдумать план , так что бы никто не заподозрил её, и она не давила на больное. И вот спустя некоторое время в раздумьях , Тейя все таки смогла придумать замечательную стратегию или же план, а её так таковой жертвой стала самая стойкая, угрюмая скалистая планета. Да это была Венера , она знала что ей тяжело сейчас, и она явно скрывает это, но она знала, что если и спросит у нее что то про земляшек или же про саму землю, то Венера не будет плакать как луна или же Марс. Ведь ей Очень не хотелось тревожить их обоих, Им двоим было знатно очень тяжело. Примерно через час раздумий, Тэйя смогла подойти к скалистой планете. -Хей, Венера! Привет.. Как твое самочувствие? Нежный голос спросил у самой горячей планеты, которая выглядело мягко говоря не так хорошо как раньше. У Венеры были синяки под глазами, а руки все больше и больше подвергались ссадинам. Наверное это было из за злости, он бил астероиды что бы ему стало легче, а после возвращался на свою орбиту. -все хорошо, сама как? Венера соврала тейи, он не хотел что бы она беспокоилась о нем. -чувствую себя уже лучше.. ты как, общаешься с марсом? -бывает иногда когда пересекаемся, но то бывает редко, нам пока что сложно разговаривать. Сама знаешь.. -верю, мне тоже. Но слушай, а ты случайно не знаешь, а живые существа земли, они могли полететь в космос?.. мне просто так интересно стало.. а у луны не хочу спрашивать, боюсь ей еще рано упоминать про землю и ее живых существ. Тут у тейи разыгралось актерство, она делала вид что не знает о каких именно существах идет речь. -а, да могли, даже был у нас один! Мы его звали астрочелом, потому что не знали как его зовут на самом деле. Хм.. астрочел.. стой! Он же все еще в космосе! А это значит что он жив! Но боюсь все ровно восстановить человечество не получиться, ведь он остался один, а это значит он не сможет продолжить свой род. Скорей всего он либо самоубился или сошел с ума от того, что его дома больше нету, как и его родственников. Но я больше склоняюсь ко второму, Навряд ли бы он смог себя бы убить. -о нет.. значит.. он скорей всего умер.. я даже не подумал об этом. 2 месяца прошло, не думаю что он живой, а даже если бы и был, то род он продолжить не сможет. Потому что для этого нужно хотя бы 2 человека противоположного Пола. С грустью сказала душа находящаяся рядом с тейей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.