ID работы: 14451001

Футболёрка

Фемслэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Саша открывает глаза, несколько раз моргает от того, что долго не может привыкнуть к яркому освещению, после полной темноты. В нос сразу бьет запах медицинских препаратов. Гулова немного гудит. Когда ей удается приспособиться к свету, то она начинает осматриваться. Белые стены и такие же белые занавески на окнах, возле кровати стоит тумбочка, а на входе небольшой стол со стулом. В палату заходит темноволосый мужчина с бородой, одетый в больничный костюм, а сверху в халат. -Проснулась уже. – он берет стул и ставит его рядом с кроватью. – Меня зовут Александр Владимирович, я твой врач. Ты всё помнишь, что с тобой случилось? – Саша кивает вместо ответа. – Отлично. Значит так, серьезных травм у тебя нет, несколько ссадин и небольшое сотрясение. Отключилась ты от стресса. Так что всё нормально, жить будешь. Правда, два дня тебе придется еще понаблюдаться. -Спасибо. -Да не за что. Тебе повезло, что удар был не настолько сильным и пришелся не на твою сторону, а то последствия могли бы быть… - он замолкает, делает глубокий вдох. – В прочем, это не важно, раз все хорошо сейчас. Ладно, я пойду, а то там подруги тебя уже заждались. – он поднимается и выходит из палаты, а на входе сразу же появляется её лучшая подруга. -Сашка, - она бросается обнимать девушку. – я так испугалась. -Ну всё, всё. Со мной всё нормально. – она отстраняется и усаживается поудобнее на кровати. – Ничего смертельного не произошло. -Дура ты Сашка. Нельзя так относиться к своей жизни. Могло же произойти все, что угодно. И вообще, надо внимательней быть за рулем. – она тычет кулак младшей, на что Саша закатывает глаза и цокает. -Хорошо, мам. – после улыбается, но Женя смотрит на неё серьезным взглядом, рыжеволосая замечает, как та начинает волноваться, она заламывает пальцы. – Жень? -Саш, - она делает рваный вдох. – там Аня пришла, она очень волнуется, может хотя бы выслушаешь её? Медведева до последнего не верила, что фигуристка могла так поступить, но когда ей написала Алёна, то всякие сомнения вообще отпали. Однако Женя не знала, что Саша уже в курсе всей ситуации. -Позовешь её? – спрашивает зеленоглазая, от чего брюнетка находится в шоке от такой спокойной реакции подруги, но собрав все мысли она быстро поднимается, двигается к двери и зовет фигуристку. – Ну, вы тут разговаривайте, а мне уже пора. – говорит она и мигом вылетает из палаты. Аня стоит на входе, проводит неуверенным взглядом по палате. Саша видит замешательство в её глазах, а внутри всё переворачивается. Как она могла поверить обычным журналистам, им же даже повода не нужно, из любой крупицы сделают трагедию мирового масштаба. Трусова кивает в сторону стула. Трусова была не из тех людей, которые провинившись сразу же просят прощения, она часто вовсе не признавала своих ошибок. Она считала, что извинения никого не удовлетворяют, а оправдания вызывают чувство неловкости. Думала, что ошибка не исчезает из-за принесенных извинений, а наоборот усугубляется и воспаляется. Но тот спектр эмоций, которые вызывала у неё Аня, перечеркнул всё. -Привет. Как ты себя чувствуешь? – севши на стул, спрашивает она, смотрит куда-то в пол. -Врач сказал никаких осложнений, небольшой сотряс и пара ссадин. В общем, всё хорошо. – Аня поднимает свой взор на рыжеволосую, в котором теплится надежда. -Саш, прости меня, пожалуйста. – кажется, Саша слышит, как Анино сердце учащенно стучит. Она поднимает глаза на девушку и смотрит в карие глаза, в которых начинает скапливаться влага. – Я никогда, слышишь, никогда… - не успевает Щербакова договорить, как её перебивают, кладя свою ладонь, на её дрожащие от волнения руки. -Ты не должна извиняться. Я же вчера именно к тебе ехала, после того как Алёна мне отправила видео. – она протягивает вторую руку и кладет её брюнетке на щеку, она большим пальцем вытирает скатывающуюся влагу. -Теперь я знаю всю правду. Прости меня, солнце, за то, что не поверила тебе. Да что там, я даже не дала тебе высказаться и рассказать, что же на самом деле произошло. Ещё и наговорила всякой ерунды, обвинила во всём в чём только можно было. Я не должна была так поступать. Я такая дура. Прости меня. -Я люблю тебя. – проговаривает шепотом Аня прямо в чужие губы. Саша наклоняет немного свою голову так, что между их губами остаётся меньше сантиметра. Мгновение и они сливаются в поцелуе, до невозможности нежном и чувственном поцелуе. Он пропитан любовью, заботой и надеждой на светлое будущее. Когда воздух заканчивается они отстраняются. -У меня на тебя есть особые планы. – пропевает Саша. -Будем вместе лечить душевные раны. – подхватывает Аня.

***

Тренировка сегодня была как по заказу: все прыжки идеальные, вращения как всегда прекрасные, а дорожки отточены на четвертый уровень. Именно поэтому девушка сейчас в приподнятом настроении быстро собирается в раздевалке, но сил и воодушевление ей придавала одна отличная новость – сегодня наконец-то выписывают рыжеволосую. Она вылетает из «Хрустального», садится в такси. Ехать недолго. Девушка всю дорогу представляет их встречу, а в голове одна единственная мысль: неужели это всё закончилось, и они вернутся в тот период, когда всё было спокойно. Аня быстро расплачивается и выходит из машины и направляется в палату. На неё ворчит уборщица за то, что она забыла одеть бахилы, но сейчас это не так важно. Щербакова заходит в палату и видит довольную Сашу с сумкой в руках, но как только зеленоглазая замечает её, то сразу же кидает сумку куда-то в ноги, подходит и обнимает настолько крепко, что кажется сейчас ребра сломает, после мимолетно оставляет поцелуй на губах и немного отстраняется, чтобы посмотреть в эти карие глаза. -Привет, красотка. Я соскучилась. -Я тоже, Сашуль. Прости, вчера поздно тренировка закончилась и посетителей уже не пускали, когда я приехала. – смотря в зелёные омуты, проговаривает Аня. -Поехали домой? – спрашивает младшая. -К тебе? -К нам. Теперь мой дом – это и твой дом тоже. – она разворачивается, берёт в одну руку свою сумку, а в другую – ладонь своей девушки, которую больше не собирается отпускать никогда.

***

Врач посоветовал Саше сначала поберечь себя и постепенно увеличивать нагрузки, поэтому сегодня она освободилась раньше и решила сделать сюрприз для своей девушки. По пути она заехала в магазин и сейчас стоит и готовит карбонару. Она уже расстелила скатерть, расставила бокалы со столовыми приборами и поставила несколько свечей для более романтической обстановки. Все было готово, оставалось только разложить всё по порциям. Аня заходит в квартиру, несколько раз зовет рыжеволосую, но та не слышит, видимо из-за музыки, которая играет на колонке. Она снимает верхнюю одежду и проходит в кухню, где замечает забавную картину: Саша, делая салат, пританцовывает и подпевает. Она подходит сзади девушки и обвивает её талию, та немного дёргается от неожиданности. -Я поднимаюсь над землёй, ведь мне так хорошо с тобой. Держи меня не отпускай. – опьяняюще и нежно Аня шепчет на ухо. Рыжеволосая поворачивается к девушке и расплывается в улыбке. -Больше не отпущу. – она начинает целовать кареглазую в нос, щёки, лоб и губы. – Никогда. -Чем это у нас так вкусно пахнет? -Я приготовила карбонару, надеюсь, тебе понравится. Саша немного дергает брюнетку на себя, что та аж впечатывается в её губы. Футболистка быстро меняет их местами и зажимает девушку между столешницей и собой, и кладет руки на шею. Она целует страстно, сначала обхватывает нижнюю губу, после переходит к верхней. Температура в комнате, кажется, поднялась на несколько градусов, что начинает обжигать кожу. Трусовой удается проникнуть языком в чужой рот, она проводит по верхнему нёбу, а после сплетается в танце с языком старшей. Воздух обжигает легкие. Младшая хватается за свитер кареглазой, но та перехватывает руку и отстраняется. -Саш, я не люблю холодную еду. -Конечно. Прости. – она ослабляет хватку и уводит глаза в сторону. Аня протягивает руку и кладет её на щеку. -Я люблю тебя. – она быстро целует ту в губы. Девушки садятся за стол и приступают к ужину. -Ммм… - протягивает Аня. – Это очень вкусно. -Тебе правда понравилось? – с удивлением спрашивает Саша. -Ты знала, что любая еда, приготовленная с любовью, обладает особым вкусом? – рыжеволосая кивает. – Так вот, это божественно. – заключает она. -Спасибо большое. Как твои тренировки? -Работаю в поте лица. Готовимся к чемпионату мира, всё идет по плану. А когда тебе можно будет приступить к полноценным тренировкам? -Уже на следующей неделе. Правда, придется пропустить ответный полуфинальный матч. Мы же сходим на него? -Конечно. Девушки продолжают трапезничать, попутно обсуждая разные темы. За окном давным-давно потемнело. Редко слышно мотор машин, проезжающих мимо дома. Легкий снег срывается с неба, укутывая всё вокруг. В квартире царит любовь и понимание. На столе горят свечи, музыка играет, не мешая девушкам общаться. -Анют, пошли потанцуем? – рыжеволосая встает из-за стола и подходит к фигуристке, слегка прикасаясь к её плечам. – Это моя любимая песня. – добавляет она. Они выходят в центр комнаты, попутно Саша выключает свет, оставляя только свечи. Она обхватывает тонкую талию брюнетки, а та в свою очередь кладет свои руки на шею зеленоглазой. И они начинают кружиться в медленном танце. Они разные, абсолютно разные, но сейчас их мысли совпадают: «Вот бы так было каждый день». -Навсегда, навсегда – навсегда ли это? – она смотрит в карие глаза, которые излучают добро. -В космос ты, в космос я. – пропевает Аня, и она действительно готова за её Сашкой поехать хоть на край света, упасть в любую пропасть, лишь бы только быть рядом. – Споешь когда-нибудь её под гитару? – она наклоняет немного голову в бок. -Для тебя все что угодно. – она приближается к заветным мягким губам и прикасается своими, руки, которые лежат на талии, притягивают девушку как можно ближе к себе. Анины руки с шеи переползают на пуговицы домашней рубашки рыжеволосой, которые она одну за одной расстегивает, когда она справляется с последней, то проводит кончиками пальцев по прессу футболистки, ощупывая каждый кубик. Они начинают медленно передвигаться в спальню, не отрываясь друг от друга и попутно избавляясь от ненужной одежды. Когда они добираются до кровати, то зеленоглазая присаживается и притягивает к себе Щербакову. Саша откидывается назад, а на её бедра забирается Аня, она опирается по обе стороны от рыжей макушки, наклоняется и страстно целует, обхватывая сначала верхнюю, а затем и нижнюю губу. Она спускается ниже, проводит языком от уха до ключицы, попутно опаляя горячим дыханием, руки хаотично двигаются от живота до груди. Она сжимает в своей ладошке упругую грудь, отчего у рыжеволосой вырывается стон, после рука опускается на кромку нижнего белья и избавляется от него. Проведя дорожку поцелуев до низа живота, старшая собирает всю влагу с половых губ и вводит два пальца. По комнате сразу же проносится обилие громких стонов, которые заглушают музыку. Но Ане недостаточно этого, она начинает наращивать темп, поднимает свой, затуманенный похотью, взор на младшую и с улыбкой наблюдает, как та жадно хватает воздух сухими губами, сминает постельное белье в кулаках до появления белых костяшек, запрокидывает голову от этих ласковых мук. По лбу начинают скатываться первые капельки пота, а рыжие пряди прилипают к вискам, и фигуристка добавляет ещё один палец. Саша начинает метаться по уже мокрой постели, сладко мычит, что не может не радовать слух. Секунда и футболистка прогибается в спине, зажмуривает глаза и обмякает. Аня ложится рядом с зеленоглазой, опирается на руку, и приковывает свой взгляд к Саше, которая пытается восстановить дыхание. -Анют, - голос хрипит, она прочищает горло. – Возможно, сейчас не слишком подходящий момент для этих слов, но я всё же скажу это тебе. – рыжеволосая делает глубокий вдох и продолжает: -У меня в жизни никогда не было человека, как ты. Который понимает и принимает меня такой, какая я есть. Да, я знаю, что это из-за моего невыносимого характера. Но я ведь не всегда была такой. В детстве я была очень жизнерадостным и открытым ребенком. У меня была самая дружная семья. Но ведь всё хорошее когда-то заканчивается. – в карих глазах появилась какая-то грусть, ведь история, по всей вероятности, закончится точно не хэппи эндом. -В 12 лет меня отправили в спортивный интернат, я слишком любила футбол, чтобы отказаться от такого предложения. Однако, когда исполнилось 14 лет, мои родители развелись. Мама уехала куда-то за границу, а папа, - глубокий вдох, - первое время звонил, приезжал ко мне на базу, ходил на игры. Но продержался он не долго, вскоре просто спился и перестал отвечать даже на звонки. Я тогда возненавидела всех, мне казалось, что меня предали, что весь мир настроен против меня. И я закрылась от всех. Даже с Женей в один момент перестала общаться. -Мне так жаль… - рваным голосом произносит Аня, у которой по щеке уже скатывается слеза, которую вытирает Саша, кладя свою руку на шею брюнетки. В этих карих глазах футболистка увидела всю искренность. – Ты же тогда еще такая маленькая была. – еле как проговаривает она, и её накрывает истерика, слезы одна за другой скатываются, теряясь где-то в районе шеи. Саша притягивает к себе в объятия фигуристку. Одна её рука легонько поглаживает спину, на которой выпячиваются позвонки, другая же проводит по шелковистым волосам. -Спасибо. – Трусова оставляет поцелуй на макушке своей девушки. – Спасибо, за то, что ты просто рядом несмотря ни на что. За ту поддержку, которую ты оказываешь мне. За твою искренность и честность. За любовь и за веру в меня. Ты – лучшее, что случалось в моей жизни. Я люблю тебя, и никогда тебя не предам. Спасибо тебе просто за то, что ты рядом. – она целует брюнетку в губы, этот поцелуй не страстный, а нежный и пропитанный любовью. -Я тоже тебя люблю, Саш. И я очень тобой дорожу.

***

Аня просыпается от ярких лучей солнца. Потянувшись, девушка разворачивается боком к рыжеволосой, смотрит на её расслабленное лицо, и кладет руку на щёку, немного поглаживая её большим пальцем. -Сашуль, пора вставать. – она прикасается к обветрившимся губам своими. – -Ну нет. – протягивает охрипшим от сна рыжеволосая. -Солнце, мы так не успеем на игру. – она целует Сашу в макушку, встает и двигается в сторону ванной. Когда девушки привели себя в порядок, позавтракали и приехали на стадион, то к ним в подтрибунном помещении подошла Женя. Девушки эмоционально обсуждали тактику на предстоящую игру, Аня же всё это время любовалась профилем своей любимой. -Я вижу у вас всё наладилось. – подходя к зеленоглазой, на ухо проговаривает капитан команды. -Да, всё хорошо. – Саша смотрит на сцепленные руки, а после расплывается в улыбке. -Я рада. – кивает старшая. – Я побегу на разминку. Пожелайте удачи. -Удачи. – в один голос восклицают девушки в след и уходят на трибуны. Саша с Аней находились в VIP секторе. Всё готово к ответному матчу «Динамо» – «Спартак» (0:1), который был начат после свистка судьи. Игра проходила интенсивно. Тренер не погадал с тактикой. Высокий прессинг давал свои плоды, и девушки из команды соперников просто не знали, как его разбить, они не могли выйти в атаку. Крайние защитники часто забегали по краю поля и делали навесы, которые заканчивались опасными моментами. Центр поля тоже не отдыхал, раздавая разрезающие защиту передачи. Очень важную роль играла Медведева, которая соединяла линию нападения с защитой. Все выкладывались по полной. По игре было видно, что забитый гол это всего лишь вопрос времени. Так и случилось. Медведева перехватывает мяч у соперника. Бежит к воротам отдает пас на Вавилову, которая обводит защитницу, пробивает паненкой и забивает гол. 0:1. 56 минута матча. Саша подпрыгивает со своего места и вскидывает кулаки вверх. Поворачивает голову и замечает, что Аня делает тоже самое. После этого девушки обнимаются и продолжают просмотр матча. Щербаковой очень нравилось наблюдать за реакциями рыжеволосой, как она внимательно следила за игрой и сжимала кулачки, когда её команда приближалась к штрафной соперника. Очередной опасный момент. Черновец пробирается в штрафную, но удара не случается, так как защитница сбивает её с ног. Фол. Красная карточка. В ворота «Динамо» назначается пенальти. Всё та же Черновец разбегается, наносит удар и… ГООЛ. Счет становится 0-2. До конца матча остаются считаные секунды. И судья свистит, давая всем знак, что встреча окончена. Команда «Спартак» выходит в финал. Саша буквально налетает на брюнетку и целует её в щеку. -Поздравляю, любимая. – проговаривает кареглазая. Девушки спускаются в раздевалку, чтобы поздравить команду с победой, они заходят в раздевалку, хоть Аня и не хотела туда идти, потому что особо никого не знает, но Саша, просто взяла её за руку и потащила за собой. -Девчонки, всем привет. – помахала рукой нападающая, для привлечения внимания. – С победой вас. – по раздевалке разносятся радостные крики, и все подбегают к «сладкой парочке» и начинают прыгать. -Надя, давай к нам. – кто-то кричит из толпы. -Не думаю, что Трусова заслужила быть в финале. – бурчит Курбанова. -Я своё еще покажу. – громко и четко проговаривает Саша, когда девушки начинают расходиться по своим местам. -А уже поздно, Сашенька. – она подходит к рыжеволосой. – Ты же теперь вся занятая, в любви купаешься, ты и правда поверила этой… - крутит рукой в воздухе Курбанова. – этой шлюхе. Анины глаза округляются, она впадает в шок и как только успевает прийти в себя, то замечает, что около бедной защитницы уже стоит её Саша, замахивается и бьет, что та аж падает. Зеленоглазая хватает её за волосы и проговаривает, глядя в лицо обидчику. -Если ты ещё раз хоть слово про неё скажешь, то я убью тебя. Запомни раз и навсегда: я бью два раза – один раз в лицо, второй по крышке гроба. – Трусова последний раз смотрит на защитницу, а после поднимается, хватает Аню, которая всё так же стоит по середине раздевалки, за руку, проговаривает краткое «Пошли» и тянет её к выходу. -Поздравляю ещё раз, девочки. – оборачиваясь произносит Саша и скрывается за дверью, оставляя всех в раздевалке в оцепенении. Девушки быстро выходят из стадиона, находят машину. Рыжеволосая открывает дверь для брюнетки, затем и сама залазит. Когда они ждали чтобы автомобиль прогрелся, то Щербакова обратила внимание на окровавленные костяшки зеленоглазой. -Саш, - она начинает копошиться в сумке и находит там пачку салфеток, достает одну, аккуратно проводит по пораненной руке и чуть-чуть дует. -Спасибо. – находясь ещё в ярости проговаривает та. -Оно того не стоило… - не успевает кареглазая договорить, как её обрывают. -Стоило. Я не собираюсь оставаться в стороне, когда дорогого мне человека вот так вот оскорбляют. Еще и при всей команде. – начинает еще больше заводиться рыжеволосая, но жар спадает, когда она чувствует чужую руку на щеке. Медленно повернувшись, она смотрит в карие глаза. Двигается немного вперед и целует, нежно, плавно, боясь сделать больно. Когда воздух заканчивается, то они отстраняются друг от друга. -Спасибо тебе. – шепчет Аня, после чего машина отправляется в путь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.