ID работы: 14451152

Bakugan 6 сезон Вторжение Шреддера

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая война часть 1

Настройки текста
Шреддер, очутился в коком то странном месте. Где это мы? Я не знаю, Мастерт... Доктор Чаплин, что вы можете сказать? Хозяин, мы попали на какую то странную планету. Надо исследовать территорию. Они шли, по незнакомым им территориям. Мастер Шреддер, сенсоры показали что это измерение называется гандэлия... Что же будьте осторожны. Мы на чужой территории, непонятно что здесь нас может тоже дать. Проклятые черепахи! Это и за них мы здесь оказались! Бакстер Стокман, как всегда меня предал! Ну ничего, мы уничтожем наших врагов. Смотрите хозяин, там в далеке какой то дворец. Это наверное, пункт управления этой жалкой планеты. Так нижние ниндзя, окружите это здание. Что кто вы такие? Солдаты в атаку! Фут ниндзя были намного сильнее солдатов гандэлии. И справились с ними за 5 минут. Так, так. Что это у нас тут? Перед Реном встал Шреддер. Бародиус? Ты вернулся? Не знаю я кто такой Бародиус. Меня зовут Ороку Саки, Шреддер. Я являюсь предводителем клана нижних ниндзя. Я случайно оказался в вашем измерении. А теперь отведи меня к своему правительству. Нет! Что ты сказал? Шреддер, поднес свои когти к шее Рена. Хорошо... Рен их вел к Нурзаку. Тут дверь вылетела с треском в кабинет премьер министра гандэлии. Это как понимать, Кто вы такие? Старик. Меня зовут Шреддер. И я твой новый правитель. Элита ниндзя, схватите его! Так ниндзя, теперь здесь будет наша новая база. Дальше мы изучим эту галактику. В Нью Йорк мы не можем вернуться. За то захватим новые территории. А этих двоих бросьте в тюрьму. Карай, вы подчинили местных солдат моему контролю?! Да отец. Хорошо, и ещё...ее мы нашли в лаборатории дворца. Элита ниндзя, несла Казарину. Кто ты такой... Меня зовут Ороку Саки, Шреддер. И теперь я новый правитель гандэлии. Вся ваша армия, и ваши силы уже подчинились мне. Сопротивление бесполезно. А ты как я понимаю, ты учёный этого места? Да. Хорошо, думаю ты сможешь мне послужить. А если ты откажешься, то мне придется тебя уничтожить. Хорошо, я вас поняла... Я могу рассказать вам краткую информацию, о нашей планете. уже через час, по всему дворцу висела эмблема Шреддера, знак нижних ниндзя. И так, весь дворец мы уже захватили. Да, отец. Эта планета теперь полностью в вашем подчинении. Отлично. И так, как я понял с твоих слов Казарина, вы воевали с соседней планетой. Да, мастер Шреддер. Мы хотели ее захватить, при нашем прошлом императоре, но он был убит. Хорошо, тогда я захвачу эту планету! ХА ХА ХА. Шреддер вернулся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.