ID работы: 14451152

Bakugan 6 сезон Вторжение Шреддера

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая война Часть 2

Настройки текста
Шреддер, и его армия футов уже захватили гандэлию. Я приказываю! Перестройте этот жалкий дворец. Сделайте, как наш штаб в Нью Йорке. Карай, свяжись с нью-йоркским отделением ниндзя, и предупреди их то что мы, находимся по-другому измерении. Чаплин, Стокман и Казарина, принялись за работу. Прошёл месяц. Новый дворец был построен, были взяты детали с дворца вексов. Дворец, был в точь-точь как у вексов и он летал. Везде была эмблема нижних ниндзя, клана фут. Все солдаты гандэлии были переработанны, Их превратили в мутантов и футмиксов. Казарина, оказалась полезна Шреддеру. Были построены новые корабли, Шреддер, хорошо укрепил свои силы, чего не было при Бародиусе. Ороку Саки, стал новым правителем гандэлии. Боевая сила Шреддера была на высоте. Также была сформирована новая боевая дюжина, в неё входили Карай, Гилл, Казарина и Эрзел. Был недобор. Тронный зал Шреддера, был огромен построен в его японском стиле. По всей планете города были перестроены. Везде была эмблема фут. Шреддер стал бойцом даркуса, его бакуган Даркус Дарак. (Дарак оказался жив, когда исчезли Маг Мел и Рейзенойд. Рейзенойд стал снова Дараком) Карай пайрус, ее бакуган Пайрус Андрос Чаплин вентус, его бакуган Вентус Флаер. Казарина хаос Лумаграум, Гилл пайрус Кракикс, Эрзел вентус Срайфлаер. Все солдаты фут ниндзя получили бакуганов. Шреддер сидел на троне, пора провести первую атаку на нифию. Да мастер, давно пора. Собирайте наши корабли. И так это будет первая наша атака. Собирайте коробли теперь вперед на нифию! В тюрьме гандэлии... Нам надо выбираться! Сказал Сид. Да мы знаем Рен что нам делать спросила Зенет?! И так давайте попробуем сбежать бакуган в бой и они Выбрались. Давайте нифию. На нифии. Что это за корабли! Сэр, очень похоже на гандэлию. Гандэлианские! Но войны уже нет. И так люди нифии! Говорит новый император гандэлии я Шреддер. Я новый правитель гандэлии, Я захвачу вашу планету, я восстановил боевую дюжину. Я сделаю власть Клана Такугава, масштабной! И теперь война продолжается, Если, не хотите погибнуть от моей руки, то сдавайтесь. А если вы так глупы, что бы сражаться со мной. То, вы все обязательно погибните. Ха ха ха... Все те, кто идёт против Шреддера, обязательно погибнут! Это не жалкие солдаты гандэлии. Это великая армия фут ниндзя. Я вас всех уничтожу! а ха-ха-ха! Давайте, бакуган в бой все крикнули хором. И начался смертельный бой, Шреддер начал бой. бакуган в бой даркус Дарак! на поле. активировать способность, молния тьмы активировать способность лазер дэстракона Рен ребята вы во время так продолжался бой Шреддер, отступил но надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.