ID работы: 14451152

Bakugan 6 сезон Вторжение Шреддера

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая война часть 3

Настройки текста
POW Хайдрон... Все думают что я погиб. Но нет, я жив. И нахожусь, в измерении смерти. Я страдаю. Постепенно схожу с ума. Из моих глаз, текли слёзы. А душа болит, вместе с сердцем. Ведь я из отца здесь. Уже прошло 2 года как я попал сюда после уничтожения альтернативного оружия. Нет у меня больше сил здесь находится. Как мне, теперь отсюда выбраться? Здесь в заточении я много понял и осознал. Кто нибудь помогите мне! Я так больше не могу! Я хочу вернуться. Я лег на землю. Я помнил абсолютно все. Еще когда я сражался против фронта сопротивления бакуган. Конец POW Хайдрон... 6 древних воинов, пожалуйста поооомммоооогггииитттеее мммнннеее!!! И вдруг, перед ним возникли 6 древних, воинов Бакуган. Мы услышали твои призывы, Принц Хайдрон. Я прошу вас, я еще слишком молодой что-бы исчезнуть здесь... Я очень жалею, что сделал столько плохого! Мне стыдно. Мы увидели, что ты действительно раскаялся за свои деяния. Ты должен вернуться, и помочь своим старым друзьям. О ком это вы?! Появился, новый опасный злодей. Шреддер. Он, захватил гандэлию. И теперь хочет Захватить весталл и нифию. И дальше, он направит своё зло. И поработит все звёзды мир за миром. Надежды не будет, будет только Шреддер и его зло. Ты дожен помочь отчаянным бойцам, в битве против Шреддера. Ты, должен стать королём весталла. Именно ты. Хорошо. Я спасу вселенную. Вот и хорошо. Теперь, заходи в портал. Прощайте 6 древних воинов и спасибо! Хайдрон, зашёл в портал и оказался на нифии. Во дворце нифии, проходило срочное собрание. Бойцы уже были там. Будем готовы к новой атаке! Да сказал Ден, Рен и его отряд все рассказали бойцам про Шреддера. Да по твоему рассказу Рен, этот Шреддер, опаснее Бародиуса в милион раз. Да будем готовы к новой Атаке. Посмотрите, в лесу кто то появился мы с Деном пойдем на разведку сказала Фабия. Они пришли в то место, там кто то сидел в капюшоне. Кто ты? Спросила Фабия Хайдрон обернулся, и посмотрел на нее я принц Хайдрон, но уже бывший принц, а ты кем будешь ? Я Принцесса Фабия. Кузо ты? Да, какими судьбами принц? Я не знаю, случайно здесь очутился. Не знаю как выжил?! Ладно идем во дворец, скоро стемнеет. Смотрите все, кого мы нашли. Когда бойцы увидели принца вестала. То были в шоке. Хайдрон, как ты выжил? Я сам не знаю. Простите меня ребята что в прошлом я помогал Зенагелду, но теперь его нет. Когда закончится война со Шреддером, я вернусь на вестал и восстановлю свой трон. а сейчас я вам помогу. Вот твоя комната Хайдрон, показал ему Ден спасибо сказал Хайдрон. Хоть в прошлом унас были разногласия но теперь мы друзья. Если что то понадобится Обращайся друг. На гандэлии... И так начнем Новую атаку завтра, на восходе. Нужно кого нибудь из них захватить Это не так просто мастер Шреддер, ну что Гилл? Если мы уничтожем Джейка, то они ослабеют. Это прекрасная идея Гилл, сказала Казарина. Да, это их слабое звено. Мастер Шреддер.. Да? Из Нью-Йорка, нам поступило сообщение. Остаток нижних ниндзя, в Нью-Йорке. Кто то потехоньку восcтанвливает наши ряды. Еще месяц назад, солдат осталось очень мало. А сейчас их стало достаточное количество Это прекрасные новости. Я смогу снова восстановить свою власть в городе. Также, наши нижние убрали все помехи. Ганкстеров и всякий сброд, который мешал нижним, править нью-йорком Хмм... Но, кто это может быть?! Меня, нет. Караи, тоже. Но, кто это может быть. Нужно, узнать. Так. Значит. Это Кхан. Восстановил власть нижних. Мой старый слуга. В любом случии мы должны попасть на землю, либо восстановить полностью отделение нижних на земле. Либо закрыть. Но, доверить Кхану управления. Нет, он только уничтожит футов. Чаплин, мы же можем связаться с землей? Да, мастер. Свяжи с Кханом. Немедленно. Хорошо. Кхан! А мастер Шреддер... Да, это я! Что тут происходит?! В мое отсутствие, ты восстановил все ряды, нижних, это хорошо. Мастер Шреддер, вы живы но как?! Я лично видел как вас уничтожили. Ты, должен знать что Шреддера, не что не может остановить! Ты видел как уничтожили моего кибер двойника, была лишь уничтожена моя кибернатическая копия. Оно и к лучшему. А я построил новую империю, на другой планете. И не могу пока что, на землю вернуться. Хорошо, мастер. Но, что мне делать? Наш клан полностью восстановлен. Вы вместе с кланом возвращайтесь в Японию. Забери всё оборудование туда в Японию. Там, будьте. Это приказ! Хорошо мастер Шреддер, все я позже свяжусь с тобой. И так мы вылетаем. Хорошо мастер. На нифии Было видно корабли класса даркуса пайруса вентуса . Вперед приказал Ороку Саки, мы должны разрушить 1 щит. И не мечтай за кричал Ден. Кто смеет мне противится? Ну начнем бой Карту ворот на поле. Бакуган в бой, бакуган на поле, в перед Даркус Дарак! Бакуган в бой бакуган на поле в бой пайрус титаниум Драганойд, активировать способность молот тьмы активировать способность галактический дракон. Кто ты? Спросил Ден. Шреддер! Ты произносишь моё имя, но ты не знаешь меня. я Чрелл, Ороку Саки, Герцог Акурэц, я Единственный истинный Шреддер я завоеватель миров и я не боюсь ни кого! Ден и Шреддер начали сражатся Бакуган в бой, бакуган на поле, вперед саптера Дравойд. Бакуган в бой в перед вентус СтрайФлаер активировать способность мечь мурасами! Они сражались Хайдрон чуть не прикончил. Эрзела Они сражались долго Но бойцы победили. Фух Шреддер отступил. а теперь вернемся во дворец. На гандэлии... Опять они отбили нашу атаку! Возмущался Шреддер. Казарина ! крикнул Шреддер, я приказываю работать над футмиксами. Хорошо хозяин. Следующею атаку проведем через неделю. За эту неделю тренеруйтесь! На нифии. Давайте еще кого нибудь попросим о помощи, бороться со Шреддером не просто. На нифию прилетели Кит Мира и Эйс. Ребята привет привет, мы вас вызвали для того чтобы боротся с новым злом. И они все рассказали. Хорошо мы победим или проиграем вместе сказал Хайдрон . Мира, Эйс, Спектра, удивились Когда увидели Хайдрона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.