ID работы: 14451333

Любовь разная бывает💙

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

«Любовь разная бывает💙»

Настройки текста
      Сегодня Серёжа вновь подрался с местными хулиганами. Опять...       Если покрутить и повертеть, это дело уже традицию напоминает!       «Ну, дерётся и пусть себе дерётся мальчишка!» — подумаете вы. Да, даже автор не против! Ведь для мальчиков его возраста это абсолютно нормально.       Но есть небольшая загвоздка.       И правда, загвоздка небольшая. Но у этой загвоздки есть большое любящее сердце.       Вы верно догадались — это Электроник. И он не из тех, кто за то, чтобы решать споры физической силой. Поэтому в них никогда не участвует. А если они, как несколько дней назад, будут идти вместе по улице, и Серёжу потянет в драку, он разрешит конфликт и уведёт своего друга. Когда Серёжа рядом, Эл особенно против насилия. Поскольку, а что, если его друг пострадает?!       Но азартный мальчишка всё не понимает переживания его друга и продолжает грызться с хулиганьём, пока какой-нибудь мимо идущий дедушка не отругает их и не оттаскает за уши.       Но в этот раз всё сложилось по-другому, и драка получилась особенно нешуточно рискованная.       Прилично подбитый, но с сокрушительной победой, Серёжа вышел из толпы, с которой и колотился. Отряхнув руки, с довольной ухмылкой он, сквозь зрителей-школьников, хромой направился к себе в гараж.       Там его ждал его лучший друг. От ребят он уже услышал о недавнем побоище и не на шутку волновался за Серёжу. — О, Элек! Привет! — с этими беззаюотными словами он опёрся о стенку гаража, когда увидел Эла. — Серёжа! — глядя на того со страхом на лице, воскликнул Электроник. — Зачем ты подрался?       Он подбежал к мальчику и перекинул его руку себе через плечо, чтобы тому было легче идти. — Да так... — тихо сказал Сергей. — Ну, я же всегда дерусь! — уже ажиотажнее продолжил он. — Надо ставить этих глупых хулиганов на место! — он пригрозил кулаком и поморщился из-за кровоточащей раны на руке. — Я о тебе позабочусь! — пообещал Элек, когда Серёжа сел.       Электроник взял небольшой сундучок-аптечку с верхней полки и поставил рядом с другом. Он достал оттуда кусок ваты и маленький флакончик марганцовки.       Элек сел рядом с другом. Открыв флакон, он вылил на ватку немного лекарства. Его руки дрожали, но раствор, кроме ваты, больше никуда не попал, что хорошо, разумеется.       Электроник взял руку Серёжи и коснулся ватой до раны, из-за чего последний скривился и что-то пробурчал насчёт тех вредных мальчишек.       Пустота. Невесомость с добавлением страха — всё, что в тот момент было в голове Электроника.       Испуг. И дрожь. А что, если однажды Серёжа пострадает в драке ещё сильнее?!       От неприятных мыслей он пуще задрожал.       По лицу пробежала слеза, на щеках выступил румянец.       Эл очень доверял Серёже, поэтому не стал держаться и залился слезами.       Его друг, смотря куда-то в потолок, не сразу это заметил. Он обнаружил, что Эл плачет, лишь тогда, когда он, чтобы убрать накопившиеся слёзы и лучше видеть, протёр свободной рукой глаза. — Эл, что случилось? Ты чего? — без малейшей нотки насмешки в тоне спросил Серёжа.       Электроник просто не мог посмотреть на него. Он боялся. Боялся, что друг его осудит, боялся, что нельзя... — Я так за тебя испугался! — Элек замер, а потом уткнулся Серёже в плечо. Будь, что будет!       На лице Серёжи появилась лёгкая улыбка. Он крепко обхватил Электроника и прижал к себе. Казалось, первый раз мальчик почувствовал, что его по-настоящему любят.       Электроник высвободил руки и обнял Серёжу. А тот погладил его по голове более целой рукой. — Не переживай, дружище, — поддержал он друга.       Сейчас или никогда! Или просто не сейчас... Нет, сейчас! — Прости, Серёжа, — неуверенно начал Эл, — но я люблю тебя...       Мальчик решился. Да, он очень боялся, что Серёжа не поймёт его правильно, будет смеяться... Но очень хотелось верить в более положительный расклад. И он верил.       Серёжа оживлённо посмотрел перед собой, всем своим пусть и подбитым видом показывая, что услышанному он предельно рад. — И я тебя люблю! — незамедлительно ответил мальчик. — Не извиняйся — любовь разная бывает! — Серёжа обнял Эла ещё крепче со всеми накопившимися чувствами.       Отстранившись, они смотрели друг другу в глаза. Оба счастливые, оба одинаковые совершенно и полностью и оба в марганцовке. Тоже полностью. — Ты весь фиолетовый! — рассмеялся Серёжа. — Ты тоже! — хохотнул Элек. — Только мы с тобой не фиолетовые, а голубые! — он перекинул руку Элу через плечо.       В ответ Электроник посмеялся и сказал: «это точно»!       Вдруг Эл почувствовал тепло руки на щеке. Серёжа приложил ладонь к лицу мальчика и пальцем убрал слезинку.       Он перевёл взгляд на лиловые губы того, кто ещё совсем недавно был ему просто другом. Серёжа поцеловал Электроника.       Почти лишь только коснулся губ парня, но приятных ощущений было не меньше, чем от более чувственного поцелуя, в этом они были уверены...       Элек продолжал обрабатывать «ранения» своего товарища, пока тот рассказывал, из-за чего подрался: — ...Понимаешь, я ну никак не мог удержаться! Эти глупые мальчишки назвали тебя педиком... А мне не нравится такое отношение к гомосексуалам! — утвердительно закончил Сергей. — Спасибо тебе, Серёжа, — он любяще посмотрел на него. — И тебе спасибо за всё, Элек, — добавил он, пообещав больше ни с кем не драться.       ...Если, конечно, причина не уважительная... Вот, например, как эта! В подобной ситуации он точно им покажет! А по пустякам нет. А то они с Электроником оба наполовину в марганцовке, а отмывается она, ух!.. С трудом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.