ID работы: 14451654

Приключения Чëрнохвостой, Коты воители

Джен
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кошка долго обдумывая всё же решилась зайти на территорию племя Ветра,и пошла по запаху Буроушки, хоть это и было тяжело, потому что везде стоял этот чёртов запах кроликов. Вдруг вдали она услышала мяуканье и шаги, видемо это был патруль. Она обвела поляну глазами, и найдя один ничтожный кустик, быстро забралась под него, и стараясь почти не дышать, следила за патрулём, которым буквально перед её носом ходил. Всё бы хорошо, если бы не Ветерок.. —Ммм, не знаю как вам - брезгливо начал он - Но я чувствую запах кота с Грозового племени.. Или же кошки - прошипел Ветерок, и на секунду взглянув на кущ улыбка расширилась, но Чëрнохвостая умоляла глазами чтобы не расказывал, но она понимала что это бесполезно, но —Правда? Я ничего не чувствую. Может запах с ихней територии сюда принёс кролик- произнесла Хмуроликая, медленно махая хвостом —Вы идите, а я проверю. Что-то это мне не нравится! Не хочется чтобы какие-то кошки, лазили у нас тут - сделав паузу на "кошки", он улыбнулся, а патруль всего лишь кивнув пошли дальше, и пока они не отошли на безопасное расстояние, Ветерок мяукнул : —Мр, Выходи Чëрнохвостая. Что тебя сюда привело? Случилось что-то? - то ли с заботой, то ли с ухмылкой спросил чёрный кот, и сел, закрыв лапы хвостом —Почему ты меня не сдал? Я была уверена что мне скоро кранты! —Вот значит как ты обо мне думаешь - на минутку загрустил Ветерок, но потом поднял голову и твёрдо спросил — так что у тебя случилось, что ты забрела на нашу територию? И не думай что если я сейчас такой добрый, то я добрый всегда такой - зашипел на последних словах кот, пытаясь показаться грозным, на что вызвал смех у Чëрнохвостой — Мряу! Ладно, расскажу. Кошка присела напротив врага, и как бы это странно не звучало, начала рассказывать про Буроушку, что с ней случилось, про то как её сестру хотели убить, и про остальное. В это время Ветерок внимательно слушал, и иногда всматривался в ярко-зелёные глаза кошки и на белые пятнышка на серой мордочке. —Ого... - вскоре сказал кот после истории - Это так странно, почему она решила уйти? Могла бы выжить - брезгливо ответил он Чëрнохвостой про Буроушку —Это да.. И я теперь не знаю где она, а она ушла куда-то в вашу территорию —Я тебе могу помочь - вдруг предложил кот, которого всегда все и она в том числе считали дерзким, злым и хамом, а тут он добряк такой. Но ли правда он добрый? Не подстава? Но она понимала что если расскажет своему племени об этой кошки, они запретят пойти её найти. Но и сама не выживет, поэтому она согласилась чтобы Ветерок пошёл с ней, а то радостно мяукнул, и они направились уже двоём по следу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.