ID работы: 14451654

Приключения Чëрнохвостой, Коты воители

Джен
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3, поиски и слежка?

Настройки текста
Стояла ночь,а два кота всё ещё идут по следу пропалой кошки. Для чего они это делают? Для чего ищат какую-то незнакомку, возможно даже их будущего врага? Они не знают, просто им комфортно находится рядом. Луна уже была высоко на небе ,и освещала путь молодым котам, а Звездные предки просто смотрели на них,и не понимали для чего? -Луна уже так высоко.. Я устала. Ветерок,давай воон под тем деревом сделаем ночлег? - кошка усами указала на дальнее дерево,под которым было много листьев и мха —Давай,я не против. Сделаешь лежанку нам? Я пойду что-то словлю ,чтобы с пустыми желудками не спать - отстранённо ответил Ветерок со своей обычной манерой общения,и не дождавшись ответа махнул хвостом, и ушёл в глубь деревьев в поисках дичи. Кошка всего лишь провела его взглядом и фыркнула. "Возможно и не такие уж и комфортные поиски Буроушки с НИМ" - подумала про себя кошка,и начала лапами разбирать листья, и делать две маленькие лунки/ямки, и содрав под соседнем деревом чуть чуть мха,он построила его в спальное место себе и Ветерку. Чёрнохвостая чувствовала сильный запах бурой кошки, но понимала что не выдержит на лапах, поэтому она и предложила сделать перерыв и выспаться. Идея Ветерка про еду была хорошей, но темная кошка была уверена что в неё не влезет даже маленький,сочный кусочек мышки. 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 Ветерок учуял запах кролика, и начал выслеживать его. Вот он! Сидит, спокойно семечки грызет прям по середине поляны. Кот довольно улыбнулся , и собирался встать в стойку,как вдруг сверху на кролика прыгнула кошка, и убив его одним ударом посмотрела в кусты,где находился Ветерок. —Верескоглазка? Что ты тут делаешь?! Ты следила за мной? На его посмотрела стройная, светло-бурая полосатая кошка с большими голубыми глазами цвета вереска и гладкой,мягкой и густой шерстью взглядом ненависти —Не только за тобой! Но и за этой падалью с Грозового племени! - глаза кошки загорели ненавистью Ветерок отошёл назад, и встал в боевую стойку и прошипел —Не смей так её называть! Какое право ты имела следить за нами? —Какое право ты ! Ты имел уйти с этой кошкой с лагеря, без чьего то разрешения! Она тебя использует, и выкинет как косточку от куска мыши. Все коты и в том числе ты ,знаете что Грозовому племени верить нельзя! Тут Ветерок пригладил шерсть,и посмотрел на кошку. В чём то она была права. —И что ты теперь сделаешь с нами? —Я пойду с вами, и это не обсуждается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.