ID работы: 14451654

Приключения Чëрнохвостой, Коты воители

Джен
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8, нервы и неизвестное Племя

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то дойдя до конца фермы, коты попрощались со Светиком, и пошли дальше по следу Буроушки, в то время как сама Светик грустно провожала их взглядом, и спустя мгновение она развернулась и ушла обратно. Ветерок и Чëрнохвостая ишли молча, каждый думая о своём. Они ишли в огромном лесу, оставляя сзади ферму Светика. Сдесь отлично чувствовался запах Буроушки, и они ишли дальше, в надежде что они смогут найти её, её сестру и узнают то, что не узнали бы другие. Сам Ветерок согласился на это путешествие с интереса. Ему было очень интересно куда это всё можно завести. Проще сказать - ему хотелось приключения с тем котом, с которым ему комфортно. В детсве он был очень милым, добрым котиком, но после ссоры его родителей Грача и Сумеричницы он очень изменялся. Поменялась походка, действия, стал более злее и жёстче. Ну а после того как он узнал что Львиносвет, Воробей и Остролистая родные дети Грача и Листвички, которая была с Грозового Племени, он начал ещё больше ненавидеть родителей, особенно отца. Он пытался на берегу озера убить Воробья, но его спасла Медуница и Звёздное Племя. А вот с матерью совсем другие отношения. Она хоть и была доброй, пыталась чём-то помощь, но он ненавидел когда она пыталась его свести с Верескоглазкой, он стал хуже к этим двоим относится. Также этот серый кот был в Сумрачном лесу, и был всеми лапами за зло, Звездоцапа, Коршуна и остальных. Но в последний момент он одумался и стал на сторону своих соплеменников. А вот Чëрнохвостая полная противоположность - она была очень похожей на Остролистую своей чёрной шерстю и янтарно-зелеными глазами, но не смотря на это, у неё были свои особенности. Одна лапа была с серым носочком, были серые полоски на спине, что далось от её мамы Голубки. А вот на отца Львиносвета она ни капельки не похожа внешностю, но характером - да. Такая-же боевая, смелая и мудрая. Сестра и брат умерли когда ещё были котятками. Их не удалось спасти из-за холодного снегопада, и они на смерть замёрзли. Лишь тёмная кошечка осталась в живых, что тоже радовало. Родители тяжело пережили смерть двух своих детей, но ради Чëрнохвостой они приходили в чувство. —Ветерок. Мне кажется что она недавно тут была. Надо поторопиться, возможно мы успеем её догнать! - вывел с разумий Ветерка голос чёрной воительницы. Он взглянул на неё, и остановился чуть-чуть расширив глаза, но потом понял что ему показалось. На секунду он увидел в своей подруге его маму - такую же... Чëрную, смелую и очень красивую. Махнув головой, он поспешил за спутницей. "чëрт.. Походу и правда стоит хорошенько отдохнуть. Приведется такое же. Но всё же, внутри они очень разные" - раздумывал кот, и отогнав мысли попробовал завести разговор с подругой —Слушай.. Может остановимся? Покушать словить надо было бы.. - вдруг начал с ноткой доброты кот, которого теперь почти невозможно было узнать, ведь куда же делся тот самый дерзкий Ветерок? —С чего это ты такой добрый стал?! - прошипела Чëрнохвостая ему в морду, но вдруг отошла от него и мотнула головой - Прости. Вся на нервах. Я пойду в ту гущу - указала она хвостом - и что-то словлю. А ты иди в другую Сказав последние слова, чёрная кошка нервно убежала и оставила Ветерка одного "что черт побери произошло? Ладно, всё будет хорошо, все на нервах " - подумал кот, и пошёл в другую сторону ловить добычу. ✧✧✧ Спустя некоторое время они словили чуть-чуть добычи, и начали есть. Была тишина, ни одного шороха. Каждый думал о своём, но Чëрнохвостая встала и засмотрелась в даль. Не понимая её действий, серый кот молча посмотрел на неё и удивился. Уже секунду, и она лежит у него под боком, прикрыв хвостом розовый носик, и закрыв глаза. Ветерок был не против, и поэтому ещё несколько мгновений они так сидели, пока полностью не отдохнули, и уже со свежей головой и весёлыми емоциями, коты побежали по запаху, пока сонце полностью не село. —Смотри! - резко основился Ветерок, и в него с разбегу врезалась чёрная воительница, и оба покатились вниз с холма, радостно мяукая как маленькие оруженосцы —Ты бы видел себя! Весь в листьях - посмеялась на серым котом Чëрнохвостая, на что получила игривое шипение —А ты себя видела? Сама выглядишь будто несчастный клубок ниток - мяукнул кот улыбаясь, и теперь Чëрнохвостая поняла что означает он увидел и хотел показать. Они походу нашли ещё одно Племя, целый лес котов. —Тут.. Слишком много запахов. Но Буроушка точно тут есть! - зашипела Чëрнохвостая, морщась оо незнакомых запахов. Воняли прям как рыба с Речного племени и как коты с Племени Теней —Согласен, слишком они воняют - брезгливо ответил кот, и оба зашли в лес. Этот лес очень отличался от ихнего. Он был... Слишком страшный, тёмный, повсюду летал запах сырости и крови, от чего Чëрнохвостой стало тошно. —Смотри! Вон там походу и есть Племя - тихо шепнул на ухо Ветерок, и махнув хвостом они медленно и аккуратно перебирая лапами направились в ту сторону, но тут его толкнула кошка и указала носом на кучку листиков. Воитель не понял что она имеет ввиду, и потом Чëрнохвостая прыгнула в неё и начала тереться шерстью "Точно! Тупой я комок шерсти. Мы же так скроем свой запах" - наконец поняв что она имела ввиду, и тоже начал качаться, и через несколько секунд они не были похожими на котов. Радостные, они тихо начали карабкаться к лагерю, и услышали чей-то скрипучий голос: —Сегодня мы должны убить двух предателей. Что ты скажешь об этом, Бурошка? —Я.. Я.. Прости Когтистый! Умоляю, не убивай сестру!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.