ID работы: 14451654

Приключения Чëрнохвостой, Коты воители

Джен
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9,убийство?

Настройки текста
Примечания:
—Я.. Я.. Прости Когтистый! Умоляю, не убивай сестру! Два кота со страхом в глазах наблюдали за этим неподалёку от лагеря. Им было безумно страшно в этот момент, и они прижавшись к друг другу внимательно за всем следили. —Предательниц не прощаем! Чëрнопят приведи сюда ту. . Млеколикую Чëрнопят склонил голову, и спустя мгновение привёл очень красивую кошку, с серебряной шерстью, белыми пятнами на теле и с пышным хвостом. —Когтистый. Прошу, не убивай мою сестру. Убей меня вместо неё - низким басом мяукнула только пришедшая кошка, внимательно глядя в глаза их Главного, но тот лиш улыбнулся и сказал —Львиный Луч, убей её. Рыжий кот склонил голову и кинулся на кошку. У Млеколикой поднялась шерсть дыбом, И пока Львиный Руч не успел добежать, она побежала ему на встречу, Из-за чего кот остановился и получил : она испрользвовала приём Скользящий удар передней лапой. Это была лобовая атака, и ей надо наносить полосующий удар передней лапой вдоль тела или поперек морды противника. При этом когти должны быть выпущены, что и сделала кошка. Воитель заверещал, и не видя куда бежит, побег в сторону Млеколикой, но та быстро оказалась сверху противника и державшись когтями за спину, начала задними лапами царапать её, и кусать его ухо. Она не планировала его убивать, но видимо на неё были совсем другие планы. —Крысолов! Пятнышко! Оба кота кивнули и кинулись снимать Млеколикую с Львиного Луча, и начали молотить её уже втроём. Кошка шипела и пыталась защититься, она молющими глазами посмотрела на сестру прося о помощи, на что она побежала к сестре и начала драться с ней бок о бок. Они сражались как настоящие воительницы, но Млеколикая была для племени предательницей, и поэтому ей хотели отомстить. Ситуация странная для нас людей, но не для "воителей" К сожалению когда Млеколикая сверху прыгнула на Пятнышко, но сзади её подтолкнул Львиный Луч, и ей прочесали живот когтями по мягкому брюху. Из-за сильно мягкого брюха, серебряная кошка начала терять кровь, и вскоре умерла. ✧✧✧ Чëрнохвостая в ужасе затаила дыхание, прижавшись ближе к другу. Тот тоже чувствовал страх, и успокоительно кивнул ей и прислонил свою щеку к её. Пока они нежелись и успокаивали друг друга, они услышали резкое, уже слабое мяуканье. Они посмотрели на поляну, и Чëрнохвостая от страха прикрикнула. На них безжизненными глазами смотрела Буроушка, с разорванной шеей. Коты которые сражались затихли, и посмотрели в сторону куста, где была парочка, и Когтистый начал медленно направляться к ним, и с ужасающей скоростью полоснул когтямт по кусту и рявкнул: —Что, следите?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.