ID работы: 14451654

Приключения Чëрнохвостой, Коты воители

Джен
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
—Чëрнохвостая! Да стой же ты! - кричал серый кот, бежа за подругой, которая бежала на выход из леса. —Я не хочу оставаться здесь! Прости - резко остановилась чёрная воительница, с грустью посмотрела на друга, в чьих глазах было полно печали. —Чëрнохвостая... Мы продлили длинный путь, и теперь ты хочешь вернуться? Мы нашли место - где можем быть вместе. Чëрнохвостая, я люблю тебя! Пойми же ты. Прошу, не оставляй меня одного... - уныло мяукнул Ветерок, а Чëрнохвостая удивилась. Она впервые слышала своего друга в таком тоне... Даже когда Верескоглазка умерла, он не был настолько полон грусти, разочарования. Но несмотря на его несчастную мордочку, она опустила уши и удалилась в глубь леса, беда на свет солнца туда, откуда пришла. Она не чувствовала себя тут комфортно. Не её место... ✧✧✧ "Нет! Чëрнохвостая, куда же ты... " - Ветерок уныло смотрел вслед за подругой, и не мог понять что делать. Он был загнан в тупик. Он всегда мечтал о свободной жизни, без всяких Верескоглазок, Грача, Сумеричнецы и других. Он ушёл сюда только ради ненеё, а в итоге? Она его покинула. Кот молча смотрел на лапы, трясясь. —Это был её путь. Она не могла здесь оставаться, и ты это знаешь. Ветерок резко обернулся, и успокоился. Это всего лишь был Когтистый. —Да, ты прав. Это её выбор, но ради неё я пришёл сюда, а итог? —Я понимаю, ты разочарований...- с сочувствием прошептал Когтистый, и продолжил — но может ты попробуешь её догнать? С ней уйти? Ветерок молча посмотрел на кота, и отвернулся. С какого перепугу он теперь за ней должен бежать? —Мне и здесь будет хорошо, без всяких Чëрнохвостых - рявкнул Ветерок, и ушёл в глубь леса, в свой новый дом. ✧✧✧ Чëрная грациозная кошка стремительно неслась по зеленому лугу, пытаясь как можно дальше отбежать от леса, Ветерка. Её мягкие лапы легко касались земли, иногда впиваясь подушечкой в камушки. Чëрная шерсть переливалась на солнце, то золотистым, то буро-серым оттенком. Её глаза были сосредоточены вперед, уши настороженно подняты, улавливая малейшие звуки. А душа её болела. И для чего она сюда ишла? Чтобы вернуться домой, но уже без Ветерка? "Надеюсь он будет счастлив... "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.