ID работы: 14451716

Искушение в тенях

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гоблины были хаотично разбросаны по земле, некоторый с оторванными частями тела, везде разбросанные внутренности делали картину ещё более устрашающей. На краю уже поднимался мёртвый проклятый орк. И в середине всего этого хаоса лежал драук, несколько ног переломаны, кожа забрызганная кровью, вспоротый когтями бок. Сначала Тав подумала что уже поздно и он мёртв, но подойдя поближе, она заметила как его тело сотрясают едва заметные подрагивания. Его лицо было прижато к земле, изо рта текла кровь, а из глаз катились слёзы. Он что-то бормотал. Один сильный удар шпором сапога и его страданиям придёт конец. Девушка склонилась ближе, при этом слыша как её спутники приближаются к ним. — Королева, за что. Опять оставлен, опять покинут. Бесполезный… Никчёмный…за что? Тав сама не заметила, там зубами откупорила флакончик лечебного зелья и сунула драуку. — Пей. — Однако это сильное существо было не в состоянии поднять даже голову. Девушка упёрлась коленями в землю, осторожно просовывая ладонь под его щёку. — Что вы делаете? — нервно спросил один мужчина из отряда арфистов, Роан кажется, однако Тав ему не ответила. — Пей. — Повторила она, и на этот раз драук подчинился и позволил залить себе всю бутыль лечебного зелья в рот. Оно подействаволо мгновенно, вызвав болезненный стон у Карнисса, однако его раны были настолько тяжёлыми, что он протсто перестал умирать, но пошевелится толком так и не мог. Ох, как же она об этом пожалеет… Тав откупорила следующую бутыль зелья. Теперь взгляд Карнисса сфокусировался на ней и злость промелькнула на его странно красиво лице. — Еретик! Ты обманула меня, ты… — Да, — не стала отпираться Тав — но твоя королева позволила это, и она не защитила тебя. — Бросила. — Он отвёл взгляд в сторону, на краю его глаз уже собирались новые слёзы. — Почему… разве я плохо служил, моя королева? Тав сглотнула, — не все боги достойны служения. Не все они хорошие. Затем она откупорила уже третье зелье — Карнисс. — Позвала она, и глаза драуку вновь метнулись к ней — ты можешь пойти со мной. Я не брошу тебя. — сказала она, поднося склянку к его губам. «Сумашедшая» пробормотал кто-то позади, совсем тихо, однако открыто её авторитет никто под сомнения ставить не решился. — Решай, — мягко поторопила она. — Не бросишь… — в глазах драука вдруг промелькнула надежда, в перемешку со страхом и он нерешительно выпил третье зелье. Он теперь мог шевелиться, но с огромными усилиями. Дальше Тав решила пока не зеходить, всё же ещё рассматривая его как опасность. — Возьмите его с собой в «последний свет», вечером, как вернусь, разберёмся. Передайте Джахейре, что моя личная просьба. Тав встала на ноги, нужно было пробраться в Лунные Башни и разузнать, что там случилось с заключёнными и ещё куча дел. Карнисс не сопротивлялся, когда на него молча накладывали магические путы. Он лишь смотрел на Тав, ужасно усталым взглядом. — Я скоро приду к тебе. — Прошептала она, затем портал за ними закрылся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.