ID работы: 14451859

lunam et solem.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Новая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
      Утро нового дня начиналось как и всегда. Встал, умылся, поел, оделся, пошел в школу либо на работу. Обыкновенное утро рабочего дня. Так всегда и начиналось утро Чуи, который учился в последнем году старшей школы.       Чуя был достаточно популярным в школе из-за необычной внешности: рыжие и кудрявые волосы, которые падают на плечи, голубые глаза, и низкий рост в сто шестьдесят сантиметров.       Он красив, но его характер оставляет желать лучшего. Он вспыльчив, если его что-то раздражает, и его терпение не выдержало, то он мог на кричать на объект раздражения.       Его семья самая обыкновенная: отец, мать, он и его сестра – Озаки Коё. Она на три года старше его. Сейчас она учиться в университете, в Токио, встречается с прекрасным парнем.       Сам же Чуя не с кем не встречался потому, что ему лучше одному. Хотя родители и пытались говорить, что бы он уже начал задумываться об отношениях, и искал девушку. Чуя оправдывался так мол сейчас он больше сосредоточен на учёбе, и поэтому ему не до отношений.

________________________

      Осаму перешёл в новую школу, из-за переезда. Он не хотел переежать, но его не кто не спрашивал. Сказали собирай вещи, значит собирай, и у тебя выбора нет.       В Токио он прожил практически всю свою жизнь, не считая детства, когда он жил в Йокогаме, в которую сейчас вернулся. В Токио, у него остались многие друзья в том числе и девушка. С ними достаточно сложно расстаться. Но во всем надо искать свои плюсы – сейчас он может начать жизнь с чистого листа.       Может забыть своё прошлое. Та много чего он может сделать. Осаму даже от части был рад, что наконец сможет забыть то, что было там, в Токио, в котором жил раньше.       Когда он приехал в новую квартиру, то вещи были уже привезены, поэтому пусто здесь не было. Осаму пошел в свою комнату, в которой уже ждали его вещи, которые он будет разбирать ещё долго.       В комнате уже была кровать, поэтому Осаму решил прилечь потому, что очень устал с дороги, хотя она была не долгая.       Сегодня еще выходной, но уже завтра ему в новую школу. Дазай был в предвкушении. Без переживания не обошлось, он переживал по поводу того, что подумают о нём, и его странноватом виде: бенты на руках и шее, пирсинг в ушах и губе.       Уже вечер. Осаму полностью разобрал вещи, хотя утомительно было еще как. Он устал, но доволен, что сумел разобрать вещи и обустроить комнату до вечера. Ведь в другие дни – рабочие – будет как как-то не очень этим заниматься.

______________________

      Чуя лежал на кровати смотря что-то в телефоне. Вечер воскресенье, он сделал все уроки, по мылся, сейчас уже лежит и собирается спать.       Накахара убрал телефон в сторону поставив будильник, и по вернулся на бок. Он заснул достаточно быстро, только потому, что очень устал за сегодня.       Утро. Утро понедельника, он встал в семь как и обычно, выполнив все свои ванные процедуры он пошёл на кухню, сделать себе завтрак.       Пройдя на кухню он увидел свою мать, которая готовила параллельно что-то рассказывая отцу, который пил кофе сев за стол.       – Доброе утро, Чуя, – сказал отец заметив вошедшего сына.       Услышав голос отца мать повернулась в сыну, и с улыбкой сказала:       – О, доброе утро, что на завтрак?       – доброе утро, как обычно чай и бутерброд, – ответил Чуя проходя глубже в кухню, и садясь на против отца.       Мать Накахары кивнула, и отвернулась что-то готовя дальше. Отец что-то читал в телефоне, наверное новости, либо какие-то сообщение от коллег.       – Заебали уже, – вдруг сказал отец тихим, но явно раздрожёным тоном. Он повернулся к жене, которая уже повернулась к нему, что бы узнать все ли нормально, он повернул телефон к ней, и вдохнул.       По его выражению лица можно понять, что там что-то не приятное ему. У Чуи были два предположение что там: Новости в которых упомянуты отцом называемами «пидорасов», либо коллеги, которые опять что-то от него хотят.       Мать посмотрела, почитала. Она кивнула, давая понимать, что прочитала. С её лица пропала улыбка. Чуя понял, что там все же было, и сам немного нахмурился, понимая, что это быстро не закончится, и они еще это будут обсуждать, и всё такое.       Ещё не много понаблюдав за родителями, Чуя понял, что именно называемых «пидорасов» он там и увидел.       Чуя уже давно знал, что его отец гомофоб. И, что если бы его сын оказался «пидорасом», то он бы просто отказался от сына, и то это в лучшем случае, если ему бы не повезло, то он бы элементарно убил бы его голыми руками.       Накахара старался позавтракать быстрее, лишь бы не оставаться рядом с ними и не слушать их речь о том, что лучше бы «эти» вымерли, в то они никому не сдались.       Быстро доев, и допив чай, он поднялся, помыл посуду за собой и пошёл собираться.

___________________

      Осаму проснулся от будильника, и пошёл заниматься утренними ванными процедурами, а так же пошёл завтракать. Позавтракав и собравшись он отправился в школу. Его подвез отец. Дазай всё ещё не много волновался, ведь не знает, что и как будет.       – Удачи, – сказал Мори повернувшись к сыну.       – Спасибо, пока, – ответил Дазай и вышел из машины и направляясь в школу.       Зойдя туда, его встретили взглядами. Он просто шёл в кабинет где должен быть его первый урок. В него врезался какой-то парень, который куда-то быстрым шагом шёл.       Тот сразу посмотрел на того который врезался в него не много ранее. Первое, что он заметил – низкий рост. Рыжие волосы до плечь, собранные в хвост. Тот задрал голову, что бы посмотреть в лицо. Осаму увидел, что у парня напротив голубые глаза. Чёлка падала на его бледное лицо от чего волосы казались ярче.       Парень напротив тоже разглядывал его, и по его выражению лица можно было понять, что тот немного раздражен, но одновременно заинтересован чем-то.       – Прости, – тихо сказал рыжий. Осаму почему-то захотелось спросить его имя.       – Прощаю, – ответил Дазай. – Как тебя зовут, рыжик?       – не называй меня так, – уже раздраженым голосом сказал тот. – Накахара Чуя, тебя?       – Осаму Дазай, – он протянул руку. – Приятно познакомиться.       Чуя пожал его руку. Ещё раз раз посмотрев в лицо Осаму он ушёл. Осаму лишь смотрел ему вслед.       Еще посмотрев на уходящего он повернулся и продолжил свой путь в кабинет. Оказавшись не далеко от кабинета, он увидел каких-то парней, вероятно они его одноклассники.       Дазай проигнорировал из присутствуе, и просто шел в кабинет, но ему преградили путь. Те самые одноклассники, которые там стояли.       – Новенький? Имя? – спросил один из тех четверых.       – Осаму Дазай, – ответил Осаму и больше не обращая внимание на них прошёл в кабинет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.