ID работы: 14451915

Котёнок

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть, Идеал

Настройки текста
Примечания:
Грустное событие, которое должно оставить огромный след в жизни парня. Смерть матери.. Но на удивление это мало расстроило его, наоборот в этом есть частичка счастья, ведь он переезжает к бабушке с дедушкой.Отец не сможет его содержать, он за собой то уследить не может, что говорить про ребенка. Тратя все деньги на алкоголь. Алкоголь..причина смерти.. **** Вот уже Эдгар стоит на вокзале и высматривает родных, где вдруг из далека слышится громкий крик. – Эдгар, мы тут! – кричала женщина в возрасте, это была его бабушка Белль. Эдгар знал, что она не даст ему пожить спокойно, ведь была очень гиперопекающей и строгой, но это куда лучше, чем жить с пьяницей отцом, который в любой момент может пойти за матерью. Не спеша челкарь стал подходить к ним – Привет – холодно сказал эмо – Привет, родной. Отдай дедушке чемодан и пошли до машины, устал с дороги наверное. – нежно говорила Белль Дедушка лишь кивнул и взял чемодан. После дороги, у дома Обычная многоэтажка , серого цвета. Во дворе гуляли дети, наслаждаясь последними деньками лета, все таки август на дворе, последний месяц счастья. Челкарь достал из багажника свой чемодан и направился к двери дома, где его уже ждала бабушка, которая доставала ключи. – Давно ты у нас не был, хоть этаж помнишь? –с легкой ноткой смеха сказал дедушка Байрон. – Помню – не успел парень договорить как бабушка отдала ему ключи – Мы тогда до магазина сходим, разложи пока вещи у себя, мы быстро – говорила бабушка Эдгар лишь кивнул и направился к квартире. **** Парень зашел в квартиру, разулся и направился в комнату , в которой обычно оставался, когда был у них . Почти каждые каникулы он ездил к ним. Он лег на диван и залез в телефон. В своем прошлом городе у него не было так сказать настоящих друзей, а только знакомые, в этом же городе жил его лучший друг, Честер. Зайдя в чат с Честером , увидел много спама и сообщений с вопросом приехал ли он – Приехал (Сообщение Честеру) Не успело пройти и несколько секунд, как на телефон доносится звонок – ЕБААА – радостно кричал друг в трубку – Еблан? – с улыбкой на лице говорил челкарь – Чо, ахуел? Гулять пошли, давно не виделись, я тебя тут познакомлю кое с кем – Я только при.. – Не успел он договорить, как красноволосый уже назначил место и время встречи и сбросил Это немного выбесило Эда, но все же он пошел искать свою маленькую сумку, чтоб закинуть туда ключи, телефон и сигареты. Надев свой шарф, да, шарф летом, обычный нефор с челкой и шарфом, это еще кого удивляет? Он пошел обуваться и выходить из дома, не успел он закрыть дверь как вошли бабушка с дедушкой – Ты куда уже собрался? – с не пониманием говорила Белль – Погулять, Честер позвал – кратко ответил С небольшим подозрением она посмотрела на него,но все равно отпустила, но с условием чтоб в 20:00 был дома. Эд лишь кивнул, с легким безразличием на лице и направился к месту встречи. Около школы 16:37 Школа.. Нет никаких веселых воспоминаний связанной с ней. Парень плохо ладил со сверстниками, ведь жил в деревне, где за его прикид и избить могли. Так сказать не такой как все, другой. Эдгар уже стоял на месте встречи и ждал друга, как вдруг, кто то прыгнул на него со спины. Не удержав равновесие, они упали – Слабак – говорил неизвестный –Какого хуя? – злобно прорычал челкарь, поворачивая свою голову. Это был Честер, который старался сдержать смех. – Не ударился милый? – издевался над эмо – Закройся – Эхехехэк, ладно не ной, пошли – лукавая улыбка не падала с его лица, а эмо лишь послушно шел за ним. – Куда мы идем? – В гости, к очень интересным людям, думаю тебе понравится)) До скольки бабка отпустила? – кося на челкаря говорил красноволосый – До восьми, но поебать – сказал, пока доставал из сумки пачку сигарет с зажигалкой . Не то чтобы он пытался этим показать, что он какой то крутой , просто сложно не начать курить при таком образе жизни, удивляет тот факт что он не спился вместе с родителями, ведь тем было абсолютно похуй на него, чем занимается и что принимает. И вот он опять стоит напротив какой то многоэтажки. – Ну чо встал, пошли – тараторил Честер Набрав на домофоне 38 квартиру, после чего он прозвенел и открыл дверь. Парни зашли в подъезд на 5 этаж, где их ждала открытая дверь с хозяином квартиры. – Если твой вкус не поменялся, то он будет идеален для тебя – хихикал красноволосый Эд лишь с недопониманием следовал за другом, интерес и страх смешались. – Привет, привет – говорил хозяин квартиры Честер помахал ему и поздоровался. Ублюдок.. Думал подросток о свое лучшем друге. Перед ним стоял буквально его идеал, азиат, накаченный, так еще и волосы длинные.. Ах да, наш малыш был геем. Хоть и старался это скрыть, но перед близким другом не смог утаить это. Он буквально все знал о Эде, даже то что он сам о себе не знает. Хоть иногда это и пугало в друге, но он находил это чем то особенным. – А с тобой мы не знакомы – говорил азиат с улыбкой на лице – Фэнг – протягивал руку для знакомства Подросток краснел, но старался скрыть это за своим шарфом – Эдгар – протягивал руку в ответ – Приятно познакомиться, Эдгар – вытягивать имя, как бы издеваясь и заигрывая – Взаимно – говорил через шарф Подняв взгляд, увидел улыбку Честера, которая так и издевалась над ним. –Ихиххееээкх – хихикал красный –Закройся – грозно косил на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.