ID работы: 14451915

Котёнок

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть, В говно

Настройки текста
Примечания:
Квартира была довольно таки уютная, трехкомнатная с хорошим ремонтом. В воздухе витал запах сигарет и алкоголя. В зале сидело около пяти человек, не считая Честера,Фэнга и Эдгара. Многие лица были знакомы, например Мортис с Эмз. Раньше эмо хорошо ладил с ними, ведь Мортис нравился ему, но это осталось в прошлом, после того как Эд узнал, что он натурал. Мортис заметил знакомую макушку и с радостным лицом подошел поздороваться. — Кого я вижу, как поживаешь? — уголки губ так и тянулись вверх — Нормально — разуваясь отвечал — Как всегда не многословен, ты не меняешься — с неким презрением смотрел вниз — Так, так, проходите в комнату, там напитки и закуски — видя, что дело идет к конфликту, азиат попытался избежать этого. Ребята лишь послушно прошли в комнату. Эдгар уселся на диван, около него сидела девушка его возраста и о чем то разговаривала с.. Ребенком?? Что на вечеринке делает ребенок, подумал бы подросток, если бы ему было не похуй. Девушка закончила разговор с ребенком и направилась к Фэнгу. В каком шоке был Эд, когда увидел как та обсасывает азиата. Он перекинул взгляд на Честера который наблюдал за эмо и подозвал его на балкон жестом. Он лишь послушно подошел.Зачем его друг решил рассказать о нем, когда тот был в отношениях, тем более с девушкой. — Какого хуя, Честер? — было видно как он злится, эмо пытался этого не показывать,но руки его сдавали, дрожали пока тот доставал сигарету — Не ссы, у них немного сложная ситуация в отношениях, если их можно так назвать — пытался успокоить друга — Уж попробуй объяснить, иначе я тебя с этого балкона сброшу — кусая жгучую сигарету во рту, которая кое как успокаивала эмо Честер рассказал о неком договоре в их отношениях. Фэнгу не нравилась Лола и она знала об этом, но она его настолько сильно любила, что предложила компромисс " встречайся со мной до тех пор, пока не встретишь любимого человека. " Фэнг согласился, он тот еще простак, слишком уж добрый и доверчивый. — Охх, ну чтоб тебя успокоить окончательно, он когда то встречался с парнем, так что у тебя есть шанс — невинная улыбка появилась на лице Чеса Докурив сигарету и выкинув его в открытое окно подросток лишь кивнул и вышел с балкона. Честер последовал за ним — Ну ведь правда давно не виделись, давай в говно, пока каникулы — ухмылялся красноволосый Эдгар принял это как вызов. Уже 02:00 ночи, все начали потихоньку уходить домой, подросток лежал на диване, пьяный, врят ли он сможет дойти до дома не упав к какую то яму и не уснув там до утра — Ну ты и набухался конечно — смеялся Честер — ди нхуй уепк — мямлил эмо Чес еще сильнее начинал смеятся. Вдруг замолчал, это насторожило черного, но ему было сложно соображать — Хмм.. Я конечно мог тебя к себе забрать, но... Нет, это будет твой шанс на первый шаг, хехе, главное не проебись, потом спасибо скажешь — погладив пьянчугу по головке, он направился к Фенгу, который провожал друзей. — Ну как он там? — Переживал азиат за подростка — Бляха слушай, я бы забрал его с собой, но мать дома, а домой к себе ему нельзя, его бабка уебет, может он останется у тебя? Он когда пьяный не буйный, просто спать ляжет и все — включил в себе скрытую актрису — Ну я думаю ничего страшного не случится, так что пусть остается. Чес собрался, попрощался и ушел. Вот теперь в доме 3 человека. Гас, младший брат Фэнга, сам Фэнг и Эдгар. Зайдя в зал он увидел милое и бледное личико. Ему Эдгар тоже понравился, но он был не уверен в своих чувствах. Подняв эмо на руки, он был на удивление легким, он отнёс его в свою комнату. Осторожно положил Эдгара на свою кровать , после чего хотел уйти, но что то его держало за руку, азиат посмотрел на руку, а потом на эмо. – не уходи – говорил челкарь хриплым голосом, глаза блестели и молили остаться рядом. Пьяный подросток ничего не мог поделать с собой, им управлял алкоголь. Азиат не перечил ему, а лишь послушно лег рядом. Эдгар обнял его и уснул.Фиолетоволосый не мог уснуть, его сердце стучало как бешенное, волнение не давало ему и мысли о сне ,а только о парне, который лежал рядом и невинно спал.Он был похож на маленького,черного котёнка. Азиат не мог спустить с него глаз. Это было явным знаком того, что чувства к парню все таки присутвую. Вдруг тишине настал конец. – Тебе плохо? – некое волнение присутвовало в его словах – Напугал.. Проснулся? – пытался прикрыть свое лицо от этого милого,маленького эмобойчика Тот лишь кивнул в ответ и открыл руки шире, чтоб Фэнг мог обнять его тоже. Азиату нравилось это, то как парень без стеснения и страха позволяет ему лечь ближе. – Не умею сдерживать себя когда пьян – Ахах, я заметил – улыбался уже в обнимку с подростоком. – Ты мне понравился, очень сильно.. – нет, в его словах не было не капли страха, он понимал что завтра будет жалеть об этом, но это будет только завтра, сейчас его это не волнует. – Так легко.. У меня есть девушка, ты же видел. – говорил Фэнг, о той самой не любимой,с который встречался только из за ее просьбы – Видел.. Но Честер мне все рассказал, о ваших отношениях, разве у меня нет шанса понравится тебе? – говорил Эд с серьезным лицом – Есть, у тебя есть – шепотом проговорил азиат и прижался еще сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.