ID работы: 14452158

Working in the bloody ice

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось.

Настройки текста
Что же... даже не знаю как сказать начну пожалуй по порядку. Я Sam и я работаю на синдикат, довольно крупная фракции и в ней я не просто так. Меня нашли где то в пустошах очень давно я был один из тех кто потерял память после пандемии "crossaut" и нашли как раз меня люди из синдиката, лет так эдак 5 назад, я хорошо справляюсь с задачами синдиката и меня все запомнили как того кто мог разобрать машину врага по частям и как того кто не любил бойню, а всегда пытался договориться при мня синдикат буквально расцвел как сакура и все бы было хорошо... Да вот только началась война каким то образ с викингами как мы их называем, мы их так называем потому что они всегда упоминали скандинавских богов или орали что то по типу мы воины вам не проиграм, а так же их машины были утеплены и хотя везде пустошь и жара как минимум мы так думали на самом деле они пришли с севера, оказывается пандемия даже до тудава достала. Вы наверное спросити как мы узнали что они с севера? Я вам отвечу, нам прилетело так называемое письмо в виде ганца с кучей запалов, к счастью он не взорвался и мы смогли его допросить, логичный вопрос зачем они на нас напали не так ли? Так вот обычная причина ресурсы и детали. Так собственно все только начиналось, ведь я думал ну повоюем ну как бы ок, всегда битвы какие нибудь. НООО НЕТ!!! Меня блять послали к ним договариваться, нахуя? Не знаю, директора из синдиката именно меня со словами: ты типо любишь договариваться и типо весь такой сикой пиздуй к ним договариваться о мирной торговли ведь у них есть хорошие ресурсы. И вот отсюда и начинается мой рассказ о том как я веду дела с чертовыми викингами да еще и вольдах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.