ID работы: 14452158

Working in the bloody ice

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорога во льда

Настройки текста
И вот меня отправили работать в холодную часть пустошей для переговоров, пипец как я только сюда попал. Дорого началась довольно не плохо мы конвоем отправились во льда был очень долгий путь по пустыням, но в какой то момент начался резкий холод и пурга, честа я был удивлён с того, что так резко поменялся климат и уже через не долгое время может минут двадцать мы начали подъезжать к берегам океана. Там нас ждали люди севера у них были корабли ледоколы на которых они переплывали залив Гюнтера они его так называли, после залива был еще один континент, причем мы думали, что у нас стал один большой континент после апокалипсиса, но оказалось, что полюса остались и на них остались люди естественно к ним прибывали обычные рейдеры но пингванци так они себя называют давали отпор и забирали ресурсы и в этоги они жили в суровых условиях с хорошими деталями естественной они их улучшали так они пришли к своему пределу возможностям и им пришлось выйти на основной континент и выходили именно на нас и считали нас рейдерамт потому и нападали, и вот наконец то мы приплыли к их базе я впервые увидел как создают заморазывающее оружие и как люди ходят в шкурах животных и ходят в холод. Было ужасно холодно и влажно, в пустошах всегда не хватка с водой здесь же наоборот. Итоги таковы я прибыл во льда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.