ID работы: 14452158

Working in the bloody ice

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Худшее начало работы.

Настройки текста
По прибытию я все больше стал удивляться, люди далекие от основных событий в пустошах так хорошо развивались по области оружия, если люди в пустошах выбирали скорость, скорострельность или огонь то тут наоборот-это проходимость надежность холод они буквально летают криогенное оружие по типу гунгнира и кабины у них удивительные теплые и массивные. Но это все блекло пред тем как они живут из за холода у них нет практически ресурсов на постройку, но! и тут они меня удивили они буквально живут во льдах дома из льда они их называют иглу или как то так не особо и сам понял как именно.Ладно перед работай они меня провели в один из домов что бы я после дороги отдохнул и привык к холоду, хотя в доме было удивительно тепло ведь он был сделан изо льда, не важно после того как я отдохнул меня проводили к их директорату.И тут я еще раз удивился, вот вы же можете себе представить викингов, больших, накаченных, матерых, со шлемами, вот как вы их себе представили так они и выглядели. После того как я пришел практически сразу начался разговор: я-Здравствуйте, я представитель синдиката, и хотел бы обсудить с вами несколько моментов. директорат-И какие же моменты? я- Мммм к примеру за чем нам с вами воевать мы крупная организация у которой конечно хватит с вами воевать, но как и вам, так и вам этого делать не зачем не правда ли? директорат-ХА-ХА-ХА-ХА МЫ! Викинги нам не важно зачем и почему, мы жаждем битв и войн в которых если мы и не выиграем и помрем, то попадем в валгаллу и нас назовут героями! я-... директорат-Ты не воин тебе не понять к чему я веду... я-Нет! постойте! директорат-Что?!ты смеешь мне перечить! я-Вы сказали что я не воин так докажите это, я видавший воин, прошедший многие битвы и забравший победы! директорат-Ты та, пффф не смеши меня! я-Да я! Моя машина собрана из деталей моих врагов в нашей организации её оцени в девять тысяч очков мощи,две авроры с улучшенным мельником на кабине сумрак на гепарде с двумя рс нерпами и все это на двойных колесах. Вы хотите сказать что я не силен и не смогу, доказать вам, что я воин, ну так сразимся, если я выйграю вы слушаете меня со стороны наших пустошей если нет, то я тот час же убираюсь с ваших земель. директорат-... директорат-ХАХАХАХАХА какой смелый хорошо! будем играть по твоим правилам, посмотрим каков ты в битве, против тебя выступлю я, я один из директората! И вот разговор прошел я вышел из кабинета и только тогда понял на что я допизделся, впервые такое что бы я первый вызвал на дуэль, а ведь я даже не знаю какая у него машина.И так начало работы пошло не очень хорошо. Ну ладно посмотрим как еще пойдет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.