ID работы: 14452169

Один монстр, пять выживших..

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое совещание | Верны ли подозрения?

Настройки текста
Примечания:
Наконец, ребята начали голосование, на котором решается судьба какого-то человека. Настал момент говорить Нейзи. – И так, - Начал он. – Когда была ночная стадия, я активировал генераторы всю ночь. Мне на пути встретился монстр, от которого я убегал всю ночь. Если я не ошибаюсь, то Лайбрен видел всё это представление. Так вот, когда ночная стадия подходила к концу, монстр пытался убежать, но всё же мне хватило времени что бы понять, кто является предателем.. Сейчас у меня максимальные подозрения на Люциуса, ведь именно его я видел, когда началась новая дневная стадия, после того, как монстр стал человеком. На этом у меня всё. Мы можем найти чокер на четвёртой стадии, а так же инъекцию, так что как хотите. - Договорил Нейзи и у него забрали право голоса. Диалог начал Лайбрен. – Ну, слушайте - Сказал он. – Почти всю ночь я сидел в шкафчиках и наблюдал за всем происходящим. Нейзи я боле менее верю, ведь мы с ним не разу пересекались и он мог убить меня. Я видел то, как ночью за ним бегал монстр. Он выполнял задания и чинил генераторы. После него никогда не было выпитых пакетиков и трупов. У Лайбрена тут же забрали возможность говорить и тут право голоса дали Люциусу.. – Вы блять чего вообще? Почему я? Меня вообще в помине не было в мед. отсеке! - Люциус предпочёл молчать дальше, от чего право речи у него забрали. Последний человек, которому предоставили высказать своё мнение стала Вика. – Ребят, вы сейчас не заметили ничего странного? Почему Люциус сказал, что в мед. отсеке его не было, когда ни Нейзи, ни Лайбрен про их местонахождение не говорили? Право голоса забрали. Началось голосование и ребятам нужно проголосовать за того, кого они подозревают. Проголосовали они конечно же за Люциуса. Но.. Он не оказался монстром.. Тогда это паранойа? Или Нейзи просто померещилось? –«Похоже это первая паранойа, которая происходит здесь, у кого-либо..» - Думал Нейзи. Прибежав в какую-то закрытую комнату, он присел на пол и стал обдумывать всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.