ID работы: 14452169

Один монстр, пять выживших..

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая стадия | Похоже, монстр тут только я..

Настройки текста
Примечания:
Когда Нейзи сидел на полу в какой-то комнате, уткнувшись в свои мысли, к нему прибежал Лайбрен. Тот присел рядом с парнем и посмотрел на него. - Похоже, -Начал говорить Лайбрен. - Тебе показалось и это не Люциус.. Я верю тебе, Гриш, но мы не можем допускать много ошибок.. Нас осталось всего лишь четверо, не учитывая монстра. Нейзи лишь забился в угол и начал трястись, ведь чувствовал себя виноватым что ль? Он продолжил думать лишь о том, не он ли монстр на самом деле.. - Гриш? -Лайбрен встал на ноги и посмотрел на того. Увидев что до ночи оставалось совсем немного, он схватил Нейзи на руки и унёс из комнаты, ведь все видели, где они находились. Донеся друга в другую комнату, Андрей поставил его на ноги и посмотрел на него. - Да что с тобой чёрт возьми?! -Достаточно громко спросил Лайбрен. Взгляд Нейзи стал пустым и он посмотрел на Лайбрена, который стоял перед ним. - Знаешь, Лайбрен, -Начал Нейзи. - Теперь у меня ощущение, что доверять даже самому себе это плохая идея. А что если монстр на самом деле я? Просто ни я, ни ты не знаем об этом. А если всё то, что происходит здесь и сейчас, это просто наш сон или воображение? Не задумывался о том, почему и как мы вообще попали сюда? Это очень странно. Я боюсь доверять кому-либо, даже себе. У нас нет выбора кроме того, как просто пытаться выжить и выяснять, кто хочет нас убить. - Нейзи, Нейзи, -Сказал Лайбрен. - Иногда ты и взаправду говоришь умные мысли. Сейчас мы находимся в непонятном нам месте. Грустно осознавать, что здесь все люди, которых мы знаем. Грустно, потому что кто-то из них и окажется монстром. Мы не можем знать, кто им являлся, есть и будет. Но у нас осталось мало людей. Одна наша оплошность, и мы можем погибнуть все. Вариант просто следить за людьми, если честно, такой себе, ведь если наступит ночь, то этот человек, а точнее монстр будет охотиться за нами, ведь мы единственные свидетели. Я советую тебе не делать поспешных выводов, а просто выполнять задания и чинить генераторы. Нам придётся закончить этот диалог, ведь через несколько секунд наступит ночная стадия, поэтому, думаю нам стоит разделиться и просто ждать и надеяться, что мы доживём до следующего утра. После этих слов Лайбрен куда-то убежал. Нейзи наконец вылез из своих мыслей и ненадолго задумался о словах Андрея. Услышав звуки, парень понял, что монстр начал охоту.. Недолго думая, решил походить по помещению и включить все генераторы. Он увидел Вику, за которой бежал монстр. Нейзи быстро побежал за ними и отвлёк существо на себя, дав девушке шанс убежать. На этот раз он даже наблюдать не стал, кто же этот монстр, ведь не хотел никого выкидывать. Их и так мало. Наконец наступил день. Все генераторы были активированы, поэтому на диалог Лайбрена и Нейзи у них было от силы минуты три. Когда они нашли друг друга, Нейзи тяжело выдохнул, а Лайбрен отдышался от пробежки и они начали их диалог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.