автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 265 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- всмысле у меня перья выросли?? - ты точно идиот..... - за что?.. Я не помню что вообще происходило! Дилан демонстративно ударил рукой себе по лицу. - я помню лишь то что был в душе, а потом оказался здесь. И помню как говорил тебе, что пойду в больницу. Но зачем? Не помню... - кхм.... Проще говоря, у тебя крылья вчера, вечером выросли. Лололошка по началу подумал, что это неудачная шутка его соседа, но когда тот все таки обратил внимание свои крылья, опешил. Он попытался подняться, но как только встал на ноги, упал на лицо. - ах... Тяжело... - дурень! - прокричал Дилан, вскакивая с места и садясь рядом - ты и так ослаблен, зачем ещё вставать то? Я даже так вижу(и чувствовал), что эти крылья тяжёлые. Лололошка приподнялся и сел в позу лотоса. Крылья хоть ему и мешали, но уложить их у него получилось. - да... Но я подумал, что смогу удержаться на ногах. Но.. Почему ты заботишься обо мне? Тебе же плевать на всех - да, мне плевать, но после того что я увидел..... В общем думай что хочешь, возможно забочусь. Но ты мне будешь должен. - хорошо! - ло лучезарно улыбнулся. Дилан решил закончить с этим, встал и пошёл к выходу - подожди, ты можешь мне рассказать что случилось? Нерда передёрнуло от одних напоминай о вчерашних событиях. - тебе лучше не знать... - и тот быстро смылся в "зал". Лололошка немного растроился, но тут же приободрился и снова встал. Он поставил ноги на ширине плеч, а руки наставил в разные стороны, пытаясь держать равновесие. - они такие тяжёлые.... Крылья сами по себе разложились, и елозили по полу. Ло не мог их сложить или по крайней мере не знал как. Крылья находясь в таком положении становились ещё тяжелее. Из-за того что крылья были больше Лололошки в два раза, они создавали большой перевес. Оперение крыльев было перламутровым-чëрным. Лололошка попытался сделать первые несколько шагов, и у него получилось но в итоге упал от перевеса. - черт, ладно поползу Ло уверено пополз на коленях к выходу из комнаты, дверь было не сложно открыть поэтому он уже находился в "зале". Крылья всё так же елозились по полу, собирая грязь и пыль. - че ты делаешь? - задал вопрос Дилан, смотря на то как ло старательно ползёт куда то. - я хочу в туалет, а идти не могу, эти крылья перевешивают меня. - понятно, ползи дальше. Ло кивнул и направился по своим делам. В туалете, тот долго не просидел(к счастью) но он заметил ещё одину шишку находящиюся на пояснице. Ло не обратил на это внимание, а зря.... Из ванны он вышел уже на ногах, но опираясь на стену. Дилан наблюдал как его сосед в отчаянии пытается добраться до комнаты. - тебе это, помочь? - был бы не против Нерд отложил ноутбук, встал с дивана и подошёл к Лололошке. Он встал на против Ло, взял его руки в свои и стал потихоньку направлять к их комнате. Вот Ло уже находясь возле кровати плюхнулся на неё, лицом в подушку. - и что ты будешь говорить когда придут остальные? - не знаю... Скажу правду? Они мне не поверят и придумают что то своё, а я даже не соврал - мда... Но по крайней мере это единственное адекватное решение.

***

Время уже 15:39 Пары у всех как пол часа назад закончились, поэтому с минуты на минуту должны приехать соседи. Лололошка всё это время практиковался с походкой, и у него это хорошо получалось, но трудности всё ещё были ,как и проблемы. Например крылья занимают много места, Ло не может ими шевелить, и они очень тяжёлые. И решение всех этих проблем очень простое, научиться ими шевелить. Но как? Самый лучший ответ, это интернет. Лололошка смог найти хоть что то. И уже активно практиковался. Но получалось не очень. - ну ёмаё, это так трудно! И небольшой факт, Лололошка, всё то время когда находился в сознании был без верха, просто потому что крылья не давали ему одеть хотя бы футболку. Но перед соседями этот вид, был не очень то и хорош, тем более Ло не знаком с Тайлером, и такое первое впечатление.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.